Девочки!у всех у нас похожие истории любви...Когда-то я по этому поводу написала статью.Если хотите-она есть в "О любви в прозе" в "Крик души" самая 1 статья .А на счет времени...первые несколько месяцев я думала,что всё это глупости и что сколько бы не прошло времени я все равно буду так же сильно его любить,но вот уже прошло столько времени(см.линейку) и чувства стали притупляться и с каждым днем я все меньше и меньше, думая о нем,расстраиваюсь.Для меня это теперь-прошлое,счастливое и в то же время такое печальное...
Ждать... снова ждать..сначала ждать его...потом ждать...когда чувства начнут угасать... мысли меньше будут думать о нем...а сердце перестанет чувствовать боль...на это уйдет не мало времени..ждать..ждать...я понимаю так надо...но получается что вся жизнь состоит из одних ожиданий...когда же жить.. когда же быть счастливой...???
Ну... девочки.... вот уж ЖДАТЬ то точно не стоит!!! Было бы очень обидно прожить жизнь, наполненную только лишь ОЖИДАНИЕМ счастья, а не им самим!... Вообще, это понятие очень сложное, и для всех разное...Для меня отсутствие любви, каких - то серьезных отношений - еще не повод для печали!.. СТОЛЬКО всего вокруг красивого и удивительного!... Этим и можно заполнить ту пустоту, которая возникает, когда ждешь новую ЛЮБОВЬ...
Camela, ты мне так и не сказала ничего про твое настроение... Хотя, я все прекрасно понимаю - светится ты сейчас не можешь...
Но этот период обязательно пройдет... Я свой сейчас и не вспоминаю почти. А, если и вспоминаю, то только по- доброму и с благодарностью, что он в моей жизни был...
subik_88!!! Рада познакомится с тобой!.. Наверное, похожих историй не так уж и мало... Поэтому, есть кому нас поддержать в не самые хорошие минутки....
Девочки!!! Хорошего вам настроения и Настоящей Любви!!! До встречи на страничках форума!!!
Много же нас, таких с разбитыми сердцами, от этого и страшно, что становиться все больше и больше...что происходит с молодыми людьми...не понимаю, душу им открываешь..просто наизнанку выворачиваешься..а тебе удар за ударом...что с нами неужели мы совсем перестаем ценить и уважать чувства других людей...
Привет, Камелочка!!!
Ну, не совсем согласна... Не все же в душу то плюют!...
А то, что открываем душу и ошибаемся, жалеем потом об этом поступке, говорит просто о том, что открыли НЕ ТОМУ человеку.. Не более того... И со временем лучше разбираемся в людях... Как говорится, отрицательный опыт - опыт не менее ценный, чем положительный.. А, может, даже и более...
Мне вот верится, что однажды, открыв душу, как ты говоришь, произойдет чудо и история не только не закончится, а будет продолжаться всю жизнь...
А по поводу "что твориться с людьми?".... Все - таки, наверное, в мире мало, что поменялось... Есть и хорошие люди, и не очень, и те, которые не определились.. Просто попадаются всякие... и это и хорошо!...
Удачи тебе!.. И до встречи!
Дааам...
Я хоть надеюсь, что у меня все взаимно, ну покрайней мере за все время признаков измены или не любви ко мне не было..
А что не говори, но время твои ранки залечит. Все будет хорошо, главное не очень вдавайся в эту историю и чем меньше думаешь об этом тем лучше, просто у меня была такая ж ситуация, но наш разрыв продлился с месяц где то и не из за того что было плохо и т.д. а на это были свои причины. Конечно, тяжело когда даже незнаешь где он, что он, но... ждем все ж таки...
Удачи тебе, Camela!!!
Все будет хорошо!
Рыжик,мне тоже очень приятно познакомиться!Ты очень умная,спасибо за такие хорошие слова,так теплеет на душе после них.Девочки,давайте держаться!Мы ведь не слабый пол,так же!!!?Мы с вами самые самые!!!!!
Всем привет! subik_88, тоже очень рада познакомиться!!! Ну... умная... Спасибо, конечно, но пределов для совершенства нет, как известно!.. Всегда есть, куда рости и к чему стремиться!.. Но за добрые слова большое спасибо!.. Camela, что-то давно не видно тебя.. Как дела и как настроение?.. Ты не молчи, пожалуйста! Наоборот, чем больше сейчас будешь общаться с нами - тем лучше! Быстрее выйдешь из этого состояния и начнешь радоваться жизни!..
Конечно, назвать женщин слабым полом можно только улыбаясь при этом... Вся наша жизнь диктует нам совсем иной образ мышления и действий. Я уж не говорю про известное " коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!"
Но, девочки...Давайте, не смотря ни на что, радоваться каждой минутке жизни, улыбаться и дарить тепло и счастье всем, кто рядом с нами, ведь это и есть главное предназначение Женщины!!!
Всем УДАЧИ и РАДОСТИ!... Ждем Сamelочку и обсуждаем дальше!
....Хочешь уйти уходи...она устала тебя держать, устала надеяться на то что все когда нибудь измениться..и ты наконец поймешь, что ей больно от твоего безразличия..уходи..только не так как тогда..уходи безвозвратно..не наноси новых ран..старые еще кровоточят...ей надоели эти бессоные ночи..этот холодный пол..и это тишина..она ненавидеть тишину..но каждую ночь остаеться с ней на едене..она настолько безмолвна..что она ее слышит..слышит каждый ее вздох.........когда ты наконец поймешь, что нельзя уйти из жизни человека просто взять и уйти, а потом так же просто вернуться..когда ты наконец поймешь ее..она устала ждать..устала любить за двоих..думать за двоих..решать за двоих..она еще так молода, но кажеться что лучше знает чего хочет от жизни, чем ты..а что ты хочешь, чего ты хочешь???..уйти..ну чтож уходи..только безвозвратно..слышишь..уходи...она делает шаг в сторону от тебя......в......одиночество............тишина........бессоные ночи.........холодный пол.........она устала тебя любить................................