Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 11:51   #101
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маленький ёжик Посмотреть сообщение
А еще он засел за LineAge II...
Ты не одинока в этом плане!!! )) По-моему каждая девушка проходила через "компьютерную" жизнь своего мч. Вместе с ним не пробовала поиграться??? ))
пс. кошак у него прикольный, улыбнуло !!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Леди_невинность (27.04.2010), Малышкина (24.04.2010), Мышарик (18.04.2010)
Старый 20.04.2010, 12:04   #102
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

Маленький ёжик, солнышко, хорошо, что вы начали жить вместе.
Это так замечательно, когда постоянно ты можешь, не спешить на встречу или встречаться на улице, а просто ждать любимого дома с ужином и со своей огромной любовью.
У меня та же ситуация с играми.Любимый хоть час или два, но все же практически каждый день играет.Сначала меня это бесило ужасно, сейчас я смирилась.Знаю, что любит и играет не из-за того, что не хочет общаться со мной, но иногда это так надоедает.Правда если ему не говорить, что хватит уже, сам поднимается и встает.
По-поводу стиха, он очень красивый.Жаль, что твое сообщение удалили.
Жду продолжение.
SweetHeart90 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Avangard (25.04.2010), Иннусяточко (20.04.2010), Леди_невинность (27.04.2010), Малышкина (24.04.2010), Мышарик (20.04.2010)
Старый 20.04.2010, 15:59   #103
Признанный

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 203 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для meteluk с помощью ICQ
Получено наград:

Маленький ёжик, принимай в ряды читателей меня! Прочитала взахлеб и очень понравилась твоя история! Местами, слезы наворачивались! Есть чему поучится у тебя! Жаль, что в итоге у Вас с Сережей нечего не вышло! Спасибо и за откровения! Жду продолжения!
Старый 24.04.2010, 11:07   #104
Самокритичная

Поблагодарили 920 раз(а) в 129 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Ты не одинока в этом плане!!! )) По-моему каждая девушка проходила через "компьютерную" жизнь своего мч
А я и сейчас прохожу... У меня мужа вообще невозможно от компьютера оторвать. До свадьбы вместе не жили, а вернее жили, но пока мама моя была в деревне. Она не в курсе была. Вот и вышло, что после свадьбы для меня стала откровением его страсть...
Цитата:
Сообщение от SweetHeart90 Посмотреть сообщение
По-поводу стиха, он очень красивый.Жаль, что твое сообщение удалили.
Спасибо, Вик. Мне тоже жаль, хотелось, чтоб оценили именно те, кто читают мою историю. Может, попозже выложу в раздел Хочу поделиться.
Цитата:
Сообщение от meteluk Посмотреть сообщение
Маленький ёжик, принимай в ряды читателей меня! Прочитала взахлеб и очень понравилась твоя история! Местами, слезы наворачивались!
Разумеется, принимаю! Надо же, даже слезы?.. То что у меня наворачиваются - понятно, но то, что кого-то это могло так тронуть!.. Наверное, у тебя очень отзывчивое сердце! Надеюсь твоей добротой не злоупотребляют
Маленький ёжик вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Avangard (25.04.2010), SweetHeart90 (24.04.2010), Галинка3 (24.04.2010), Леди_невинность (27.04.2010), Малышкина (24.04.2010), Мышарик (24.04.2010), Танчик (27.04.2010)
Старый 24.04.2010, 12:27   #105
Самокритичная

Получено наград:

Продолжение
Цитата:
Сообщение от Коварный Психолог Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация Ален! И так у многих пар...и у меня так было Я лично потом научил подругу в игрушки играть и так вот и играли по очереди и обиды все прошли

Сереж, на это могу сказать лишь то, что я не для того брала неоплачиваемый отпуск и прилетела к нему, чтобы в игрушки поиграть. У нас очень мало времени было, когда работали, чтобы проводить его вместе. А тут!..

Я как та мартышка из басни Крылова, которая очки то полижет, то на хост нанижет - то с одного боку зайду, то с другого. А картина не меняется: взглядом уткнулся в монитор, а мне демонстрирует широкую спину.
"Ну что ж, - подумала я, - буду предпринимать что-то подейственней, может, ревность его проймет". Вооружилась мобильником и набрала своего знакомого, у него день рождения как раз был не так давно, вот я и завела разговор о том, как он его провел. Вроде не сильно я кокетничала, но как только я закончила разговор, Серега буквально взорвался. Устроил мне сцену. Я торжествовала, и была уверенна, что все сделала правильно. Но, что полезно руссскому, то убивает немца.

Ой, Вика, ты тоже? Девочки, ну вы даете!
Хотя, что там. Я вон тоже чуть не плакала (а если честно, то даже поплакала), когда твою историю читала. Что ж мы такие сентиментальные?..

