Здорово)) А у моего вот недельные полевые учения, в связи с этим будет мало мне смс писать((,вчера меня об этом предупредил. Их там гоняют..тк экзамены скоро!)
Привет, солдаточки). Как тут тихо сегодня)! Девочки, а когда у ваших солдатиков в частях первые дембеля уходят)? У моего только 25 мая и первые прибытия в часть новых солдатов, тоже будут 25 мая!)
ksusha, Добрый вечер , Ксюшенька!)
А мой сказал, что первая партия через неделю уходит и соответственно новая приходит тоже через неделю)
Еще сказал, что должны его из учебки отправить куда-то, никак не могут его определить уже, ни послать посылку, ничего, напрягает это))) Опять жду, отправять его куда то или в Ленинградской области оставят)
Последний раз редактировалось Lazarechik; 06.04.2010 в 18:18.
Привет девочки! Из рая..,Нет,ты не одна такая)) я с первого дня начала зачеркивать. Правда первый месяц каждый день крестики ставила,а потом начала по воскресеньям вечером сразу 7 дней так даже интереснее красным маркером а день его прихода жирным сердечком обозначен)) ksusha, Ксюшенька,мне мой сказал,что через 1,5 недели где-то будут уже первых отправлять...Ой,так завидует им) Говорит тоже хочу уже скорее домой и к тебе Ну ничего, скоро и мы отслужим..
МОй в письме писал, где-то еще в конце февраля "Вот я уже 2 месяца прослужил, а так хочется, чтоб 2 месяца осталось до ДМБ" На что я и себе говорю и ему "Время не стоит на месте, с каждым днем мы все ближе к этому дню")
Девочки, приветик, дорогие, я по вам очень соскучилась, как у вас дела??
Простите, что так долго не заходила, с этим диплом совсем времени нет.) Наконец-то началась полноценная весна, солнышко, теплые деньки.)
На счет последней затронутой темы, у моего первая партия уходит 14 мая.)
Добавлено через 1 минуту
А еще к нас в часть перевели 50 человек из Барнаула нашего призыва, обещают еще в конце мая партию новеньких привезти.)) Наконец-то кончились наряды через сутки.) теперь говорит по расписанию раз в неделю ходить будет.)
Последний раз редактировалось saintkid18; 06.04.2010 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение