А по моему тебе просто надоело однообразие.....поэтому ты и не хочешь его.....
Я со своим парнем часто играю в такие штучки - например, мы начинаем рассказывать друг другу истоию: Представь, что на мне чулочки и короткая юбка, сейчас я пойду к холодильнику и достану от туда взбитые сливки. Он: а я пойду вместе с тобой!
Ты: Я нагнусь, чтобы их достать, юбка немного приподымится и я одёрну ее....
Он: А я обниму тебя сзади и помогу тебе......
Ну и т.д. - возбуждает - офигеть как!
Лучше не рассказывать: представь! А реально так делать
Какой уж там патолог, нормально все у девушки. Просто из отношений ушла страсть. Как вернуть страсть не скажу, поскольку готовых рецептов в таких вещах не бывает. Пусть думает сама, пробует - вон сколько всего уже понасоветовали.
Даночка,спасибо большое за доброжелательное отношение к новичкам..за то что считаешь меня больной тоже...я вроде ничего такого не сделала.чтобы так со мной разговаривать...ИМХО
1. Я пока благожелательно разговариваю,ибо не ругаюсь.
2 Новичок не новичок- ты взрослая и сюсюкать я с тобой не буду.
3 Больной не считаю,ибо сексопатолог помогает людям решить их проблемы в сексе, а не вылечить гонорею.Почувствуй разницу. Сексопатолог часто помогает и в таких случаях, как твой.
А пока это тебе лень писать, лень делать и лень трудится.
Леси,ты права..ей не сексопатолого нужен, а делом заняться.тогда глупости не будет в голове.
Думаю, что причина здесь в возрасте "участников". Пока была новизна, были какие-то взаимоотношения. А потом: в ней еще нет той доли сексуальности, которая присуща женщине (особенно когда женщина рожавшая), а он - пока нетерпеливый юнец, думающий о своем удовольствии в первую очередь. Умелый мужчина давно бы заметил, что что-то не так...
Думаю, что рассказывать парню о том, что у тебя почти пропало желание близости с ним не нужно пока. Он может обидеться, он может огорчиться и начать искать причину в себе, он может расстроиться и тоже перестанет получать удовольствие, думая о том, что тебе с ним уже не так хорошо... Не тот случай, где нужно торопиться с объяснениями. Не торопись, разберись в себе и, ещё раз повторю, старайся не отказывать в удовольствии любимому человеку.
Абсолютно с тобой согласна! Парям ВСЁ рассказывать не стоит. Ведь он может принять это очень серьёзно и тогда будет огромная проблема... Ты не будешь хотеть его,а он тебя! Вот это точно проблема! Попробуйте внести в ваши интимные отношения какую-нибудь перчинку,новость,попробуйте то,что никогда не пробовали! Может поможет...