Может тогда, именно в этом все дело? Нервы на пределе, времени нет. Она школьница или студентка?
Она школьница! я ее старше на 2 года! Я знаю что нужно ждать и она соскучится! Все кто знает обо мне говорит одно и тоже Забей и она вернется! бегай дальше и потеряешь ее!
Семен, ну так сейчас у всех нормальных выпускниц на первом месте - не мальчики, а Его Величество ЕГЭ!!!
Ну не до тебя ей сейчас вообще, понимаешь??? Первым делом, сам знаешь - что...Мальчиков у нее еще может быть много, а вот ЕГЭ надо сдать нормально и сразу!!!
Мне вот нра наши юноши. У девочки на носу один из самых важных экзаменов в жизни, ей надо выбирать и поступать в ВУЗ, у нее последний звонок и выпускной с самодеятельностью как всегда в наших школах бывает. И все это одновременно. И вместо того чтоб поддержать, предложить помощь, сказать "все будет хорошо, мы со всем справимся", наши парни начинают в игрушки играть.
Цитата:
Я знаю что нужно ждать и она соскучится! Все кто знает обо мне говорит одно и тоже Забей и она вернется!
А потом будут вопросы, почему она не хочет быть со мной, я ее запсыпал смс-ками и выложил сердце из роз перед дверью. А девочке нужна поддержка и человеческое тепло от своего парня, чувство уверенности и защищенности. А какое там уж чувство уверенности, когда лишь бы показать какой ты мачо?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Попробуй поиграть с ней в "ближе-дальше". Придержи напор - пусть подумает что ты на нее забил. Пусть почувствует, что такие как ты на дороге не валяются и если она не хочет с тобой общаться - на ее место найдется с десяток других классных девченок. А то возомнила тут понимаишь)))))
Мне вот нра наши юноши. У девочки на носу один из самых важных экзаменов в жизни, ей надо выбирать и поступать в ВУЗ, у нее последний звонок и выпускной с самодеятельностью как всегда в наших школах бывает. И все это одновременно. И вместо того чтоб поддержать, предложить помощь, сказать "все будет хорошо, мы со всем справимся", наши парни начинают в игрушки играть.
Ты не попедрила кожись ни че!
Последний раз редактировалось Семен; 27.04.2010 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера на дискотеке я пригласил ее на медляк она отказала! но потом был еще медляк и она согласилась но перед тем как танцевать она сказала что это просто медляк и ни чего больше!
Добавлено через 2 минуты
Я знаю что нужно ждать но я незнаю как это сделать! И у меня такой вопрос хоть и врятли но сейчас она может с кем то другим начать ??
ну если сможет начать, значит ты был по стольку по скольку ей нужен.