Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 12:51   #741
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Витаминки радости, витаминки доверия, витаминки счастья, витаминки дружбы, витаминки здоровья, витаминки успеха, витаминки удачи, витаминки свободы, витаминки благополучия, витаминки понимания, витаминки справедливости, витаминки красоты, витаминки уважения, хватит?=))
A-lechka вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pchelka:) (22.03.2010), КУКУСИК (15.04.2010), Мышарик (22.03.2010), Соседка (22.03.2010)
Старый 22.03.2010, 12:53   #742
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 6 сообщениях
Получено наград:

A-lechka, ого спасибо есть из чего выбрать и вроде все до безобразия просто )
исинана вне форума  
Старый 25.03.2010, 02:15   #743
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 1 сообщении

Хочу рассказать о своих поступках... Кому то может показаться вовсе не романтичным )
И так начнём пожалуй с того что вместе мы уже больше года... Подарки в виде картин, цветов, любимых конфет, шоколадок и мобильного тепефона на 18 лет уже не интерсны...

1 от чего я сам получил не передоваемый восторг это ... щас расскажу )))

И так.. конец Августа 2009 года.за пару дней до 1 сентября звонит мне классный руководитель и говорит - "день добрый, ля-ля-ля, У Вас ( группы ) с 1-ого числа практика. Ищите себе рабочие места для прохождения практики." И всё на этом... Благо живу я в Латвии и проблем с уездом за границу нет. Лучший друг уехал на лето к старшему брату на работу в Англию, Лондон.И 29 августа возвращался домой в Латвию т.к. школа. Ну а в наше кризисное время в Латвии ужасная ситуация.. Безработица страшная.. В общем долго не думаю позвонил я в Лондон ребятам, объяснив всю ситуацию получил положительный ответ что могу приехать. Улетел я 2 сентября... Перед отлётом моя ненаглядная целую неделю плакала крокодильими слезами.. Крч улетел.. Пока летел уже начал думать какая будет наша встреча когда я вернусь.. Улетал на 3-4 месяца. Даты возврата не знал. Было много идей, но все они по какой-либо причине обламывались ( Прошёл месяц. Я заказал билет домой на 13 декабря( в этот день у Нас, с моей радостью 11 месяцев). Любимой же сказал, что прилетаю домой 17-ого числа. Дальше опять проблема. Моя мама сдала меня с датой приезда. Моя лакомка счастлива, что раньше вернусь. То что "наврал" она опустила. После Брат моего друга надумал ехать в Латвию на машине на НГ. Собрались мы выезжать 11 декабря. Расстояние 2500 км. По времени около 30 часов. Высчитали что прибудем примерно 12 декабря часов в 9 вечера. Перед выездом своих всех предупредил что в нэте не буду появляться, т.к. последние дни, надо вещи собирать, всё закончить.. Крч все поверили, не волновались и ждали меня 13-ого вечером. В общем поехали домой. По дороге ( время было предостаточно ) опять же прокручивал и советовался с напарничком как лучше поступить. С начало думал приехать домой, лечь спать и 13-ого утром прискакать к любимке, но дружок меня переубедил, мол оня тебя ждёт 13 значит это уже не так подействует если утром заявишся. Решили что по приезду - дом, душ, цветочный магазин и к красавице и причём появлюсь я у неё ровно в 00.00 ( тоесть это уже 13 декабря а значит 11 месяцкв) Так и сделал. Приехал домой около 21,00.. Сходил в душ. Поболтал с родителями, те конечно тоже афигели когда меня в дверях увидели. В 23,00 выплелся из дома, сел за руль, поехал в круглосуточный цветочный магазин. Купил огромнейший букет цветов. Так как время оставалось заехал попить кофейку на заправке. И вот осталось 10 минут до полуночи. Поехал к дому, любимой, которая живёт в частном доме ( и там пёс ещё такой, мимо которого тихо не пробраться (((( ). Крч приехал к дому, думаю ай пройду мимо пса и всё тут, пусть себе лает. Но неееет! Калитка почему то оказалась заперта, хотя раньше такого не было! Пока дёргал ручку калитки, солнышко моя услышала и выглянула в окно. Видили бы Вы её выражение лица, когда она меня увидела. )))))) Застыла у окна.Смотрит на меня и стоит. Я так глазом в сторону калитки показываю, тип ОТКРОЙ ПОЖАЛУЙСТА ))) ... Наконец столбняк ушёл, девочка моя ринулась из дома к калитке. Пока она бежала я слышал как она неоднократно поскальзывалась, но всё таки бежала. Так же доносились фразы - "Засранец" , "Обманул" ...
В общем шок, восторг и всё остальное. Сидели потом всю ночь на кухне, пили чай, разговаривали, обнимались, целовались и просто любовались друг другом )))