Добавлено через 17 минут
В этот раз все прошло, и как мне казалось бесследно. Уже позже я узнала, что Сережа всегда очень ревновал меня. Но мужчины - они такие разные, ко всем одинакового подхода нет, а впрочем, с женщинами такая же фигня!

Вобщем, мне и скучно стало оставаться, да и все большую неловкость ощущала перед его семьей - ничего себе, в гости приехала, на 5 дней! Меня никто не гнал, напротив недоумевали, почему я собралась уезжать, но я не поддавалась на уговоры. Потому что чувствовала я себя не в своей тарелке. Как все уговаривали меня остаться помню, а как он - нет. Наверное, не уговаривал, раз даже не вспоминается. Сережа отвез меня на автовокзал, посадил на автобус, и я уехала (песня Любы Успенской про карусель напрашивается). За 4 часа дороги ни единого звоночка, ни единой смс. Это было совершенно непривычно, мы даже на работе находили время для таких мелочей, хотя дел было не в проворот. Уже подъезжая к городу, я сделала звонок. Разговаривал он со мной очень сухо. Я поинтересовалась, почему он мне не звонил ни разу за все 4 часа, а он сказал, что занят, играет в линейку. "Да?! - ответила я, - молодец какой!" и бросила трубку. Еле удержалась, чтоб не разреветься...
На душе стало как-то пусто и гаденько.

Последний раз редактировалось Маленький ёжик; 24.04.2010 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Avangard (25.04.2010), ElenkaXL (24.04.2010), Feelomena (24.04.2010), meteluk (26.04.2010), solnishko (24.04.2010), SweetHeart90 (24.04.2010), Галинка3 (24.04.2010), Иннусяточко (25.04.2010), КСЮФФКА))) (24.04.2010), Леди_невинность (27.04.2010), Малышкина (24.04.2010), Мышарик (24.04.2010), Танчик (27.04.2010)
Старый 24.04.2010, 13:43   #106
Яськина Куська

Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

Маленький ёжик, да, уж, сентиментальные мы. это точно.Правда мужчины не очень любят, когда девушка плачет, но плачем девушка может многого добиться.А я придумала другой способ, чтобы отвлекать любимого от компьютера.Я начинаю к нему приставать, щекотать, а он щекотку не переносит, а еще говорю, что ложусь спать без него, тогда он быстренько начинает закругляться и ложится рядышком.
Интересно, а почему Сережа так поступил с тобой?Даже не уговаривал тебя остаться!Это очень странно.Ему какая-то там линеечка была важнее, чем любимая девушка?Не красиво и не правильно!!!
Жду продолжения, солнышко.
SweetHeart90 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Avangard (25.04.2010), Леди_невинность (27.04.2010), Маленький ёжик (24.04.2010), Малышкина (24.04.2010)
Старый 24.04.2010, 14:04   #107
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Алена, привет! Давненько я не писала, всё времени не было. Но тут уже трудно смолчать.

Мне вообще трудно понять, как игрушки могут вытеснить любимую девушку?? Это уже просто болезнь какая-то. Думаю, что тебе было очень обидно! Неужели из-за этого ваши отношения стали рушиться?
Галинка3 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Леди_невинность (27.04.2010), Маленький ёжик (26.04.2010), Малышкина (24.04.2010), Танчик (27.04.2010)
Старый 26.04.2010, 09:46   #108
Самокритичная

Получено наград:

Галин, спасибо, что находишь время для моей love story!

Скажу одно, женщинам не понять этого никогда. Зато, большая половина мужчин друг друга очень хорошо понимает. ))

Не думаю, что отношения стали рушиться поэтому. Это так, фрагмент общей картины… Тем более, что вскоре мы вернулись к работе, а там игрушек не было.

Вик,
спасибо! Знаешь, если говорить уже не о Сереже, а о муже, то все те методы, которые ты перечислила выше совершенно не имеют на него действия. Я все тоже самое делала. И он к стати тоже щекотки дико боится, куда не тронь - ему везде щекотно.. Подобные меры плохо заканчивались обычно для меня... В конце-концов я иду спать, а под утро ложится и он.

