Хде истерика-то? Уже не поговорить с мужчиной, чтоб за истеричку не посчитали? Молодого человека автора тоже охота, конечно, послушать, но его ж тут нет. Тут есть автор, рассказывает свою ситуевину со своим ее видением, естессно, она же ж живой человек, а не диктофон. Истерик не вижу. Уехать к маме - почему нет? Она ж не смылась, не предупредив и забрав все продукты из холодильника. Был разговор, было обсуждение, были вопросы. Нет тама ультиматумов, там есть обсуждение ИМХО.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Насчет истерик... Конечно, мало кто из мужчин любит истеричек ( ну разве что если она не дочь миллионЭра ). Но у женщины ТОЖЕ есть право не пойти замуж за мужчину-трепача ( говорит одно, делает - другое). Так что мужчине ентому крепко задуматься надо и решить для себя после ухода к маме автора - как сделать так, чтобы слова с делом не расходились.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Девочки и мальчики,
приехал, забрал меня вчера вечером от мамы, ну ногами упираться в стенку я не стала.... приехали домой...
сегодня пошла на попятную (это информация для тех кто меня осуждал) хорошо, давай так:
мы покупаем кольца и делаем скромное обручение, а свадьбу чуть позже, иначе я как жена в одностороннем порядке, хожу с кольцом (которое мне подруга на 28 лет дарила) а он без.
Т.е. я, пошла на успупки, пошла на встречу (ВНИМАНИЕ) - это была информация, для тех кто не умеет читать внимательно.
вот вам ответ:
он (13:05) :
все будут спрашивать че женился?...
а я буду мычать в ответ нет... но вот тут такое дело..
(13:05) :
ХВАТИТ УНИЖАТЬ МЕНЯ И ПОПРЕАТЬ
(13:06) :
ДОЖИМАЕШЬ
Я (13:06) :
скажешь, да женился
у меня тоже будут спрашивать, я этого не боюсь
я не бось сказать, что замужем
ОН (13:09) :
ну что за бред?!
Я (13:11) :
кольцо это не бред
ОН (13:11) :
че мне папа скажет, что мама, бабушка
Я (13:11) :
скажут "слава богу!!"
(13:13) :
мама боится что вообще без внуков останется
(13:25) :
нужно искать золотую середину.
Кольца и обручение, это та золотая середина.
(13:27) :
думай, и решайся
Да, наверное, давлю, потому что обьясняю, что нужно или что-то делать с отношениями, а если он не созрел, то нужно расходиться.
Он обещает больше не скем не заигровать.
Про кольца сказала еще вчера вечером. Незнаю почему ему в аське проще......, он утром вез меня на работу (моя машина у мамы стоит) лицо каменное. Я не стала к нему пристовать. Я потом разговор этот в аське поднял.
спросил про одно, а потом как-то получилось про это
Вы пытаетесь переложить это решение на него, что бы ОН РЕШИЛ, что вы поженитесь. Но ситуация такова, что принимать решение придется Вам, причем не о свадьбе, а о продолжении/не продолжении отношений...Я так вижу ситуацию. Конечно, есть третий путь, по-которому Вы сейчас и идете, задавить его, заставить жениться. Вот только я все равно остаюсь при своем мнении, что из этого мало что хорошего может выйти.
Учитывая его ссылку на маму и бабушку, могу еще предположить, что в семье они были главными и он привык, что в семье решает все женщина. В таком случае Ваш курс правильный, если Вас устраивает муж-подкаблучник и роль главы семьи.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Нет, в том-о и дело что он не муж-подкаблучник.... как горько не звучит, это скорее очередной отмаз.....
У него в семье были сложные отношения, мама с папой жили, но на деле, жили отдельно....у него были своим интересы дела и заботы, у нее свои, в последствии они разошлись.... Он не видел нормальных отношений, когда люди заботятся друг о друге, когда ждут друг друга с работы чтобы поужинать вместе.... С этим я справилась, а по 100 раз объясняла, что в семье так быть ек должно, что это нормально рассказывать как ты провел день, что у тебя происходит на работе.... Но по факту у нас лидер он, он глава семьи, и его, видимо, коробит идти у меня на поводу..... ну или я совсем уже ничего не знаю......
Uliana, надеюсь вы знаете, что делаете... Ибо метод так скажем жестковат... Вы фактически выбиваете с него брак.
И предложение просто ходить с кольцом, обручившись к сожалению говорит скорей о том, что вам брак нужен для видимости что ль... Чтоб соседи, родственники и друзья считали вас мужем и женой...
Тут все таки дело не в будущих детях, может быть отчасти и в них, но в большей степени мне кажется в удовлетворении своих амбиций (амбиций в хорошем смысле, но все таки амбиции).
Возможно так хотят ваши родители, подруги замуж вышли, социум давит или еще что-то...
Uliana, если вы все таки хотите как говориться жить вместе долго и счастливо, нужно чтоб ваш мужчина САМ ДОЗРЕЛ в ЗАГС пойти, он должен понимать, что ему это нужно самому, а не вам или кому-то еще из родственников... Вы же не хотите потом второй раз в ЗАГС топать за штампом о разводе?!
А такой вариант к сожалению может быть, если методом давления в ЗАГСе окажетесь.
Понимаете, ну не в самой-то свадьбе дело....
дело в том, что с детей без штампа он не хочет, я тоже не хочу чтобы он потом их усыновлял, беременеть тайком я не хочу (ну не честно это совсем)
я, наверное, цепляюсь за последний шанс, чтобы он возможно свыкся с мыслью, что ничего страшного в браке нет.... да, видимо, он не созрел, он этого боится, ну вот и пусть зреет с помощью удобрений...
Конечно, возможно, я не права..... но поймите не так просто сказать любимому "ты не зрелый мужчина, не созрел для семьи, поэтому я ушла" а просто жить и ничего не делать я не могу...