Моя лучшая подруга встречается с парнем 1,5 года, она его очень любит и строит серьёзные планы. парень он хороший, вроде как тоже её любит (по крайней мере ей так говорит). Но я узнала о том, что он изменил ей.
я всегда думала, что в таких ситуациях третьим лицам не стоит лезть, но это моя ЛУЧШАЯ подруга, мы с ней с детства дружим, да и планы у неё ведь серьёзные. Вообщем я не знаю как поступить. Проблема ещё в том, что я не могу сказать её парню о том, что знаю про его действия (иначе подставлю одного человека)
Что вы мне посоветуете делать в этой ситуации?
Советую запрятать этот скелет в шкаф. Всегда тот, кто приносит такие новости, остается крайним и виноватым. Ты разрушишь жизнь подруги. И потеряешь подругу.
Согласен с minimama. Обьясню почему. Все мы мужики сволочи (извините если грубо), тем более что твои знакомые ещё не связаны брачными узами. Попалась ему красивая девушка вот и захотелось ему, потом он может об этом жалеть и даже очень и возможно сделает всё что бы его девушка не узнала об этом. но есть одно но, один раз ли он изменил. если нет то я бы и с ним "по мужски" поговорил и подруге бы всё расказал, пускай она обижается потом, но я бы не хотел что бы ей потом хуже было. если же это было "на один раз" то лучше молчи.
Не буду оригинальной и соглашусь с выше сказанным. СтОит, возможно, пока понаблюдать за парнем твоей подруги, может он не такой, уж, и плохой, а если будут ещё сигналы, будем думать...
Мда ... Косяк ... Никому никогда не говори . Косячить не надо . Да и вообще - меньше знаешь - крепче спишь .
ЗЫ. Шанс при ошибке дают только один . При второй ошибке получишь больно в лоб
Ну... наверное, источник ентого хорошо проверенный :)
Думаю, прямо подруге об этом говорить не стоит. Разве что только как нибудь при удобном случае спросить, уверена ли она в нем. И сказать, что не знаешь, с чего вопрос, просто сомневаешься, потому что "все мы сволочи" (с). Ничего в таком предупредении страшного нет, но свою настроженность к нему ты покажешь.
Мдя, неприятная ситуация...
обязательно расказать нужно, потому как настоящая подруга дороже каковато там друга. у меня товаришь так спалился, тоже дело к свадьбе шло и ничего, чичас женат на другой и изменяет другой, так что все нормально, расказывай.
Тут все очень неоднозначно. Многое зависит от их взаимоотношений, от того насколько его измена была случайной. Мы с подругами просто договорились, рассказываем или нет друг другу, если узнали об измене их партнера. Это действительно может разрушить их отношения, а может разрушить ваши с ней отношения.
Попробуй поговорить с подругой и, вроде как между делом, выясни, как она к этому относится. Рассказала бы она тебе, к примеру, захотела бы, чтобы ты ей рассказала, если что. Можно поговорить, о ком-то из ваших знакомых, мол, он в такой ситуации. А потом примешь решение в зависимости, от ее ответа.
по мне рассказывать не надо...так как лушче в такие дебри не лезть...подруга может двояко подумать...мало ли что...тоесть открыто не стоит говорить....но логически и правильней сказать,как никак подруга..но не открыто...а как-нибудь так чтобы она узнала,но не от тебя.