Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к подружкам любимого?
Напрягают (ревную) 20 46.51%
Иногда ревную (редко) 10 23.26%
Я и сама с ними (ней) в дружеских отношениях 9 20.93%
Параллельно 4 9.30%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 16:09   #1
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Я абсолютно точно уверена, что твое к тебе всегда вернется. А удалить подругу из жизни молодого человека можно, но это требует определенных дипломатических навыков
Килиманджара (12.04.2010), КСЮФФКА))) (12.04.2010), Студентка Кэт (12.04.2010)
Старый 12.04.2010, 16:17   #2
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Тебе бы еще и самооценку повыше, а то читаешь пост и ощущение, что мужчина рядом с тобой исключительно из жалости пребывает.
Что за отношение-то к себе? Что тебе мешает стать для своего мужчины "роковой"? Что тебе мешает заинтересовать своего мужчину, сделать так, чтобы у него, навящивая идея о другой, вылетела, как пробка из-под шампанского?
Надо быть уверенной в себе девушкой и не комплексовать, а работать над своими отношениями.
Так что перестань накручивать себя!
Разве он сейчас не с тобой? Вы - вместе, а это значит, что он сделал свой выбор в пользу тебя!
vusyc (12.04.2010), Килиманджара (12.04.2010)
Старый 12.04.2010, 16:52   #3
Великолепный

Поблагодарили 551 раз(а) в 199 сообщениях

Девочки, вы все правы по-своему и к вашим советам стоит прислушаться, они разумные. Я понимаю Тигрену и что ей будет очень непросто так взять и вдруг легко относится к этому. Могу только поскулить вместе Вот честно не представляю как с этим бороться! У нее-то (подруги) может и поубавится интерес, но он сам за нее держится - ему необходимо общение с ней. И это самое обидное, что бороться придется не с ней, а со своим МЧ...
Старый 12.04.2010, 17:00   #4
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

ИМХО бороться тут надо с собой. Проще и гораздо действеннее дать СЕБЕ по голове и начать планомерно СПОКОЙНО к этому относиться. Прописная же истина: не можешь что-то изменить - меняй отношение. Не можешь смириться - уходи, поболит и перестанет.
Berryfun (12.04.2010), lorika (12.04.2010), viktory_0209 (12.04.2010), Килиманджара (12.04.2010), Наталика (12.04.2010)
Старый 01.05.2010, 18:17   #5
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
ИМХО бороться тут надо с собой. Проще и гораздо действеннее дать СЕБЕ по голове и начать планомерно СПОКОЙНО к этому относиться. Прописная же истина: не можешь что-то изменить - меняй отношение. Не можешь смириться - уходи, поболит и перестанет.

Но ведь невозможно мириться со всем. У многих людей это уже в натуре - то есть то, что их тянет на борьбу, не могут мириться и все тут. Тогда что делать?
svena вне форума  
Старый 12.04.2010, 17:10   #6
Великолепный

