Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 13:20   #21
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
А в чем тогда проблема-то??:yudivil:
проблема в её отношении ко мне! с ней нечинаешь разговаривать серьёзно, а она в ответ: не настаивай, не дави, меня это в тебе бесит и т.д.
Семён вне форума  
Старый 07.05.2010, 13:23   #22
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

А об чем ты там серьезно разговариваешь? Как тебе ее любви и ласки не хватает?
Старый 07.05.2010, 13:24   #23
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Ну знаешь. Как-то ухаживают люди. Все можно суметь, если захотеть. Можно отправлять с друзьями или курьерами цветы, можно неожиданно приехать и устроить сюрприз, можно просто общаться почаще по тому же телефону, можно установить обоим скайп и общаться, видя друг друга. Много чего можно придумать, если есть желание. А если нет желания придумывать - то не надо бросаться словами

а тихо-мирно расстаться и найти себе девушку не за 300 км.
желание то есть, нет всему этому возможности вообще, это тоже нужно учитывать!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А об чем ты там серьезно разговариваешь? Как тебе ее любви и ласки не хватает?
Разговариваем мы о многом, конкретно касающееся нас с ней: хотим ли мы чего то друг от друга или нет в жизни, как нужно нам поступать в тех или иных ситуациях с ней, я ей говорил что нужно уступать друг другу, не прирекаться по пустекам, ведь ни кто не идеален! ну и много о чем ещё говорили! А вот на счет её любви и ласки, то я её не ощущаю, она не проявляет этого, и чувствую я себя без этого каким то опустащённым, не хватает для жизни этого, хочется получить и жить нормально, знать что нужен кому то, и радоваться этому!

Последний раз редактировалось Семён; 07.05.2010 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Семён вне форума  
Старый 07.05.2010, 13:46   #24
TALKовательница

Получено наград:

Цитата:
хотим ли мы чего то друг от друга или нет в жизни, как нужно нам поступать в тех или иных ситуациях с ней, я ей говорил что нужно уступать друг другу, не прирекаться по пустекам
Держите мою челюсть. Парень, ну ты нашел о чем говорить с девушкой, которую хочешь вернуть и которую недавно ты же сильно обидел. О кино, книгах, играх, О НЕЙ как личности не пробовал поговорить?
Цитата:
А вот на счет её любви и ласки, то я её не ощущаю, она не проявляет этого, и чувствую я себя без этого каким то опустащённым, не хватает для жизни этого, хочется получить и жить нормально, знать что нужен кому то, и радоваться этому!
Молодой человек, никто не обязан быть для тебя генератором любви и ласки. Ты-то сам ласку и любовь проявил? Что-то не видно. А хочешь чтоб тебе ее оказывали, типа помрешь ты без любви и ласки, да? У тебя к девушке отношение какое-то потребительское. Она у тебя как некий предмет, от которого надо что-то там получить, чтоб самому нормально жить. А что ты отдаешь? Капанье на мозг о том, что надо друг другу (читай - тебе) уступать?

Последний раз редактировалось vusyc; 07.05.2010 в 14:10.
vusyc вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (07.05.2010), Мисс kozellena (08.05.2010)
Старый 07.05.2010, 14:09   #25
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
но во всех разговорах говорит что любит и хочет быть со мной!!
Цитата:
проблема в её отношении ко мне! с ней нечинаешь разговаривать серьёзно, а она в ответ: не настаивай, не дави, меня это в тебе бесит и т.д.
Ничего не понимаю))) Не совмещается это)))

Так во всех разговорах ( несерьезных что ли?) - она тебя любит? А как только серьезно говорите - ей это не нравится и любовь ты ужО не ощущаешь?

А может, не надо ОБСУЖДАТЬ любовь, а надо просто общаться? Тем более за 300 км... У вас столько новостей есть - раз так далеко живете друг от друга - чего ж все на серьез тебя тянет, на нотации? Это кому ж понравится?
vusyc (07.05.2010)
Старый 07.05.2010, 14:23   #26
Частый гость

Цитата:
Держите мою челюсть. Парень, ну ты нашел о чем говорить с девушкой, которую хочешь вернуть и которую недавно ты же сильно обидел. О кино, книгах, играх, О НЕЙ как личности не пробовал поговорить?

