Не спрашивай так вот: " Завтра думаю позвонить и спросить, хочет ли она этого." Это отпугивает. Девушка сама не знает чего хочет...Придумай все за нее. Ну хоть раз покажи, что ты принял решение сам, а не спрашивая совета у нее. Потом будешь спрашивать хочет-нет...
Вобщем звони ей и говори, что хочешь увидеться с ней 23 мая. Так и скажи: "ничего не спрашивай, просто ответь ДА !" Заигрывающе, прям вот с неподдельным интересом говори об этом, чтобы девушке стало интересно и любопытно, что там такое происходит ...почему, мол, ты не объясняешь что да как.
Никаких : "хочешь ли ты этого!", понятно?
Эм, ну просто я хотел с ночёвкой И не знаю сможет-ли она с субботы на воскресенье поехать...
Можешь еще в дополнение как-нибудь романтично -дружески и оригинально скрепить ваши отношения. Например: скажи ей, что очень ценишь ее как подругу и как девушку и хотел бы скрепить ваши отношения ДРУЖЕСКИЕ ... замкОм... Достаешь замок и ключик. Повешайте вместе замочек куда-нибудь, а ключи выбросите.
Мне было 19лет, когда меня так впечатлили и знаешь, я реально начала присматриваться к тому молодому человеку, а позже даже родила от него ребеночка Но это уже другая история...
Вобщем, скрепите ваш союз замочком! На сайте расписаны и другие романтические сюрпризы! Вобщем, сейчас у тебя все карты на руках! Возьми ситуацию под контроль! Верю в то, что у тебя все получится! Вобще очень верю в вашу историю! Ты искренен, а значит сможешь всё преодолеть!
Добавлено через 46 секунд Maxi-size, ты был в гостях у этой девушки?
Ты знаешь ее родителей?
Добавлено через 1 минуту
Я спрашиваю, потому что ты смог бы ее отпросить и поручиться за нее!
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 09.05.2010 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
В любом случае не спрашивай: "Хочешь ли ты этого?"
Говори своими чувствами.То есть в твоем случае это должно быть так: "МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ видеть тебя...там-то и там-то в такое-то время и бла-бла-бла" Суть улавливаешь? То есть говори своими эмоциями. :
"Мне хотелось бы...
" Я чувствую что...
" Я беспокоюсь...
" Я понимаю...
То есть я-сообщениями нужно пользоваться, чтобы донести до девушки информацию о себе, о своих чувствах и переживаниях. Все время спрашивая "хочешь ли ты этого" ты узнаешь о ней, но не приподносишь себя.
Добавлено через 4 минуты Maxi-size, ну тогда так и говори ей: "Я хотел бы позвать тебя с подружками с ночевкой на одно мероприятие...))) Я переживаю, что у тебя может не получится, поэтому не тороплю с ответом. Возможно, тебя не отпустят родители, но я мог бы тебя у них отпросить заранее! "...ну что-то в этом духе.
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 09.05.2010 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
"Я хотел бы позвать тебя с подружками с ночевкой на одно мероприятие...))) Я переживаю, что у тебя может не получится, поэтому не тороплю с ответом. Возможно, тебя не отпустят родители, но я мог бы тебя у них отпросить заранее! "...ну что-то в этом духе.
Снова перечитала твои сообщения...По поводу чувств говорить нужно очень аккуратно...
Когда будете отмечать день рожденья можешь сказать ей, что очень дорожишь вашими дружескими отношениями и именно о такой девушке как она ты и мечтаешь! Тут с одной стороны ты ей сообщаешь о том, что она вызывает у тебя интерес, с другой стороны - не говоришь напрямую чего тебе хочется именно от нее. И да и нет такое вот! Девушку это может заинтриговать при этом ты на нее вроде и не давишь, мол, могут ли у нас быть отношения....
Конечно моё состояние сразу не фонтан! Меня и злость, и обида, и ревность всё-всё охватило! Х(
Это было где-то в 16.30
В 19.30 я ей написал сообщение:
Цитата:
Видел тебя сегодня с приятным молодым человеком! Как всегда сногсшибательно выглядишь!
Она:
Цитата:
Спасибо!где видел?Ну,мы ведь будем общаться?
Я:
Цитата:
На автобусной остановке... Будем конечно =)
Она:
Цитата:
Я рада, мне это важно!
Ну вот как понять этого человека!? Зачем я, если есть кто-то другой???
Ну так это… переходи к номеру один минуя поцелуи.
Ну, это шутка разумеется, а если серьезно я крайне удивлен. Как так вообще может быть то? Где ты провел последние 18 лет? В инкубаторе?
His Shadow, эта проблема решена... Получится, всё будет, я всё осознал
Вот, что я ей после этого написал:
Цитата:
Предлагаю на этой неделе (отказ не принимаю, можешь сказать, что на следующей) мы с тобой (можешь взять подругу) прогуляться! Место встречи выбираю я, а время - ты!
Ответ пришёл через полтора часа:
Ладно,давай.только ближе к выходным.
Maxi-size, молодец! His Shadow, молодой человек не разбрасывался поцелуями со всеми подряд -вот и ответ! Есть еще люди, которые верят в чувства, любовь и то, что поцелуи должны быть не для того,чтобы тупо научиться целоваться, а во взаимоотношениях, в любви и т.д.