Неплохой тестик, для немного поднять настроение. Но доля истины в нём есть...
Я - Инкуб...
"Инкубы — по Парацельcу, нечистые духи мужского пола. Они насилуют женщин во время сна. Согласно старинным книгам, инкубус - это падшие ангелы, демоны, увлекающиеся спящими женщинами...".
А я Наядна. Почему Наядна то? Наяда, наверное. Хм. Вообще-то летать хотела, а эти самые Наяды, по-моему не летают. И воду я не сильно люблю. Что-то не то.
Вы... Суккуб!
Вот уж никогда бы ни подумала, теб более не представляю кто это такие
Суккубы (Succubus), как и своя обратная сторона Инкубы, являют собой воплощение Сатаны. Конечно, не своим материальным образом, а дьявольской сущностью. В легендах рассказывается, что это хитрые создания, которые приходят ночью к людям, искушают их своим телом и вынуждают заключить с Дьяволом сделку, в которой они продают свои души. Суккубы внешне представляют из себя женщин с довольно хорошо развитой фигурой.
Суккубы (Succubus), как и их антогонисты Инкубы, являют собой воплощение Сатаны. Конечно, не своим материальным образом, а дьявольской сущностью. В легендах рассказывается, что это хитрые создания, которые приходят ночью к людям, искушают их своим телом и вынуждают заключить с Дьяволом сделку, в которой они продают свои души. Суккубы внешне представляют из себя женщин с довольно хорошо развитой фигурой.
Неплохой тестик, для немного поднять настроение. Но доля истины в нём есть...
Я - Инкуб...
"Инкубы — по Парацельcу, нечистые духи мужского пола. Они насилуют женщин во время сна. Согласно старинным книгам, инкубус - это падшие ангелы, демоны, увлекающиеся спящими женщинами..."
Спасибо за тест, DeviL. Прикольный. Особенно порадовала постановка вопросов :P А вот ты, то бишь Инкуб, напугал... Это ж надо: насилует женщин во время сна rora
А я Феникс..... Игорешка, давай пять... Ой, я хотела сказать, крыло... :P