2. Осталось 7 дней до 14 февраля. Почему то о подарках я всегда вспоминаю в последний момент. Нужно было что придумать, да такое чего раньше не было. Идей наплыло вдруг море. Так же покопался в интернете. Много чего нашёл. Много вариантов. Но почему то ничего не прилипло так что бы АХХХХ ... НА следующий день вечером отправился к лучшему другу, стали говорить о дне влюблюнных. Оказалось он так же отчаяяно пытался что то придумать. В итоге я посоветовал 1 из тех вариантов, что придумал сам( сделать самому картину по тематике праздника). Он загорелся, а я продолжал перебирать идеи. Прошло минут 15. Нужно было найти полотно для картины из аэрозольных красок. Решили спуститься в подвал, мол вдруг там что найдём подходящие. Спустились в подвал и тут наааааааа, вот оно, то что нужно... Увидел я 3 старых старых стула.Поцарапанные, с рваной и грязной обивкой. В тот же вечер начался процесс реставрации. Разобрал стул на все "запчасти" снял старый лак, отшлифовал. На следующий день прикупив спец. клей и чёрную аэрозольную краску, склеил стул и покрасил. Успел 2 раза покрасить. Дальше купил белую кожу для перетяжки. Пришла опять гениальная идея. На "подпонике" и спинке стула нанести рисунки с сердечками. После до меня дошло, что 14 февраля будет грандиозная дата - 1 год 1 месяц 1 день. Прилипло это ко мне. Дома на компьютер сделал все рисунки ( на спинку наш с любимой портрет, как карандашом, под ним надпись 1 год 1 месяц 1 день и ниже дата 14 февраля 2010 года, а на "подпопник" 2 огромных сердца с ленточками, бусинками и цветочками ). И так половина сделана. Купил нужное кол-во белой кожи. Нашёл фирму, где занимаются изготовлением наклеек на ткани. Принёс кожу. Стали пробовать на запасном кусочке. Оказалось, что тем-ра при которой клеються наклейки слишком велика и кожа плавиться. Я расстроен, неужели моей задумке несуждено воплотиться. Мастер, который работает там, заметив моё выражения лица, не потерялся, набрал какой то номер. Объяснил не известно кому что мне нужно протянул мне телефон. Там оказался художник который может это просто нарисовать. Мы договорились встретиться с ним через 15 минут ( благо город наш маленький и он близко находился ) . Весь на нервах я направился в художнику. Будучи студентом, финансы на исходе. Пока ехал боялся, что просто по деньгам не получиться всё сделать, т.к работа художника дорого цениться. Всё обошлось. Показав художнику, то что мне нужно, он сказал что даже браться не будет, потому как я могу дома сам приклеить все наклейки простым утюгом. Радость переполнила меня и я помчался домой. Дома схватив гладильную доску, утюг и простыню приступил к поклейке. Всё получилось. Осталось только покрыть окрашенное дерево лаком ( что я сделал вечером того же дня ) и обить спинку и подпопник стула. На следующий день на пару с другом всё обтянули. Всё красиво, хотя пришлось помучиться. И так стул готов. Чёрный деревянный каркас и белоснежные ткани с красными сердцами, портретом и надписями!!! В день всех влюблённых проснулся, взял стул в руки и отправился к сладенькой домой. Пока шёл к ней народ оборачивался. Придя к своей маленькой, поставил стул в прихожей за шкафом, позвал её из комнаты. Она вышла. С начала не заметив мой подарок, просто подошла поздоровалась и поцеловала. И тут здрассти... Увидела. И тут столько эмоций. Так приятно было видеть её такой счастливой. До сих пор и на долго ещё останутся в памяти то как она тоненько сквозь слёзы радости восклицала - "А как это?", "Как ты это придумал".

