Olesia, конечно!!!
Нарезаешь куриное филе, маринуешь его специями вкусненькими (соль, перец!!!) ) майонезик можно добавить или сметану...обязательно вина немного...пошинкованную марковку и лук...ставишь мариноваться на часик...
Мед!!! делаешь медовый сироп (разбаляешь мед с водой...так чтоб он был не очень густой и не очень жидкий ..)
Сковородку разогреваешь с растительным маслом....
И есть 2 способа жарки:
1. Каждый кусочек филе берешь и окунаешь в сироп и выкладываешь на сковородку.
2. Можно сироп вылить прямо в маринад, перемешать и выложить все на сковородку.
Тушишь...жаришь...
Вкус отменный!!! самое интересное, что блюдо получается одновременно и сладенькое и остренькое!!!!
только очень много меда не лей...)
Приятного аппетита!!!
FlyFFy, огромное спасибо за рецептик! Обязательно приготовлю!! Т.к. по названию уже слюньки потекли
А если будут ещё такие вкусненькие рецептики, прошу сюда - http://world-of-love.ru/modules.php?...E2%E0%EB%FB%F5
Эх...а у нас солнышко выглянуло! Настроение сразу хорошее, несмотря на то, что сегодня натёрла мозоль Причём, в сапогах, которые я покупала год назад, ходила в них...а тут опять...
Но ничего...переживу!
Давайте радоваться погодке!
Привет из Якутии!!! FlyFFy спасибо за рецепт!Как сделаю обязательно напишу. Анечка-Деичка спасибо за шарик,желание уже загадала.Жду когда все загадают чтобы всем вместе отпустить шарики.
Мальчики, шашлычки готовы Я принесла винегрет,угощайтесь все.
Ну вот, я притащила скатерть походную, давайте расстилать и накрывать уже на "стол"... А мальчишки наши чего-то молчат, не отзываются... АУ!!! Вы где??
Как где ? А кто тут костер поддерживает и шашлык на шампурах вертит ? Уже и потеряли из виду ?
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.