Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2006, 14:52   #11
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Спасибо Вам всем,мне правда очень приятно,что кому интересна моя история.Мне стало намного легче когда я "вынес" свою исторю. И с каждым Вашим сообщением мне становится легче. СПАСИБО!!!
А насчет того что она захочет вернуться ...........незнаю......смогу ли я простить ее на этот раз....дкмаю что нет несмогу......хотя меня жизнь научила: "Никогда не зарекайся"......
chudikk вне форума  
Старый 08.04.2006, 15:01   #12
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

chudikk! Думаю, что тебе не понравится то, что напишу я тебе. Тут все дружно ругали твою жену и жалели тебя, бедненького-несчастненького, прямо лили бальзам на твою израненную душу. А я думаю, что в браке виноваты ВСЕГДА ДВОЕ! Чем радоваться бальзамчику, которым тебя поливают, лучше бы критически подумал о себе: чего не хватало от тебя твоей жене? Почему она искала тепла на стороне? Женщина, в отличие от мужчины, редко пойдет без причины на измену. Где причина? Над этим думай.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 08.04.2006, 16:38   #13
Любимец

Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях

Ир, вот ты говоришь двое виноваты... да, согласна с этим, только когда двое по-настоящему любят друг друга, а не когда один любит и делает многое в доказательство своей любви, а другой пользуется этой любовью..
но вроде бы понятно, что для неё было сделано многое, если не всё - это уже с жиру называется бесится...
да и потом рано ей было замуж выходить..в 17-то лет... не нагулялась ещё... для него, как для мужчины, может всё серьёзно было... а она..девчонка ещё была, да любовь, влюблённость... а потом все её потребности наружу вылезли... семья - это не бабочкой порхать!

а чудика не жалеют, жалость вызывает скорее она, как неблагодарная и недостойная

+)
PluSik вне форума  
Старый 08.04.2006, 16:41   #14
Старожил Форума

Получено наград:

Жень, а откуда ты знаешь, какая она? Со слов Чудика? Я бы выслушала вторую сторону, чтобы делать хоть какие-то выводы. А поковыряться ему в себе полезно будет..
minimama вне форума  
Старый 08.04.2006, 16:53   #15
Любимец

Я не утверждаю ничего с абсолютной точностью... просто тебе наверное известно в силу жизненного опыта, как это бывает, когда ты делаешь для близкого человека многое, а это оказывается бессполезным, это не оценится им... тебе будет горько! только ты, как и я, как и многие, этого не покажут, не выставят на всеобщее обозрение, а он не смог сдержать в себе. в этом он слабее и как мужчину его это не оправдывает... но все люди разные, каждый индивидуален и в этом судить нельзя, особенно в душевной боли...
объективность, да, хорошая вещь, но это не рассказ в прозе, это то, что человек пережил.
А дальше всё зависит от того, как читатели это воспримут.
Если говорить об объективности, то половину тем на форуме можно убрать за неимением в них объективности и присутствия на этой почве суждений и оценки форумчан...

+)
PluSik вне форума  
Старый 08.04.2006, 17:08   #16
Старожил Форума

Получено наград:

Женя, а я никогда не беспокоюсь о том: ах, скока же я людям делала, а мне...????? Потому что пользуюсь совершенно другой жизненной философией. Я считаю, что делаю потому, что мне хочется делать. И никого мои дела не обязывают быть благодарным мне или что-то делать в ответ по принципу "ты - мне, я - тебе!". И мне самой неприятны мужчины, перечисляющие списком, чего они там делали для девушек (были такие на форуме: цветы дарил, ручку подавал..., а чего ей еще нужно?)
Еще раз повторю главную фразу в моих постах для Чудика: РАЗБИРАЙСЯ В СЕБЕ!
minimama вне форума  
Старый 08.04.2006, 17:16   #17
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Ирин, вторую сторону здесь все равно очень редко услышать возможно. именно потому, что не реальность, а сеть.. Да, конечно в случившемся есть вина обоих, кого-то больше, кого-то меньше, но обоих.. Не поговорили вовремя, не поняли друг друга, не увидели, когда все рушится началось.. Думаю, был момент, когда все еще спасти можно было можно было.. Но в любом случае, жена виновата, и намного.. Честнее, и порядочнее разобраться в одних отношениях. а потом уже строить другие.. Лично я думаю, что ей еще захочется вернутся, но будет это уже слишком поздно..
chudikk, спасибо за теплую и красивую историю.. Только обидно, что ты называешь свой родной город "деревней". Получается, когда ты там рос, любил. учился, это не было деревней, а когда встал на ноги уже не то... Обидно.. Хороша "деревня" в которой можно 6 тысяч зарабатывать...
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
Старый 08.04.2006, 17:46   #18
Любимец

