Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 10:20   #11
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Не иначе, как типичный представитель класса "люблю сладко пострадать".
Не нравилось бы, давно бы бросил. А то она тебе прямым текстом говорит, что ты - зануда, а ты ей венички таскаешь...
Старый 17.04.2010, 10:20   #12
Частый гость

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для making_magic с помощью ICQ

Любишь - отпусти!) Не интересно ей с тобой, ну и ладно! Найди себе девушку, которой будет интересно!
Каждый раз убеждаюсь, что "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"!
ksusha_B (19.04.2010), Танчик (17.04.2010)
Старый 17.04.2010, 12:33   #13
Признанный

Поблагодарили 346 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Yupi с помощью ICQ

Да уж, гордости вам явно не хватает... Терпеть постоянное сравнение с бывшим, к тому же явно не в твою пользу, - здесь попахивает мазохизмом... Скажу со 100% вероятностью, что ни одной девушке не нравится быть рядом с неуверенным в себе без чувства собственного достоинства мужчиной... В данных отношениях вы видимо уже зарекомендовали себя таким образом, поэтому перспектив нет...

Расставайтесь и в будущем не повторяйте ошибок!

Yupi вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
miro4ka (17.04.2010), Танчик (17.04.2010)
Старый 17.04.2010, 15:19   #14
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от miro4ka Посмотреть сообщение
Если бы ты ей был дорог как человек (не важно в качестве кого), то она бы шла на разговор..
Она идет на разговоры, даже может сама позвонить и поболтать!!!

Цитата:
Сообщение от miro4ka Посмотреть сообщение
Докажи ей какой ты классный и интересный. Вы же с ней никуда не ходили, вот она себе и напридумала, что с тобой неинтересно. Потому что не видела тебя в такой роли. Иногда нужно ставить перед фактом: идем и все. Конечно, мнение сначала спросить необходима, но при малейшем признаке тайного интереса к развлечению - тащить насильно)))))
Начни с наименее экстремального - кино или театра. Потом ресторан, потом прогулка, потом... все что угодно: картинг, коньки, дискотека, кальян-бар, аквапарк, концерт, выставка, пикник, шопинг)))) да хоть бадминтон!
Движение!
На это я скажу, вот допустим, я ей говорю: - пойдем малыш сегодня .... Её ответ, ну я не знаю, не хочется (тайный ответ, как Вы пишите), но насильно если я буду говорить, ВСЕ СОБИРАЙСЯ Я СЕЙЧАС ЗАЕДУ. На это поступит ответ: - я же тебе сказала что не хочу насильно меня ни куда тащить не надо, я этого не люблю. И я насильно не могу ее заставить, это её выбесит!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Charming08 Посмотреть сообщение
Я так думаю, что она любит, так же как ты её, но к сожалению, не тебя. Она любит своего бывшего молодого человека, и поэтому все твои усилия и старания напрасны.
Я все понимаю! Только это человек уже женат и у него ребенок! Относился он к ней, изменял, пропадал и т.д, то есть ни как, да иногда проглядывалось у него интерес к ней и т.д, у девушки плохое здоровье, постоянно болеет, так он ей предлагал наркотики и т.п, и за что же его любить то?! Если это человек полный .... И это знают многие, и если любишь такое отношение к девушке ни когда не допустиш!!!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
любовь любовью, но нужно и гордость иметь. С тобой обращаются как с тряпочкой, а ты готов терпеть. Это, кстати, одна из причин, почему она не хочет быть с тобой.
Я сам учусь на психолога, могу сказать только одно, когда такое чувство, осознать ни чего не возможно, при таком чувстве к ней как у меня гордости в организме полный ноль!!!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Ты ей тоже скажи, что с ней не особо интересно, она никуда идти не хочет, поэтому ты пошел в кино, боулинг, ресторан с таней, катей, юлей и т.д. Реакция ее будет: как это так? кто там у него кроме меня? Взыграет чувство собственничества.А на самом деле - ты ей просто не нужен.
Я думаю она будет рада! и Все

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Yupi Посмотреть сообщение
Да уж, гордости вам явно не хватает... Терпеть постоянное сравнение с бывшим, к тому же явно не в твою пользу, - здесь попахивает мазохизмом... Скажу со 100% вероятностью, что ни одной девушке не нравится быть рядом с неуверенным в себе без чувства собственного достоинства мужчиной... В данных отношениях вы видимо уже зарекомендовали себя таким образом, поэтому перспектив нет...