Вот что было со мной. Так приятно делать ей приятно, удивлять и радовать. Сейчас опять работаю над тем как бы удивить. Праздника никакого не намечается, просто хочу что то сотворить для неё. Может у кого-нибудь есть свежие идейки!? )))
Коська вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dream Sweet (28.03.2010), Eclipse (26.03.2010), Irisha_foxy (27.03.2010), Kotolya (25.03.2010), KuKris (25.03.2010), Волшебка (30.03.2011), Лев (29.03.2010), Мышарик (25.03.2010), Орхидея (27.03.2010), Соседка (25.03.2010), ЧуДо Ёжик (14.04.2010), Ю№№а))) (02.04.2010), _irishka_ (17.04.2010)
Старый 25.03.2010, 06:16   #744
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
[quote]Может у кого-нибудь есть свежие идейки!? )))[/quote]
Чес слово, весь форум забит свежими идейками...
A-lechka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Masha_Krasota (25.03.2010)
Старый 25.03.2010, 08:37   #745
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Коська Посмотреть сообщение
Может у кого-нибудь есть свежие идейки!? )))
А форум почитать? Все, что есть свежего и интересного, обычно выкладывают в соответствующих темах. А специально для твоей девушки придумать сюрприз можешь только ты
Masha_Krasota вне форума  
Старый 27.03.2010, 13:45   #746
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях

Добрый день,уважаемые форумчане!
Милые дамы,верные кавалеры..хм.отвлеклись.

Примерно полгода прошло с того времен,как я впервые открыл для себя "Мир любви и романтики".
В течение этого времени практически регулярно заходил на форум,черпал нужную для себя информацию,с удивлением находил,что у многих людей схожие проблемы и.т.д.
Хочется поблагодарить создателя этого сайта,всех модераторов,посетителей,форумчан.С вашей помощью,действительно,понимаешь,что любовь спасет мир.Ибо Ваш сайт/форум заметно отличается от многих других такой же тематики...отличается искренностью,дружной атмосферой,желанием помочь.
Воспользуюсь,пожалуй,словами Добролюбова. Ваш сайт- "Луч света в темном царстве".

Раздел о романтических подарках и поступках-мой любимый раздел,наверное.Сколько всего интересного и актуального я тут нашел!Ох,до сих пор не понимаю,откуда у Вас столько фантазии?
Вы скажете,что влюбленный человек готов на все,что любовь окрыляет.
Конечно,Вы правы,но,позвольте,я,например,то же влюбленный человек,но додуматься до много того,что я тут нашел..просто снимаю шляпу..значит есть,куда расти и стремиться

Не устоял я перед соблазном зарегистрироваться.Надеюсь,мои советы тоже кому-нибудь помогут...
Уверен,благодаря Вашим альтруистическим стремлениям,на Земле стало больше людей,готовых сказать:"Я тебя люблю".готовых сказать,подтвердив сказанное делом.

