"На игре 2" я тоже посмотрела, тоже понравилось.. Но всё же мне первая часть понравилась больше.
В принципе, кто смотрел первую часть (и понравилось) - должен посмотреть и вторую. Обязательно))
Удивило начало фильма, как в сериале, показывали, что было в "прошлой серии"))
Конечно, если продолжение будет обязательно буду смотреть.))
"Красавчик 2"
Вот этого фильма я ждала очень долго!
Тиль Швайгер конечно бесподобен. Он отличный актер, режиссер и сценарист. Я очень люблю его фильмы.
Хотя первая часть мне понравилась всё же больше, вторая тоже очень даже)) В принципе в этом сиквиле мы увидели логичное продолжение первой части. Интересно, смешно, романтично, но местами шутки были слишком плоскими и пошлыми. Хотя общее впечатление всё же испорчено не было.
Скучную жизнь супругов Фостер должен разнообразить ужин в модном нью-йоркском ресторане. Так и получилось, ведь стоило им представиться чужими именами, чтобы получить столик без очереди и безумные приключения тут же начались. Приняв их за других, в бешеную гонку по городу за семейной четой пустились коррумпированные копы и городские гангстеры.
(с)кинопоиск С удовольствием посмотрела очередную американскую комедию. Скажем так ничего нового в этом фильме нет, но картина удалась, по моему мнению, на славу. Легкий незатейливый фильм, есть моменты, где можно от души посмеяться. В общем не жаль потраченного времени.
Утомленные солнцем 2: предстояние Я очень ждала этот фильм, это наша история, наше прошлое. Премьера не разочаровала меня. Очень сильный фильм. Порой тоже хотелось закрыть глаза, чтобы не видеть этой жестокости и крови. Понравился актерский состав, на мой взгляд, актеры прекрасно справились со своими ролями. Что касается мелких недочетов, то на общем фоне в глаза не бросались и общее впечатление о фильме не испортили. Мне понравилось, жду Утомленные солнцем 3: цитадель.
Скрытый текст:
Lav, мы кажется с тобой все свободное время в кинотеатрах проводим))))
Фильм Красавчик 2 (Zweiohrküken) – это долгожданная премьера для многих как поклонниц, так и почитателей актерского таланта (а для кого – и внешности) великолепного немецкого актера Тиля Швайгера. Для тех, кто не видел первой части, можно сказать, что вторая имеет довольно самостоятельный сюжет и не страшно, что вы не видели предыстории. Однако, как нам кажется, те зрители, которые посмотрят фильм Красавчик 2, сразу захотят ознакомиться и с первой частью. А для тех, кто в курсе событий – персонаж Тиля Людо на этот раз не может разобраться в своих любовных треугольниках и еще больше запутывается, встретив свою предыдущую пассию.
Лудо (Тиль Швайгер) и Анна (Кен Дукен) два года спустя. Наступили будни. Страсть Лудо поутихла, Анна начала ревновать, с полным правом, тем более, что он начал поглядывать налево. А Лудо, столь же справедливо, начал злиться на то, что Анна пытается его контролировать.Как назло точно в это время появляется "экс" Анны. Внезапно свобода начинает нравиться Лудо все меньше и меньше.
Решила подробнее написать об этом фильме. Лично я в восторге! Фильм идет 2 часа, которые пролетели незаметно! Много шуток, зал смеялся хором. НО по мимо шуток, там есть еще и глубокая мысль об отношениях. Парам рекомендую посмотреть, особенно тем кто давно встречается и живет вместе=)
Актерский состав превосходный.
Роберт Дауни младший замечательно сыграл роль Тони Старка - гениальный плейбой-супермен, с напускной безмятежностью, который наделен замечательным чувством юмора, что он, по ходу фильма не раз и демонстрирует. Даже не представляю, кто бы мог другой также хорошо исполнить эту роль. Талантливо и легко, нет ни малейшего ощущения «переигрывания».
-«Извините, я не беру ничего из рук, это у меня такой бзик»
Восхительная Скарлет Йохансенн, как всегда сыграла свою роль безупречно. Необыкновенно привлекательна, просто глаз радуется. Жаль, что ее на экране не так много, как бы этого хотелось. А как она разделывается со всеми охранниками… блеск!