Поблагодарили 551 раз(а) в 199 сообщениях

vusyc, может я пессимист, но мне кажется, до хорошего не доведет закрывание глаз на такое общение. Ну честно, складывается впечатление, что МЧ не дорожит Тигреной и ее спокойствием, куда больше его интересует подружка. Не было бы повода - не было бы претензий...Тем более, у девушки не "больная" ревность, а вполне обоснованная.
И вот как поменять отношение? Вроде ведь девушка и не запрещает, ходит вместе на встречи, но как эту ревность убрать? (мне честно интересно и надо самой знать)
Старый 12.04.2010, 17:40   #7
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Berryfun Посмотреть сообщение
Вроде ведь девушка и не запрещает, ходит вместе на встречи, но как эту ревность убрать? (мне честно интересно и надо самой знать)
ИМХО
Любовь - штука хорошая, но особенно она ХОРОША И ЦЕННА - КОГДА ВЗАИМНА.
Посему, какой бы роковой не была любовь или то чувство, которое мы за него принимаем, всегда нужно помнить несколько простых правил - в целях саморазвития и самозащиты:
- если человек себя не ценит - его вряд ли начнут ценить другие
- в нормальных здоровых перспективных отношениях всегда должно быть место здоровому эгоизму
- ну и в конце концов себя нужно уважать и не давать об то самое-самое чувство вытирать ноги.
Что нам это дает? А то, что люди, которые слабы, которые не могут внести что-то хорошее в нашу жизнь, которые добавляют нам проблем и не пытаются помочь их решить - они не смогут долго задерживаться в нашей жизни, как бы мы их не любили. И при любом раскладе - это будет идти в плюс. В конце концов, вы окружите себя теми людьми, которые будут достойны и вашего внимания, и вашей любви.
Попросту говоря - нужно научиться говорить себе в первую очередь - НЕТ. Нет, я не буду тратить время на человека, которому это не нужно. Нет, я не буду сводить весь мир в одного человека. Нет, я могу отдавать намного больше - с пользой и с чувствам- но другому человеку.
vusyc правильно говорят - тут нужно с собой работать.
Berryfun (12.04.2010), Feelomena (12.04.2010), lorika (12.04.2010), vusyc (12.04.2010), КСЮФФКА))) (12.04.2010)
Старый 12.04.2010, 17:49   #8
Буря

Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Berryfun,
А я например неочень понимаю ...
А зачем вместе ходить на встречу?
Чтобы найти себе повод приревновать? Чтобы потом терзать себя сомнениями о том, что он тебя не любит?
Ревность- пагубная привычка, эт я говорю, как закоренелая ревнивица с многолетним стажем)))
С ревностью надо обязательно бороться!

Знаете, мне мой мужчина как-то сказал: "Ревность лечиться!"
Я спросила: "И чем же?"
Он ответил: "Любовью!"

Любить- это значит доверять.
А если вы не доверяете, (а в данной ситуации вы ему не доверяете!!!) то и получается, что не очень-то вы на деле своего мужчину любите...
Старый 12.04.2010, 17:59   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Любить- это значит доверять.
Мне всегда казалось, что слепо доверять - это не самый лучший вариант. В какой-то мере доверие нужно заслужить все-таки.
Чувства - они такие капризные, непостоянные)))) Им можно поддаться, ими можно наслаждаться - иногда, чтобы чувствовать себя счастливым возле определенного человека - достаточно просто быть рядом с ним, не имея отношений. Так бывает в начале отношений. Но потом хочется большего, лучшего, настоящего какого-то чувства. И если обьект обожания не отвечает взаимностью либо же отношения не складываются так, как того кому-то хочется - о доверии говорить неуместно.
Можно и любить, и доверять, не имея на то оснований. Но от обоснованой ревности, если другому человеку просто пофиг на эти чувства - это не спасает.
КСЮФФКА))) (12.04.2010)
Старый 12.04.2010, 23:18   #10
Буря

Получено наград:

Килиманджара,
Оо доверии в настоящих отношениях, где присутствует взаимная любовь надо говорить в первую очередь!
А уж если не доверять, то тогда зачем быть рядом с человеком?

Для меня доверие- это фундамент отношений. Если вы начинаете ходить куда-то с ним, не потому что вам это интересно, а только лишь, чтобы удостовериться, что он там "нискем ни-ни", потом начинаете проверять его телефоны, аську, почту и т.д.- ну так, а каких чистых отношениях, тогда можно вести речь?
Либо доверяешь, либо никак... (имхо)

Добавлено через 7 минут
Тигрена,
Но ведь ты сама выбрала себе такого мужчину! Согласись, что он всегда уделял ей внимание и когда вы только начинали отношения и когда вы уже встречаетесь столько лет?
Изначально ты же понимала, что ты вторая в списке?
В твоем случае (а я понимаю, что ты не хочешь терять парня) тебе нужно очень аккуратно себя вести и уж тем более не показывать, что тебя задевают их взаимоотношения. Правильное поведение медленно, но верно отвернет его от нее. Главное больше в себе уверенности!

Последний раз редактировалось Наталика; 12.04.2010 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Наталика вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (13.04.2010), Masha_Krasota (13.04.2010), viktory_0209 (12.04.2010), Умничка (01.05.2010)
Закрытая тема