Vera, т.к. вы не внимательно читаете, то вам повторю, что мой мужчина, считает, что изначально нужно пожениться, а потом рожать детей, это не просто моя прихоть с платьем и т.д.
Усыновил, это просто делается. В ЗАГСЕ 5 минут + очередь час.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Uliana
Я вот что-то не хочу чтобы моих детей их родной папа усыновлял
Ну я и не призываю к этому.
Свадьба так свадьба
P.S. Счастливый папаша стал счастливым все же в роддоме а не в ЗАГСЕ, я к тому что меня не гнетет то что официально мы не в браке, тетенька не задвинула дежурную речь, и не бахнули печать в паспорт. Повторюсь.. но радость и счастье мне приносят хорошие отношения в семье и дети а не документы.
Последний раз редактировалось Vera; 25.03.2010 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
Когда я говорю что не нужно этого, что мне это не принципиально совершенно (обычно же девушки на этом наставают), то он говорит "конечно, потому что у тебя это все уже было...."
Да, Мышарик, хочет.... ну или....возможно наоборот - отмазывается от этого -))
Молодец, Юлиана - думай головой хорошенько. Пытайся распознать - что же за мужчина с тобой рядом - просто пользующийся тобой и не желающий брать на себя ответственность или все-таки тот, который одумается скоренько и поиски прекратит по сторонам и сконцентрируется на серьезном отношении к тебе и ВАШЕМУ ОБЩЕМУ будущему.
Скрытый текст:
А Веру не слушай - я бы в 39 с тремя детьми ТОЛЬКО в гражданском браке и жила бы уже - себе дороже опять с бумажками заморачиваться, а потом с четырьмя детьми нового парня искать.
Uliana, а вот такой вопрос: почему ТЫ так хочешь брака? Что тебе даст этот штамп в паспорте? Согласен ли муж на то, чтобы завести детей без штампа? В чем заключается твоя цель сейчас - найти любимого, родного человека, или любыми способами выскочить замуж?
Дело в том, что мужчины - очень свободолюбивые существа. Суровая правда жизни заключается в том, что самая распространенная причина, по которой мужчины женятся - он знает, что никого лучше для себя он уже найти не сможет. Так что будь для него самым дорогим, самым близким человеком, с которым он будет чувствовать себя, как дома. Не вздумай ставить ему ультиматумы, закатывать скандалы на эту тему, уезжать к маме - если он решит, что для тебя цель ваших отношений - брак, то ты тут же потеряешь его.
По возможности выясни как-нибуть через друзей причины, почему он не хочет жениться (но действуй крайне аккуратно).
Интересно узнать ответы на вопросы вначале соощения.