- «Ты - двойной агент и тройная дрянь»
Немного двоякое ощущение осталось у меня от роли Микки Рурка – русского Ивана, сына физика-ядерщика. Ощущение недоработанности образа, не совсем понятно, что там была за история с отцами, откуда такая ненависть к Тони Старку, почему он столько лет ждал, прежде чем создать прототип …
И почему если надо показать русского, то обязательными атрибутами должны быть водка, серость и нищета.
Но с другой стороны роль русского мужика, с мозгами и золотыми руками, но к которому так была несправедлива жизнь ему вполне удалась! Жесткость ко всему миру граничит с нежной привязанностью к своему попугаю…
Еще хотела отметить игру Сэма Роуквелл, который играет хитрого и главное, умного конкурента Тони Старка, вот где истинный злодей в фильме, но при этом обладающий мощной запоминающей энергетикой.
Что касается Сэмюэля Л. Джексона, не смотря на то, что у него совсем небольшая роль, но зато она незабываема!
«Сэр, я вынужден вас просить покинуть пончик»
«Я глаз с тебя не спущу!»
В целом хочется сказать, что фильм получился очень достойным продолжением. В нем всего в меру, захватывает, зрелищно и очень много юмора и курьезных ситуаций, скучать вам точно не придется.
Приятного всем просмотра!
Актерский состав шикарный. Играют замечательно. Спецэффекты на высоте. А самое главное юмор)) Было действительно смешно! "Сэр, я вынужден вас просить покинуть пончик" - это просто бесподобно)))
В пятницу ходили на фильм "Железный человек - 2". Все уже сказано выше, но тем не менее - фильм замечательный, спецэффекты - потрясающие, Роберт Д.младший - без комментариев !!!!!! Все на высоте - и сюжет, и юмор, и игра актеров.
А мы на выходных с подругой ходили на "Кошмар на улице Вязов-5". Вообще я не любитель ужастиков, а вот подруга обожает. Вообщем фильм на четвёрочку с минусом, зал визжал при каждом появлении Фредди, которое сопровождалось оглушительной музыкой, как говорится если уж картинка не напугает,то от музыки точно завопишь))
Старый дядя Фредди, сыгранный Робертом Инглундом, был куда страшнее, его шуточки были намного острее, а убийства более изобретательны... Новый же Крюг больше смахивал на мумию... Не глубокая игра... Мой вердикт: старый "Кошмар" куда более кошмарнее!) Концовка не понравилась вообще, как-то смазанно вышло...
Но может любители ужастиков и не будут так придираться)
Привет всем.
I. РЕКОМЕНДУЮ:
А. посмотреть фильм драму "Крайние меры".
Сценарий: Роберт Нелсон Джекобс, Гита Ананд
Продюсер: Харрисон Форд, Jordana Glick-Franzheim, Нэн Моралес
Режиссер: Том Вон / Tom Vaughan
В ролях: Брендан Фрейзер, Харрисон Форд, Кери Рассел, Мередит Дрегер, Диего Веласкес, Сэм Холл, Джаред Харрис, Патрик Бошо, Алан Рак, Дэвид Кленнон Описание:
Реальная история Джона Кроули, успешного американца, чей карьерный взлёт и безоблачное будущее в один момент были разрушены страшным известием о редкой генетической смертельной болезни двух его младших детей. Но Джон не сдаётся, с присущим талантом и решимостью он создаёт биотехнологическую компанию для разработок в недостаточно изученной области науки. Возглавить исследования берётся ученый доктор Роберт Стонхилл. Когда инновационные исследования принесут свои плоды, станет ясно, что не только время может помешать исцелению детей. Корпоративная система медицинских услуг, здравоохранительная и законодательная системы — буквально всё противостоит разработке и внедрению экспериментального лечения. А беспрецедентное упорство и фанатизм Джона не только поставят под вопрос сотрудничество с доктором Стонхиллом, но и начнут угрожать отношениям с женой и распадом семьи.
По отзыву, буду краткой.
Ревела весь фильм. Переживала за детей, родителей.
Это борьба родителей за жизнь детей и этим всё сказано.
Фильм основан на реальных событиях.
Б. Фильм “Бизнес ради любви”
Жанр: комедия, мелодрама
Год выпуска: 2010
Страна: США, ABC Family
Продолжительность: 01:25:44
Режиссер: Джил Джангер / Gil Junger
В ролях: Хилари Дафф, Джейми Пресли, Мэтт Даллас, Крис Кармак, Майкл МакМиллиан, Эрик Браун, Билли Слотер, Седрик Н. Бертон, Кевин Киркпатрик, Патриция Френч
Описание: Фильм “Бизнес ради любви” снят по роману "Дневник деловой женщины” очень знаменитой и популярной писательнице Даниэллы Бродски.
