Привет, Облачко!!!
На оптимизме как раз далеко и уедешь!.. И, если уж и переживать не совсем хорошие моменты, то уж лучше с улыбкой, пусть и сквозь слёзы..Хотя, это дело каждого..
Облачко... ну никто и не говорит, что приобретение обновок надо сделать смыслом жизни на этот момент, и шоколад есть горами!.. Просто это нелишние положительные эмоции...
А то, что ты становишься неуверенной в себе при человеке, который тебе нравится, совершенно естественная вещь!.. Это только поначалу, пока люди привыкают друг к другу... Наоборот, этот трепет... и делает отношения столь острыми..
А почему это тебя тревожит то?.. У меня не так давно был молодой человек, при котором я просто не знала, КАК себя вести!.. И это при том, что я абсолютно не робкий человек! При разговоре он загонял меня в тупик, я не знала, как реагировать, и при всей своей общительности, не могла и слова сказать!.. Конечно, это выводило меня из себя..Но потом мне просто-напросто стало смешно..над самой собой..!.
Облачко... наверное, тебя больше тревожит то, что ты никак не найдешь свою вторую половинку... А вот про собаку на сене я что-то ничего не поняла...
получаются такие ситуации....я была парню симпотична,но в отношения не перетекало (из-за меня)....а парни быстро переключаются на других)))....так вот я и чувствую себя жадиной,когда они уже других приглашают на свидания((
Они хотят сейчас,что бы сейчас все стало ясно,и никто не хочет ждать...вот такие парни нетерпеливые мне встречаются)))
Приветик, Облачко!!!
Значит, отшиваешь их по полной программе... Окончательно и безповоротно..Представляю их ощущения!... Это как горящий огонь окатить ведром воды: Лучше так не надо...
А ты подойди к этому процессу творчески!.. Прямолинейность тоже не всегда хороша! Попробуй чуточку.. поиграть что ли.. Не говори сразу "нет", тем более, как я понимаю, ты потом об этом жалеешь.. Приближай и.. отдаляй.. но не на много..Но это , конечно, в том случае, если ты сомневаешься. Если человек никак не нравится - лучше сразу сказать ему "нет"...
Всего-всего... !
я вижу что ты очень эмоциональный человек....живешь любовью..и эмоциями,и тебе нужно постоянное внимание со стороны!порой чувствуешь себя одинокой..и меняешь настроение в одну минуту!
знаешь..я такая же!и любви ждала...только я младше тебя....но любви ждала..и хотела!получилось так,что я росла вместе с ребятами,которые были старше меня!и я всегда себя чувствовала какой то забитой и не такой ,как все!в школе конечно училась со сверстниками,но больше времени проводила на танцах..(я тоже танцую))
и вот это состояние приводило меня к тому,что я теряла друзей..и просто знакомых..меня опасались...не очень любили со мной разговаривать,потому что я грузила!ты никогда не думала,что так, как ты говоришь,т.е. твой голос и стиль речи влияет на окружающих?
я тоже занималась самокопанием..с детства..обстоятельства вынудили..ну так вот к чему я это все..
я встретила свою первую любовь..причем тогда,когда я уже совсем отчаялась..( в 14 лет..любовь...хм..кому то смешно наверно)и вот потому что я такая была эмоциональная...и все время жила чувствами,и вообще со мной тяжело было..он меня бросил..там были и другие причины..но эта основная..если бы о моем поведении сказал только он,я бы еще неочень обратила внимание.но об этом мне сказало 4 самых близких мне человек!и я поняла..что нужно учиться себя контролировать!я тоже неочень сильный человек...но однажды я начала вести тетрадь,куда я записывала то,как я бы хотела себя вести!к сегодняшнему дню..я счастлива!я могу себя контролировать...и в жизни у меня тоже все наладилось!
когда у тебя все хорошо,кажется,что ты излучаешь свет..и он притягивает!так настрой себя на эту волну..надеюсь у тебя все получится..
искренне, от катюши
даже если он мне нравится,своим поведением я почему-то все равно отталкиваю. а потом раздумываю- нравлюсь ему или нет.
со стороны мое поведение не отвечает взаимной симпатией,вспоминаю сейчас некоторые моменты,смешно становится...ведь сама отталкнула....вот интересно))) а обратно притянуть можно?
Приветик. Облачко!!!
Прятнуть обратно? Еще как можно!И, наверное, нужно! Хоть жизнь - это и не игра, но притягивать и отдалять, обострять отношения и делать их чистыми и спокойными - это тактика удержания мужчины женщиной. Только использовать ее ты начинаешь НЕ с того и НЕ во время!!! Ты сначала стань необходимой человеку... а не только интересной,а потом в игрушки играй!
Не знаю... наверное, тебе все время хочется страстей внутри себя, ведь ты САМА ВСЕ у сложняешь. Ты создаешь себе проблему и стараешься ее решить! Мда... сложная ты личность!
Цитата:
даже если он мне нравится,своим поведением я почему-то все равно отталкиваю. а потом раздумываю- нравлюсь ему или нет
Вот это и доказательство моих слов!... Облачко... Это все, конечно, хорошо... Жить острыми эмоциями, кипеть... Только, по - моему, тебе захотелось другого... Так ведь?... Поэтому... давай -ка... выберем парня в окружении, который сейчас мм... нравится ( раз ты так анализируешь и переживаешь, думаю, такой есть) и постараемся ЭТИ отношения построить по-другому... Как тебе идея?