Фея,мой молодой человек так переживает по этому поводу(так как говорит,что у него такое в первый раз).Он так бережно все делает,пытаясь доставить мне удовольствие.Чего только мы ни пробовали:и стимуляция точки G,и просто кунилингус,и кунилингус вместе со стимуляцией..да..есть похожие чувства ,как от струи воды,но все равно не так.Однажды мы даже вместе пошли в душ ,и там мы попробовали стимуляцию вместе со струей,но ,оказалось,что при нем никак у меня не получается кончить.В последний момент,когда мне кажется ,что вот уже..но все срывается.(Как будто меня останавливает голова)Может это что-то на подсознательном уровне?
А может не надо к сексу подходить настолько технически? Если вы во время этого постоянно ждете твоего оргазма, вряд ли он появится. Попробуй сказать самой себе (а можно и парню), что сегодня оргазм тебе не нужен. Ты просто будешь получать удовольствие от процесса. И он расслабится, и ты. И все получится
Горянка,просто понимаешь,первое время мы об этом не задумывались,так как думали,что это все из-за небольшого срока сексуального опыта.Но теперь он стал переживать и думать,что с ним что-то не в порядке.Я его всячески успокаиваю,говоря что проблема не в нем и все такое.Но он никак не хочет верить и каждый раз пытается меня довести всеми силами до "финиша".
он никак не хочет верить и каждый раз пытается меня довести всеми силами до "финиша".
вы там поаккуратнее, а то и до травм недалеко.
Вам обоим надо успокоиться и не зацикливаться на оргазме. Всё приходит в своё время. И не думайте, что 2,5 месяца это достаточный срок. Он может впервые прийти и через 6, и через 8 месяцев, и через год. Всё ИНДИВИДУАЛЬНО. А женский оргазм вообще штука тонкая, и по большей части зависит от женской души и психики. Например, всё у вас нормализовалось, оргазм есть, но в твоей жизни наступает период, когда тебе приходится много работать. Ты устаешь, не высыпаешься, думаешь о работе - секс есть, а оргазм пропал. Он может пропасть на день, два, на неделю, а потом вернуться. Или ты сердишься на любимого, простила его, но не совсем. Какой-то осадок остался.. И вроде хорошо вам в постели, но оргазма опять нет.
Не зацикливайтесь, и получайте удовольствие от процесса, от близости друг к другу, от запаха друг друг друга и нежных прикосновений и поцелуев. И всё будет само собой!
Элла, точно, надо отключить голову и следовать за своей природой.
А молодому человеку надо бы немного самообразоваться, в инете, что ли, статьи почитать о причинах аноргазмии у женщин. Он же своими переживаниями создает у тебя еще более сильный психологический блок.
Да в конце концов объясни, что мужской и женский оргазм совершенно отличаются друг от друга. И множество женщин получают удовольствие от секса даже без оргазма.
Последний раз редактировалось minimama; 19.04.2010 в 16:55.
Так я тут подумала о той технике которую использую я, просто это стало уже привычкой, и забыла о такой тонкости. Когда подходит волна удовольствия, я знаком подсказываю что надо ему остановиться, и кончаю, потом он продолжает дальше. потому что движениями своими он оргазм сбивает как то, может у тебя тоже самое?
И если мужина так грузиться по поводу отсутствия у тебя оргазма, ну с имитируй, не трудно ведь. Чтоб он не давил на тебя своим ожиданием. А потом сама, тихонько ищи своё удовольствие.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Фея
И если мужина так грузиться по поводу отсутствия у тебя оргазма, ну с имитируй, не трудно ведь. Чтоб он не давил на тебя своим ожиданием. А потом сама, тихонько ищи своё удовольствие.
Когда я один раз не получила оргазм и попыталась его сымитировать - меня раскусили=)))
Фея,я боюсь,что ,если раз сымитирую,то потом придется каждый раз имитировать..и в конце концов он меня раскусит...тогда будет неудобная ситуация,так как он меня просил никогда не имитировать..я даже не знаю,что мне делать.Единственный выход -расслабиться.Только вот как раз в этом и проблема,я не могу расслабиться,я очень напряженная.Не знаю,из-за чего это все,но я не могу отключить голову,постоянно переживаю по поводу своих действий:"а вдруг я то..а вдруг я это".Я думаю,что это все из-за того,что я "новичок" в сексе.Надеюсь,что это со временем придет.Но сейчас мне очень трудно расслабиться в постели.
Элла, все когда-то бывают "новичками" в сексе. Но ты чего-то боишься? Чего? Что он неправильно может расценить твое поведение? Что он высмеивать тебя будет?
Тогда тебе лучше настроиться на роль хорошей ученицы и перестать бояться. Поговори с ним откровенно о своих страхах. Думаю, ты сама поймешь, что они надуманы.
Вот именно,что я не понимаю ,из-за чего я так зациклена..просто чувствую себя напряженной,а расслабиться не могу.Не знаю,в чем проблема.Вроде все хорошо:мы не ссорились,никаких проблем нет,я его хочу,он меня тоже..но расслабиться я никак не могу.