Что-то я писала-писала, и как-то совсем упустила из виду тот факт, что его брат мне не понравился. НО в этом нет моей вины. Сергей сам изначально настроил меня, что его брат - конченый балбес, без целей, без интересов в жизни. Еще в ту ночь, когда он у меня впервые остался ночевать, он мне рассказывал про своего брата. Надо заметить, что делал он это с достаточным призрением. Я не люблю делать выводы о людях лишь со слов других - такое мое правило... НО (еще одно НО) моя Аришка тоже постоянно жаловалась на него, что тот постоянно издевается над ней - характер у него язвительный. Это меня, конечно, настораживало при нашем знакомстве. В общем он у меня не вызвал по началу отрицательных чувств. Но (и снова НО) рядом с ним мой Сережа, мой умный, интеллигентный Сергей, становился каким-то придурковатым!
Я в шоке была от такой метаморфозы!
Вот он сидит передо мной весь такой привычный... зашел в комнату брат - щелк! Его как будто переключили! Вышел из комнаты - снова щелк! все нормально. Даже смех становился каким-то дебильным, прости-господи… И я не накручивала себя, нет, я не придумала ничего.. Тут уж естественно, мои чувства к этому человеку не могли не приобрести отрицательного характера. Разве такое потерпишь? Уж не знаю, кто из нас начал нападать первым (сама я крайне редко провоцирую, но в данном случае допускаю, что инициатива могла быть и с моей стороны). В общем, каждая наша встреча заканчивалась тем, что мы цеплялись языками и подковыривали друг друга. Я думаю, это была ревность... Мы все время стремились поделить Сережу между собой. Конечно, Сережу расстраивало, что мы не нашли общий язык с его братом... Такой вот важный момент я подупустила.

Добавлено через 29 минут
В тот день, когда я уехала, до отлета Сергея оставалось 2 дня, вот я уехала, а считай послезавтра у него самолет (6 числа). Мой же рейс был гораздо позже, аж 12 января. Так получилось, что когда я брала билеты, выбирать особо не из чего было, почти все расхватали еще чуть ли не за 2 месяца. На праздники народ ломился домой.. Как итог, я целую неделю тупила дома в полном одиночестве. Приехала я к бабушке с дедушкой, которые по папе. Переночевала у них первую ночь, взяла постельное белье, полотенце, ложку, нож и поехала к себе. Полная пустота. Ничего нет, холодильник пустой. Квартиру снимал знакомый, но он съехал в ноябре.
Тоска смертная! Я была как в тюрьме.

Изначально планировалось, что Новый Год проведем у меня дома, наедине. А вышло все как я уже рассказывала.

И тут выясняется, что рейс Сережин из-за погоды перенесли на 7 число. Я обрадовалась такой шикарной возможности, попросила приехать ко мне и провести этот день вместе! Но... он отказался. Мне было очень плохо. И вечером я пошла в магазин, купила вино, сигареты, чипсы и рафаэлло. Для меня весьма не стандартный набор, т.к. я была девушкой непьющей и даже не курящей (пробовала в детстве, конечно). До этого я как-то начинала курить в присутствии Сережи. Мне очень хотелось, чтобы он, наконец, выполнил свое обещание и бросил курить, но он так и не бросил. Невзирая на то, что он ОЧЕНЬ не хотел, чтобы курила я, моя уловка не сработала. А тут уже было не до уловок. Просто было, простите за жаргон хреново...
Конечно, мы созвонились, и я сказала ему и о вине, и о сигаретах. Он пытался ругаться на меня по телефону, заставить не делать этого, а я посылала его лесом, и говорила, что уже взрослая девочка. Он эту ссору хорошо помнит, а я нет. Возможно из-за алкоголя в крови, но ситуация помнится смутно. Да и помнится лишь потому, что он мне о ней напомнил уже гораздо-гораздо позже.

Последний раз редактировалось Маленький ёжик; 26.04.2010 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (26.04.2010), Feelomena (26.04.2010), meteluk (26.04.2010), solnishko (26.04.2010), SweetHeart90 (26.04.2010), Галинка3 (01.05.2010), Иннусяточко (26.04.2010), КСЮФФКА))) (26.04.2010), Леди_невинность (27.04.2010), Мышарик (26.04.2010), Танчик (27.04.2010)
Старый 26.04.2010, 19:04   #109
Яськина Куська

Получено наград:

Маленький ёжик, солнышко, ну что же он все время на тебя не обращает внимания?Почему он к тебе не приехал?Что с ним происходило?Это все его игрушки?Или же его отношение изменилось?Жду продолжения.
SweetHeart90 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.04.2010, 06:33   #110
Счастливая

Поблагодарили 1,193 раз(а) в 344 сообщениях
Получено наград:

А мы с моим любимым проблему с игрушками решаем очень просто. У каждого человека есть увлечения. Он любит поиграть в компьютер, а я, например, люблю посидеть - по-вышивать. Вот мы и распределяем время так, что когда ему хочется поиграть, я берусь за нитку с иголкой. И никому не обидно, и каждый занят интересным делом
А Сергей, как мне показалось, затаил обиду ... только вот на что...
Feelomena (27.04.2010), SweetHeart90 (27.04.2010), Галинка3 (01.05.2010), Иннусяточко (27.04.2010), Коварный Психолог (04.05.2010), Маленький ёжик (05.05.2010), Танчик (27.04.2010)
Закрытая тема