Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Всем привет!
Отличный сайт, много чего полезного из него черпаю.
А теперь немного моей истории. Понравилась мне одна девушка и решил я её чем то удивить, вот решил выбрать такой способ - преподнёс ей в подарок плюшевую игрушку, естествнно зделал это немного загадочно и красиво: передавал не я в руки ей, ну и открытку к подарку подписал - От таинственно незнакомца Планирую ещё преподнести несколько подарков и признаться ей что это я сделал для неё. А теперь внимание вопрос, какие ещё можно подарки преподнести? Игрушку не хочу(чтобы не повторяться). И как ей красиво признаться, что это я?
Обольститель, а побродить по разделу, почитать, прежде чем вопросы задавать? Ну не поверю, что здесь было мало написано по поводу подарков.
Вот здесьпутеводитель по разделу. Уверена, что тем с хорошими идеями там море!
ПО поводу подходящих слов признания давай все-таки сюда.
Вы смотрели прекрасный фильм Реальная Любовь?Вот я его очень люблю...я решила поздравить своего парня с Днем рождения как там парень признался девушке в любви...ровно в 12 ночи я позвонила в его дверь...он открыл,потом я включила в мобильнике романтическую музыку,он открыл и я жестом показала ему молчать.Потом у меня были листки бумаги А4 в руках и там было написано,что я чувствую к нему, что я ему желаю,местами были вырезки из газет,журналов,буськи на бумаге помадой...и так листов 20...в общем он очень растрогался,сказал что так мило его ещё никто не поздравлял.....))))ещё на наш месяц, я обклеила всю комнату клейкими бумажками разноцветными с надписями о том что он для меня,что я чувствую к нему...было так классно!!!!!!( а ещё интересный совет:начиная с кем-то встречаться можно с первого свидания вести дневник и записывать там все и на годовщину подарить своему или своей возлюбленной!
Так получилось, что в этом месяце я свой подарок от Любимого знаю заранее - сама выбрала)) Теперь вот ломаю голову, что же подарить ему.
Пока из идей есть только тортик с клубникой в форме сердца.. А вот основным подарком ничего кроме как книги, которую он вертел пару недель назад в магазине, не приходит. Книга большая, красивая, подарочное издание о военной тактике, что ли.
Как вы думаете, ему понравится? Просто времени у меня очень мало)
книга-это в принципе замечательный подарок для любого человека, а уж тем более та,которой он сам заинтересовался))Думаю,получив ее от тебя,он будет безумно рад))так что не сомневайся в совем выборе))
В конце мая у нас с МЧ годовщина отношений. В это время будем в Питере. Сейчас вот размышляю, отмечать там или по возвращении в свой город. В Питере конечно больше вариантов необычно отметить этот день, но сложно все придумать заранее... Может быть у кого-то есть идеи и опыт? Возможно, аэротруба? В нашем городе такого развлечения нет, потому подумалось осуществить это в Питере. Что еще интересное-необычное есть в Питере, разумеется, кроме самого этого волшебного города? Буду очень благодарна за советы!
Хочу отписаться по нашему маленькому празднику - книжка прокатила на ура, любимый был безумно доволен и сказл, что не думал, что я обращаю внимание на такие мелочи, как книга, которую он смотрел в магазине.
Но еще больше ему понравился второй подарочек - тортик с клубничкой, в форме сердца. Так что праздник прошел на ура
Инка-картинка, можно как-то украсить то помещение, в котором вы будете останавливаться (записочки, шарики и так далее), а если там будет ванна, то можно купить бомбочку для ванны или пену и поплескаться там вдвоем, и смакуя шампанское
Сегодня на работе баловалась роллером (типа замазки (штрих), но навороченная) и придумала такую штуку (идея совсем сырая, требует доработки): можно сделать что-то типа лотерейного билетика, напечатать выигрыш и замазать его роллером (он легко стирается монеткой и стерев можно будет увидеть что выиграл). Мелочь, но приятно же
Девоньки,ну я снова к вам за советом)))думала я значит думала и наконец надумала конкретный подарок-присмотрела футболочку,мягкая такая,качество-замечательное)ну и впридачу ремешок летний,светлый,тк черный уже дарила)))теперь вот думаю об упаковке,но это уже второстепенное))как вам?))