Молодой человек, никто не обязан быть для тебя генератором любви и ласки. Ты-то сам ласку и любовь проявил? Что-то не видно. А хочешь чтоб тебе ее оказывали, типа помрешь ты без любви и ласки, да? У тебя к девушке отношение какое-то потребительское. Она у тебя как некий предмет, от которого надо что-то там получить, чтоб самому нормально жить. А что ты отдаешь? Капанье на мозг о том, что надо друг другу (читай - тебе) уступать?
Цитата:
НЕЙ как личности не пробовал поговорить?
Это было в первую очередь!
Цитата:
Ты-то сам ласку и любовь проявил?
Я только и делаю это! А она этого не замечает, или делает вид что не замечает!
Семён вне форума  
Старый 07.05.2010, 14:28   #27
TALKовательница

Получено наград:

Цитата:
Я только и делаю это!
ГДЕ??????

Цитата:
Разговариваем мы о многом, конкретно касающееся нас с ней: хотим ли мы чего то друг от друга или нет в жизни, как нужно нам поступать в тех или иных ситуациях с ней, я ей говорил что нужно уступать друг другу, не прирекаться по пустекам
Цитата:
проблема в её отношении ко мне! с ней нечинаешь разговаривать серьёзно
Цитата:
я бы с радостью поухаживал за ней, но мы на расстоянии в 300 км, и общаемся только по телефону, и то очень редко!
Цитата:
Я хочу получить от неё любовь, понимание, полную взаимность, ну всё что было раньше, пока этого нет, а вот будет ли вообще?
Покажи мне, где ты тут проявил любовь и ласку. Я вижу здесь твои хотелки и пиление девушкиного мозга.
Guest (11.05.2010), Svarog (08.05.2010), viktory_0209 (07.05.2010), Маринеска (08.05.2010)
Старый 08.05.2010, 20:49   #28
Частый гость

В итоге всего она просто меня игнорирует, я задал ей вопрос напрямую, говорю: "Скажи, хочешь быть со мной, любишь меня?" или "Не любишь меня и не хочешь быть со мной?" не на тот и не на другой вопрос она не отвечает, может вы мне скажите что это всё значит??? она меня уже достала тем что не может ответить, как будто боиться потерять! Она что тупо цену себе набивает!? В общем я сегодя решился, и написал ей что с меня хватит, надоело целыми днями мучиться из за неё, и написал что я от этого всего ухожу!!! но сейчас мне всё ровно её поведение до сих пор не понятно, может кто ни будь обьяснить её молчание, что оно значит???
Семён вне форума  
Старый 08.05.2010, 23:52   #29
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

Семён, вот ты снова и сорвался, а ведь обещал держать себя в руках.
Что тут объяснять? Избалованный, эгоистичный, молодой пацан. Хочу всё и сразу и побольше...
Потом снова будешь просить прощения?
Ее молчание означает , что с нее тоже хватит! Не более...Удивляюсь как она от тебя раньше не сбежала: только и разговоры о любви-не любви, простила- не простила. А действия где? Слова одни! Балабол, получается...
Тут еще не известно кто цену себе набивает?!
Guest (11.05.2010), Svarog (09.05.2010), vusyc (11.05.2010)
Старый 09.05.2010, 00:24   #30
Частый гость

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях

Молодец!!! Так держать!!! Отличный пример, как нельзя поступать!!!

Теперь попробуй себя поставить на место девушки. Посмотреть на мир её глазами. Её любимый молодой человек наносит сильнейшую обиду, она не могла даже представить, что он на это способен. Он старается загладить вину, но как поверить ему, как довериться в дальнейшем, вдруг он снова повторит удар, а быть может сделает еще больнее. Требуется время, успокоиться, прийти в себя, понять, что важнее этот поступок или отношение с молодым человеком. Девушка ощущает необходимость простить и продолжить отношения, принимает извинения, но в душе живет недоверие, она начинает присматриваться, разглядывать своего молодого человека, ждать от него шагов. Он же начинает вместо этого выяснять отношения, любит - не любит, тепло - холодно. Как же это достаёт, требуется тепло, ласка, доброе слово, поддержка, хочется забыть обиду навсегда, но он постоянно пытаясь выяснить отношения напоминает, что что-то не так, вместо того, чтобы в нужный момент промолчать, он пытается докопаться и с каждым таким "серьёзным" разговором доверие падает и теряется и уже нет ответа любит или нет. Она не может больше сказать "да", она не хочет говорить "нет".

Думаю, написал близко к реальности.

Даже сейчас есть возможность сохранить отношения, но пока писать об этом не буду.

Сейчас надо успокоиться.
Zuravel вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (11.05.2010)
Закрытая тема