Первую темку закрыла, так как подошла она к максимальному объему в 100 страниц. Продолжаем творить красивейшие открытки здесь Помним, что
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Еще очень важное правило: не злоупотреблять копированием идей, статей с других источников. Если Вы нашли действительно что-то стоящее, полезное, еще не упомянутое, то в идеальном случае – это будет переработанный текст, т.е. его сокращение/дополнение, с некоторыми фотографиями. Так же не забывайте указывать, что эта идея не Ваша, а найденная в просторах сети, из книги, услышанное и т.п. Нельзя указывать ссылки, имеющие общую тематику с нашим сайтом – это будет считаться рекламой. Далее же, если хотите узнать, откуда именно автор нашёл данный текст, спросите его через личку.
Мне давно хотелось сделать подарочные конверты для денег и вот несколько дней назад я воплотила свое желание в жизнь! Сделала 2 конверта, для изготовления которых использовала: скрап бумага (1 - MemoryStor "Scrapbook cardstock", 2 – золотая с теснением), контурные наклейки бабочки и цветы, цветы Prima "Sweet N Sassy", ленточки, бантик, камушки, сердечка, фигурные ножницы.
Я результатом осталась довольна!
Было бы интересно услышать Ваши комментарии!
svit, не знаю… Мне кажется 55 лет это такая дата важная! Хочется чтобы было очень красивая, чтоб обязательно понравилась (пожалуй, всегда хочется чтоб понравилась)! Не уверена, что именно такая открытка должна быть на такую дату, может более строгая?! Или более яркая?! Не уверена, что именно такой стиль подойдет... Вот поэтому и сомнения!
А ты знаешь человека, кому дарить будешь, ее вкусы. Это более строгая или наоборот романтическая личность? Исходи из информации, которую знаешь. Ну а если сомневаешься, сделай еще одну работу. постарайся идти в другом стиле, а потом сравни их и подумай, что именно тебе нравится больше.
распечатанная картинка, осталась бумага (MemoryStor "Scrapbook cardstock"), которую я использовала для конверта, подобрала декоративные материалы (цветок, кружево, бабочка, подвеска – сердце) и романтическая открытка готова.
Заказчик парень Я аж в шоке была! Еще когда только думала делать или не делать на заказ открытки, спорила с парнем своим, что мужской пол уж точно этим не заинтересуется))) А тут на тебе, позвонил друг и говорит, что в магазине нет ничего толкового, хочет такую как я делаю)) Приятно так было Что незамедлительно взялась за работу!
Девушка моя тезка, и увлекается танцами.