Не знаю,была ли эта идея на форуме..так что заранее извиняюсь,если повторяюсь.
Будем отталкиваться от принципа,что любимого человека нужно удивлять не только по праздникам-каждодневно.Возьмем этот тезис за основу. Вот одна из идей,как удивить любимого тебе человечка.
Назовем эту идею так: "Я хочу,чтобы весь мир узнал о моей любви".
Серьезных материальных затрат быть не должно-желание,терпение,удача.
1)Запоминаете дорогу Вашего любимого человека от дома до работы/школы/института и.т.д. (если Вы не знакомы,а человечек уж очень приглянулся,возьмитесь его проводить от работы/школы/института,наматывая на ус.
Не забывайте,что человечек,идущий сегодня в школу пешком,завтра может поехать на трамвае! Но вы же это учитываете,правда?) Если уж очень не уверены в себе,то можно заранее позвонить,намекнув как-нибудь,что сегодня погодка замечательная,что лучше пройтись пешком...как-то так)) но это вы уж сами)
2)Садитесь как-то вечерком за компьтер(можно самому,но долго и сложно),открываете обычный вордовский документ,и пишите то,что вы хотите сказать Вашему человечку. Например: "Аня,я люблю тебя!", "Игорь,прости меня,пожалуйста". Различных вариаций множество.
Хорошо,если у Вас будет принтер.Напечатать-не проблема.Если принтера нету,то скиньте на какой-нибудь носитель и бегом в типографию. Кстати,чтобы не мучаться,всегда можно найти недорогую типографию,где с удовольствием вам помогут.
Количество листовок зависит от длины маршрута,от Вашего терпения. Ведь можно клеить только на видных местах,а можно через столб.Хозяин-барин
Немного слов о технологии поклейки:
Можно взять в правую руку листовки,в левую клей ПВА и вперед.Советую взять товарища/подружку-процесс пойдет быстрее и веселее.
А можно сделать что-то наподобие стикера.Но в этом случае придется подольше повозиться,например,используя бумагу-самоклейку,которая продается в строительных и канцелярских магазинах.Естественно,друг и тут не будет лишним Просто этот вариант обойдется подороже.

Если кто не хочет мудрить и тратить деньги,просто распечатывайте все дома.

3)Расклеивать нужно либо вечером,после 23-24,либо утром,где-то с 4:00. Сами понимаете,риск нарваться на хулиганов/милицию/родителей есть,но разве это преграда для влюбленного,готового вспорхнуть сердца?)

Полагаю,человечек,к которому вы неравнодушны,очень удивится по дороге на работу/в школу/университет...Пусть теперь гадает,кто это сделал
противоречие вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andreй (16.08.2010), Irisha_foxy (31.03.2010), olly (30.03.2010), Катена (21.04.2010), КУКУСИК (15.04.2010), Мышарик (27.03.2010), Орхидея (27.03.2010), Соседка (27.03.2010), Таточка (28.03.2010)
Старый 14.04.2010, 15:25   #747
Признанный

Поблагодарили 504 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для ЧуДо Ёжик с помощью Skype™
Получено наград:

мне тут подумалось... а если у любимой/любимого есть собственный автомобиль... можно и туда "подложить" подарок или сюрпризик...
например есть такая штука которая от солнца закрывает глаза(её ещё опускать надо, незнаю как она называется), вообщем на некоторых машинах там просто место куда можно бумажку засунуть(собственно подложить какую-нить бумажку с приятными словами), на некоторых там находится зеркало(взять губной помадой, например, нарисовать сердечко(думаю наши милые дамы туда часто смотрятся) )...
или под кресло положить что-нить, а потом позванить и сказать что-то типо "помойму я обранил в твоей машине (называем какую-то вещь... кольцо, серёжку, брелок ну или что-то типо того) ты не посмотришь? скорее всего под седением"
Можно так же записать на диск своё признание и вставить с магнитоллу в машину)

ЗЫ как-то так, что-то в голову взбрело, если повтор, сильно уж не ругайтесь)))
ЧуДо Ёжик вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (15.04.2010), Его принцесса (15.04.2010), Мышарик (14.04.2010), Пенчик (15.04.2010), Соседка (16.04.2010)
Старый 17.04.2010, 22:07   #748
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях

Всем доброй ночи!Прежде всего хочется сказать оргомное спасибо всем всем форумчанам-романтикам!Достаточно долго читаю форум, очень многое осуществила!!любимый протсо в восторге!!!Еще раз спасибочки большое!!!
Совсем недавно нашла у вас же на форуме идейку о дневниках!(сделать дневники школьные друг для друга и ставить друг другу оценки!) буквально сегодня подарила любиомму свой дневничок и для него там же сделала маленькие сюрпризы!(красивые признания в любви, сердечки всякие, цитатки, из которых выделило главное, что касается только нас сним!вообщем получилось здорово!) а еще мы решили обмениваться ими в каждую нашу дату, т е через месяц и смотреть на поведение друг друга, а заодно читать мысли друг друга)
А при обменивании хочу вкладывать туда сюрпризики маленькие...стишок или шоколадку)ну или что нибудь еще)пока не придумала!думаю, ему понравится!!!
Спасибочки за идею!!!!он просто был в восторге!кому интерессно, приклепляю фотоотчет)))