Ирин, сколько и что для кого мы там делали - не это важно.. конечно, когда делаешь добро, то просто его делаешь, без всякой выгоды для себя...
только после того, как ты сделаешь хорошее взамен получить гадость, предательство - думаю это любого забеспокоит. Об этом наперёд нельзя задуматься, запланировать..просто тебя уже поставят перед фактом, что зазря ты всё это делала... наверно только для собственного благородства... это и правильно, сама такая... только все мы люди, правда мы в отличие от него, привыкли держать всё в себе, и не искать помощи, а справляться самостоятельно.

Жалость вызвала она... а Чудик, думаю, просто поделился своей жизненной историей... не более того...

а каждый воспринял в силу своих понятий о нравственности в отношениях и семье, об отношении к детям их родителей, когда дети уже есть...думать нужно в первую очередь об их счастье, а не о своём личном благополучии..

объективность - это есть на приёме у психолога, который занимается психодиагностикой и семейным консультированием.... в данном случае это форум, как верно сказала Катя - виртуальность, а потом это уже не семья... это рассказ одного человека...
+)
PluSik вне форума  
Старый 08.04.2006, 17:46   #19
Старожил Форума

Получено наград:

Да что же вы, девушки, будто глухие??!! Я не хочу обсуждать здесь жену и ее поступки. Это совершенно некоструктивно. И не нужно это Чудику. Ему нужно в себе разбираться, а то он так и останется жить в обидках и непонятках.
minimama вне форума  
Старый 08.04.2006, 19:55   #20
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

ай маладцааа!!!!
Вообще у меня здесь в форуме в теме измена,есть этот рассказ в кратце, и сразу после первого сообщения я написал что вовсе нехочу чтобы все тут начали ругать мою супругу.....эт спец для minimama
Я конечно согласен с тем виноваты двое,и конечно не собираюсь отрицать что я "сволочь" извиняюсь за выражение,а именно потому что я хотел более светлого будущего для своей семьи. Я хотел чтобы мой ребенок учился и жил в Москве,чтобы ее можно было сводить в выходной в парк (когда мы приезжали с ребенком в Москву на отпуски,она меня каждый день звала в парк,и мы с ней ходили,конечно,потому в нашей деревне нет парка,я не считаю парк где стоят всего 2 атракциона,да и вообще у нас действительно просто некуда сходить с ребенком). Я прожил в этом городе до 27 лет и ребенку своему я меньше всего этого желал,я хотел чтобы мой всей семьей в отпуск могли куда-нибудь съездить,на море или куда-нить загранку,я мечтаю до сих пор свозить ребенка в настоящий диснейлэнд......да вообщем я просто хотел более светлого будущего для своей семьи,думаю каждый член любой семьи хочет того же самого.
Как вы считаете это нормально 26 лет моей супруге, и она ни разу не была на море,и первый раз в жизни летала на самолете ток год назад???
Незнаю ,но почему то я несчитаю это нормальным,и повторюсь я меньше всего желаю этого нашему ребенку!!!
А она....она красивая,умная и до сих пор ее еще люблю......вот.....она не хотела всего этого, как она сказала я ни зачто ни перееду,хотя знала что когда-нибудь этот день настанет.
А насчет того что мне надо В СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ, я полностью и согласен и давным давно уже это сделал,если нас обоих что то не устраивало мы с ней всегда сразуу это обсуждали и собственно никаких проблем у нас не было...
И я нискок на нее не обижаюсь,это ее выбор и я его уважаю,и всегда буду относится к ней так..
Сразу после наашего с ней разговора,на следующий день,я позвонил ей на работу в обед и пригласил в кафе по обедать,и мы с ней просто спокойно посидели по обедали и поговорили как просто знакомые много много лет.

"А поковыряться ему в себе полезно будет.." - ай маладцааа!!!
chudikk вне форума  
Закрытая тема