Итак, главная героиня Лэйн, её играет обворожительная актриса Хилари Дафф, молодая журналистка ,которая отослала свою статьи про любовь и бизнес и о знакомствах с деловыми мужчинами в журнал Cosmopolitan, и это шаг перевернула всё её жизнь.
Лэйн получила работу в инвестиционном банке, впоследствии и обложку в журнале Cosmopolitan.
В первый же рабочий день Лэйн заметила, что вокруг неё оказываются одни мужчины, и вот с этого момента приключения начинаются. Она уже внедрилась в курс своей работы, как здесь встречает симпатягу Сета, который является её коллегой по работе. Сет спасает Лэйн от ужасного сбоя копировального устройства. И вроде бы всё идёт отлично, но вот случается новый неожиданный поворот в жизни героини.
Фильм по духу схож с такими фильмами, как: "Блондинка в законе", "Дьявол любит Прада".
Лёгкий, романтичный, куча гламура, и как можно перенести гламурность на бизнес и получить от этого толк и выгоду.
II. ОТЗЫВЫ о других фильмах.
А. Фильм "План Б". Всё хорошо, любимая Дженифер Лопес.
Но почему так неудачно сыграла беременную женщину? Как-будто ей незнакомо, как беременные женщины себя ведут? Хотя вроде сама недавно родила, но по фильму, так не скажешь... Как-то наигранно получилось...
То как двигается, не неуклюже, а просто с какой-то непонятной мне комичностью, ходит непонятно как, в такси войти не может и вообще неуклюжая.
Не видела я такими НАШИХ беременных женщин.
В остальном фильм не плох.
Б. "На игре 2. Новый уровень".
Первая часть мне кажется посильнее будет, а вторая интересна: стрелялки, интриги, развязки... Т.е посмотреть на раз можно.
В. Мы из будущего - 2.
Понравился фильм, концовка с внучкой - хорошая, которая как две капли воды похожа на главную героиню с ВОВ.
Песни-вставки: украинские, хорошая подборка.
И сюжет, что и во время войны: СССР тоже делилось на врагов, непонятно кто может расстрелять, то ли немцы, то ли свои же из СССР - бендеровцы и наоборот.
Г. "О чём говорят мужчины".
Блестящая постановка, показывающая размышления мужчин.
Запомнился шашлык на стоянке, "если бы я предложил, ты бы не стал есть, ты же дешевле 300 долларов за блюдо не ешь".
Шутка, про Жанну Фриске, что жена скажет: - Ну ты у меня и дурак, отказался от Жанны Фриске, на фиг мне тогда нужен.
(Не дословно, по смыслу)...
Немного концовка смазана, хотелось бы какого-то фейерверка... Но столько шуток и смеха получила от этого фильма, полный восторг.
Чем-то напомнил мне спектакль: "Ladies Night", в главных ролях: Г.Гуценко, Д.Марьянов, В. Разбегаев и М. Башаров (когда я смотрела, его заменяли).
Фильм и данный спектакль, похожи своим диалогом, обращённым к зрителю.
Скрытый текст:
Будет возможность сходите (там даже есть мужской стриптиз, поэтому пишут что спектакль для женщин, но любопытных мужчин в зале не меньше ).
6 мужчин, делятся со зрителями своими рассуждениями о жизни. Впечатление такое, что подслушиваешь мужской разговор. Спектакль идёт уже не первый год, но оставляет кучу положительных эмоций, и смеха.
[b]Информация от театра:[/b]
Шестеро безработных друзей тщетно пытаются найти работу. У каждого семья, а работы нет - закрылся единственный работодатель города - металлургический комбинат. На глаза попадается объявление в газете о том, что за вход в бар, где показывают мужской стриптиз, каждая дама должна выложить 200 долларов. Безумная идея приходит внезапно: самим организовать группу стриптизеров, которая будет доводить до неистовства женскую аудиторию ночных клубов. 'Гадкие утята' на глазах у изумленной публики превращаются в супер-героев. Самый аншлаговый спектакль столицы.
Д. Ирония любви.
Фильм на раз, посмотрели и забыли.
Но не раздражающий, всё-таки романтика и любовь, а они всегда ценятся...
Всех обнимаю.
Последний раз редактировалось Ель; 15.05.2010 в 23:58.