Еще хочется поделиться сюрпризиком, но для мужской части населения!Была на свадьбе у сестры, что меня и вдохновило.Заранее извиняюсь, если вдруг повторюсь.
Итак, идея состоит в том, чтобы подкороулить свою девушку в подъезде, стоящим в сердечке из свечек и собственно с букетом цветов....букет дарится, а затем включается ваша любимая общая песенка, под которую вы и приглашаете любимую девушку, почему то мне кажется, что должно эффектно получится. если вдруг кто попробует, напишите!очень интерессно, как получится)))
Изображения
Тип файла: jpg DSC02627.JPG (140.0 Кб, 166 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02628.JPG (150.6 Кб, 181 просмотров)

Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 18.04.2010 в 10:50. Причина: Объединила посты
LoveSoul вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irisha_foxy (20.04.2010), Катена (21.04.2010), Мышарик (17.04.2010), Соседка (17.04.2010)
Старый 19.04.2010, 13:10   #749
Признанный

Поблагодарили 1,063 раз(а) в 134 сообщениях
Отправить сообщение для melkaya с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию прошу совета )

Здравствуйте, наши романтики! На этот раз хочу попросить у вас совета, как обыграть романтический вечер! Как-то с милым разговаривали и он сказал, что любит дельфинов и очень хотел бы быть им-его заветная мечта! У меня возникла идея: устроить в ванной этой вечер! Хочу распечатать дельфинчиков на бумаге, на обратной стороне написать на каждом качества (любимый, самый нежный...) или желания и заламинировать, бросить их в ванну и сделать что-то типа игры,доставая, исполнять желания (поцеловать, рассказать стих). хочу сделать на заказ 2 подушки-дельфина, после ванны подарить и заснуть на них вмете ), как 2 любящих дельфинчика
У него любимый цвет синий и даже в машине на майфуне-дельфины изображены в анимации))) может подушку потом и в машину забрать.

еще хочу свечки, но не знаю, врят ли я смогу найти такие в магазине ( можно и обычные конено! хочу найти коврик для ванны с дельфином, и на стену какую-нибудь клеенчатую картинку с морем или дельфином. ещё хочу как-нить сделать воду голубую, но как не знаю(может кто посоветует) Посоветуйте, как можно еще обыграть и что придумать? что можно дополнить? Конечно же хочу мартини с соком и фрукты добавить)
Буду Вам признательна!
Старый 19.04.2010, 18:10   #750
Бесподобный

Поблагодарили 6,454 раз(а) в 693 сообщениях
Получено наград:

melkaya, в магазинах, где продаются всякие штучки для ванны, продаются такие штучки, что-то типа ароматных шариков, но они бывают в форме дельфинчиков, сама покупала не так давно (магазины "Для души и душа"). Вот, их кидаешь в ванную и они растворяются потихоньку, окрашивают водичку и пахнут вкусно (Но,чтобы водичка приобрела голубой оттенок, нужно достаточно много таких дельфинчиков, и может быть можно купить такие дельфинчики и просто ароматные шарики (они такого же принципа действия, но подешевле)). Мне кажется интересно будет, если в водичке будут плавать такие делифинята.

А коврик с дельфином найти проще простого, они почти все с дельфинчиками. Продаются в обычным строительно-отделочных магазинах. Обычно метражом,можно купить столько,сколько нужно и красиво и практично, с этим проблем не должно быть.

Еще подумала, может в инете поискать мелодию, где есть звуки моря и крики дельфинов, думаю точно такие записи есть. И когда будете в ванной вкулючить их, будет совсем как на море...

Последний раз редактировалось Пенчик; 19.04.2010 в 18:13.
Пенчик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Clubnichka (19.04.2010), Мышарик (19.04.2010)
Закрытая тема

Метки
подарки, подарок, романтика, руками, своими, сюрпризы