вот про сертификат я тоже думала.....только в спа или массаж..он любит это дело....
но я отложила это на крайний случай....если больше ничего не придумаю(((
Добавлено через 23 часа 52 минуты
Вобщем собралась с мыслями и надумала вот что....до 18 не зватает((((и с финансами напряжёнка получается.....помогите закончить список(((
1. заказала портрет в карандаше по фото в историческом костюме (он у меня в фсб учится) там как раз в медалях и тд))
2. вот-вот на днях поеду в кондитерскую заказывать торт(он сладкоешка) и хотелось необычной формы (это ещё в разработке)
3. нашла в инете интересную ссылку...загружаешь туда свою фотографию и начинается просмотрт...видео сделано,как будто фрагмент из фильма .
: весь мир у телевизоров,радио, 2012 год ...нужен герой который спасёт землю...и вконце появляется загреженная фотография...и тут все опладируют ..мол вот он герой который спасёт нас)))))))он прикольно сделано
4. поздравительная открытка
5.смс-поздравление
6.воздушный шарик Happy b-day
7. естественно ночное "приват" поздревление)))))))
а вот дальше пока проблематично((((
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 31.03.2010 в 08:54.
Причина: убрала дубль
Девчонки как можно интересно поздравить парня- математика с днём математика? Посоветуйте плиз.
Я бы купила таблицу умножения совсем детскую, с картинками всякими
А дарила бы со словами типа:"Все метематики очень умные, знают огромное количество всяких формул и теорем, а простые вещи порой забыват"
+ можно эту табличку чем-то своим украсить, или вообще самой её нарисовать
Фух, прочитала весь раздел романтических сюрпризов и подарков! Столько идей классных! Возникло несколько вопросов. Мышарик, а где такое яйцо волшебное купить можно? Miss M, ты не могла бы выложить те стихи, которые ты дарила маме любимого вместе с цветами на ДР? Очень понравилась твоя идея, может тоже воспользуюсь!nastik0101, дай, пожалуйста, мне эту ссылку в нете, где как ты говоришь по фото делают видео. Всем заранее спасибо!
Clubnichka, к сожелению я не смогла найти и купить это яйцо в Москве... Я не знаю из какого ты города,может у вас такое есть но у нас тут толи к 14 февраля оно уже было раскуплено толи давно не завозили ну вобщем хотья обзвонила кучу фирм и облазила поисковики но яйца я найти и купить не смогла,жаль...
Дорогие девочки и мальчики!!! Нужен совет! Если не в той темке написала, прошу прощения, админы, перенесите пожалуйста туда, куда нужно! Значит так, рассказываю . Подарки нужны педагогам. 10 лет со дня окончания театрального института. Педагога два - наши мастера (вели курс и вели мастерство актера-самый главный предмет). Ну, цветы - это понятно. Теперь о подарке, хотя люди и творческие. но не избалованы креативом. Хочется что-то памятное - вот чтоб увидели, или взяли в руки и вспомнили, аааааааааааааа, это вот такой-то курс, там такие-то ребята... И приятно и не просто поставить на полку и забыть. Что-то съедобное - ну съедят и все. Выпивка исключается. Что-то с нашими фото забацать?! Очень мало фоток - практически нет. Маски театральные-банально. Может, кого осенит!!! Очень жду ваших отзывов!!!
Девочки принимайте меня в ряды жаждущих помощи. Мужу 30 лет. Подарок говорит никакой не нужно (ну бла бла бла сами понимаете мужское кокетство). Он у меня спортсмен (фубол, хокей хотя думаю хокей пока не актуально).
Мои идеи
1. Закажу ему торт либо в виде футбольного мяча, либо в виде футбольного поля.
2. Открытку сделаю своими руками
3. Думаю еще букет из шариков подарить ( у соседей спрячу а с утра вручу)
Что же делать с основным подарком ума не приложу. Может быть подвеску золотую в виде тельца ( а то он мою иконку таскает), или еще что? Может кому то понадобится информация он у меня за Спартак болеет ( ну соответсвено и вся наша семья) Девочки др 14 мая прошу помощи побыстрее чтоб на подготовку время было.