АМАЗОНЫЧ.. а ты как хотела.. Султану пообещали лысую Иришку нашу... Лену со вставной челюстью и костяной ногой...и тебя..непонятно какую..ишо надо разобраться что у тебя есть в наличии..Испугался! ror .. Отвественность то какая.
Даночка, ты думаешь, Султан передумал?)))
А может...ээ..он сил для встречи набирается?))) Нас все же ТРОЕ, а Он один??)))
Хотя...сколько ж можно подушки взбивать???
А ты тавой...поправляйся давай! Танк с насморком...- не смотрится!!!
Оль, а порезвиться не грех...може..ээ..когда еще придется??)) Хто знает, КАК у них там...в гареме-то??))
Ириша, пока Султан с силами собирается, может ты мою кому примеришь?)) Мне её как остригли в 9 классе, так и лежит...с бантиком)) Глядишь, любимой женой станешь??))
Эх, Женька, так вчера твою сказку и не дождалась... И хде ж ты раньше был??)))
Дива! Поздравляю с днем рождения сына!!! Пусть он никогда и ничем тебя не огорчает!! И пусть найдет в жизни верную дорогу, крепкое здоровье, и родную душу!!! За тебя, милая!!!
А тебе, Адочка, надо не через костер прыгать, а последними ноченьками с Любимым наслаждаться)) Так что ,угомонись, и вместо костра - свечи зажги...ужин сваргань..ну и...
Привет, девчонки
Да, каюсь, уснул я вчера на полянке и как видно сказку сам себе во сне рассказывал....
А седня настроения нет.. есть люди которые млгут замечательно его портить...
Так что просто полежу, отдохну на свежем воздухе....
Дя, порезвилась здесь парочка на поляке и смылась как обычно...
Народ, ну сколько мона, а?
Как маленькие, понимаю, чувства, горит в одном месте...но сколько можно их здесь выплескивать. Это же ваше - личное, зачем всем это показывать.
Леш, создай отдельную темку и дурачся в ней с девушкой, коль так охота, чтобы все читали... не понима....
Когда вы галдите на всю полянку, никто вылезли уже не смеет, а иногда это превращается в такой полигон....
ОТ ГЛАЗАСТОГО: ЖЕНЯ! ЗРЯ ТЫ ТАК. РЕЗКО ТЫ КАК-ТО. ЭТО НЕ ПОЛИГОН. И МЫ НЕ ДУРАЧИМСЯ. И ДАЖЕ НЕ ГАЛДЕЛИ. А ЕСЛИ НА САЙТЕ ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ ПРОБИВАЮТСЯ ЯЗЫЧКИ ПЛАМЕНИ ПРЕКРАСНОГО ЧУВСТВА... ТО, ДУМАЮ, НАДО ПРОСТО ПОРАДОВАТЬСЯ... ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
Ирмин, как твое ничего? как сынишка? выздоравливайте!
Леш, создай отдельную темку и дурачся в ней с девушкой, коль так охота, чтобы все читали... не понима....
Когда вы галдите на всю полянку, никто вылезти уже не смеет...
Или НАМ остается в другом месте лагерь разбить, чтобы НЕ мешать здесь нашим влюбленным?? А то, действительно, кроме них НИКОГО на поляне...все в кусты расползаются))
Лен.. я как представила чихающий танк . rora Неэротично..Согласна...Обещаюсь выздороветь в ближайшие дни...хотя в гарем мне не попасть
Жень... надеюсь воспитательная работа сработает... ( тафтология какая то...ну да ладно.. я больной филолог сегодня)
Леночка спасибо за поздравления!! приятно когда у меня появились новые подруги!! хорошая всётаки штука инет!!!и хорошо что есть такие форумы и полянка к которой я уже успела привыкнуть :P
я ведь как только встаю так сразу в первую очередь сюда на форум и на полянку правда очень стеснительно так как на русском трудновато но ничё я привыкну и постараюсь без ошибок!!
Amazonka а ты если желание есть я приглашаю тебя к себе в гости!
да и все вы мне нравитесь давайте выпьем за наше знакомство!!!
За наших детей и Любимых и чтобы у всех было всё ЧИКИ!!
Жень так вроде тебя? давай бери налила и тебе а что лучше хочешь?
водочки или нашей самогоночки? нус поехали дай бог не последняя!! и не грусти ок!! :P и напиваться только не надо потом головка болеть будет!!