Расставайтесь и в будущем не повторяйте ошибок!
Про гордость я уже написал!!! хахах если быть другим в этих отношениях, и как нибудь после её истерики сказать да и пошла ты ... ОНА НИ КОГДА ПЕРВАЯ НЕ ПОЗВОНИТ И НЕ ИЗВИНИТСЯ, опять же первый шаг будет от меня (это без вариантов)

Последний раз редактировалось Александр86; 17.04.2010 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Александр86 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SweetHeart90 (20.04.2010)
Старый 17.04.2010, 23:06   #15
Частый гость

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

Александр86, Ты знаешь, в жизни не редко случается, что любят женатых или замужних! А самое интересное то, что зачастую любишь человека НЕ ЗА ЧТО, просто любишь! Настоящая любовь только и является настоящей, когда видишь в человеке не только хорошие, но и плохие качества и всё же продолжаешь любить! Это и есть настоящие чувства.
Старый 17.04.2010, 23:15   #16
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Александр86,

Цитата:
На это поступит ответ: - я же тебе сказала что не хочу насильно меня ни куда тащить не надо, я этого не люблю.
А ты ей на это ответь: С тобой не интересно! Пойду тогда с Катей))))))))
Ты вроде хороший парень, да еще и психолог. Не мне тебе такое писать)))
Можешь попробовать с ней тренинг провести:
Напишите каждый о положительных и отрицательных чертах друг друга (ты о ней, она о тебе). Это поможет тебе лучше разобраться в том, что именно ее не устраивает.

И лучший способ все решить: откровенно поговорить.

А так ты сам в догадках и непонятках, а мы уж тем более.

Последний раз редактировалось miro4ka; 17.04.2010 в 23:25.
miro4ka вне форума  
SweetHeart90 (20.04.2010), Танчик (18.04.2010)
Старый 18.04.2010, 12:42   #17
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Александр86 Посмотреть сообщение
сказать да и пошла ты ... ОНА НИ КОГДА ПЕРВАЯ НЕ ПОЗВОНИТ И НЕ ИЗВИНИТСЯ, опять же первый шаг будет от меня (это без вариантов)
Один вопрос: ну НА ФИГА тогда стучаться в закрытую для тебя дверь???Разобьеш лоб, потеряешь время, а ключ всё равно будет у другого.
Старый 18.04.2010, 13:23   #18
Частый гость

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

Александр86, Если ты сильный человек, ты должен постараться забыть её, это без вариантов! Она тебя не любит и ты зря теряешь время!Для этого ты должен простить ей все обиды и отпустить из своего сердца! Я за своего мужа боролась 1,5 года, т.к. он полюбил мою подругу, но все мои усилия прошли зря! Мы разошлись. Теперь я с другим человеком и очень счастлива, и только сейчас понимаю, что если тебя не любят, то никакие усилия с твоей стороны не помогут. Ты встретишь девушку другую и будешь счастлив. И очень будешь жалеть о тех пережитых унижениях, и о том что позволял себя унижать. Подумай хорошо стоит ли всё это продолжать???
Старый 18.04.2010, 14:01   #19
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Бывает такое, что человек выбрал себе кого-то в спутники и решил остановится. Что бы ни было, он решил быть именно с этим человеком. Это что-то наравне родства: от родителей и детей не откажешься, какими бы они ни были.
Естественной реакцией каждого, кто прочитает эту ситуацию, будет: Забудь ее, она тебя не любит и т.д.
Но человек уже решил для себя не принимать этого варианта.
Скрытый текст:
Так мой папа с женой своей живут уже 15 лет. Я бы уже давно сбежала от такого, а жена любит его. Даже не смотря на то, что это плохо отражается на подрастающем ребенке. Одновременно, мой папа по отношению ко мне - ангел. Настоящий папа, который горы свернуть готов ради ребенка. Это я к тому, что нет однозначно плохих или хороших. Да, одна его сторона отталкивает, а другая - наоборот, тянет к себе. Может эта вторая и держит любовь его жены.

Распиши все непонятки по пунктам, сначала для себя. Разберись сначала в своих чувствах. Действительно ли ты готов к труду, к тому, что тебе самому придется выстраивать ваши отношения по кирпичику. Стоит ли оно того?
Потом уже иди с разговором к ней. Подготовься заранее. Пропиши основные вопросы.
Проведи с ней тот тренинг.

А потом уже делай выводы: возможно ли продолжение отношений? Проблема в ней или во мне? и т.д.
miro4ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SweetHeart90 (20.04.2010)
Старый 18.04.2010, 14:09   #20
Самокритичная

Поблагодарили 920 раз(а) в 129 сообщениях
Получено наград:

Саш, даже если она любит не тебя - это еще не конец!
Если она тебя так и не бросила, значит что-то держит, и ведь возвращалась же. Девушки очень любят гордых парней, по крайней мере знающих себе цену!
Тебе советовали пойти в кино с Леной, Катей, Валей..
Ну, не лучший вариант, прямо скажем - это провокация на разрыв отношений.
Другое дело, если ты начнешь сам ходить куда-то без неё. Например видишься с ней по будням, а на выходных только 1-2 смски или один единственный звоночек, и то по какому-нибудь вопросу типа "диск забрать". Зато в будние дни она тебя спросит, где ты был в Воскресенье, а ты ей ненавязчево, так про между прочим рассказываешь. Главное не в подробностях и на самые интересующие её вопросы отвечай: "какая тебе разница?" ну или сам уже по ситуации будешь смотреть как отвечать. Главное, чтоб она тебя допытывала, а не ты на неё изливал впечатления.

*Написала ответ со своей позиции. Меня бы зацепило. Как будет с ней - НЕ ЗНАЮ!

Последний раз редактировалось Маленький ёжик; 18.04.2010 в 14:11.
Маленький ёжик вне форума  
miro4ka (18.04.2010), SweetHeart90 (20.04.2010)
Закрытая тема