Он же сам тебе сказал - просто позлить хочет. И как я понимаю у него получается...
Поддерживаю мнения вышесказанные - забудь! А то мазохизм какой-то получается - ему весело, тебе больно!..
converse, по твоим предыдущим темам про патологическую ревность и про желание парня отправиться в армию, видно же, что мальчик еще не вырос и потому играется в подростковые игры, кидаясь из одной крайности в другую.
Отправляй мальчика лесом (т.е. взрослеть). И не учись наполнять свою жизнь сладкими страданиями!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот знаете... у меня есть чувство страха остаться одной... И может как у всех в моем возрасте крутится в голове "я никому не нужна".. Может именно поэтому цепляюсь за каждую соломинку в надежде что он ко мне вернется...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Yupi
Тогда надо добавить "неуверенных в себе с заниженной самооценкой" )
а у моего парня точно не заниженная самооценка...
Последний раз редактировалось converse; 11.05.2010 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
Ну если бы вы знали какая у него завышенная самооценка.. выше некуда!
мало по жопе давали в детстве значит.
А завышенная у него самооценка только по тому, что такие девочки, как ты, на его Высокомерие, говорят "Он мне дорог"...
Я ведь как бы его не осуждаю и к позорному столбу не пригвождаю. Для своего возраста нормальное поведение.
если вы расстались, что он автоматически НЕ ТВОЙ!
Не надо не за кого цеплятья, все через это проходят. Будут у тебя и парни и мужчины, просто понять надо, что не твоё