Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 18:27   #1
Цепешова Танюша^_^

Поблагодарили 3,340 раз(а) в 1,441 сообщениях
Отправить сообщение для Lazarechik с помощью ICQ Отправить сообщение для Lazarechik с помощью Skype™

Я знала, что он желал сделать, но этого не произошло, то ли его смутило, что я сначала опустила голову, потом отвернулась, то ли сам не решился. «Пора домой», сказала я. Влад отдал мне спрайт, который мы не допили на прогулке, и ушел, после того, как мы еще постояли несколько минут у подъезда. Я ждала, чтоон меня поцелует и в тоже время не хотела этого, я понимала, что потом данный жест будет расцениваться им, как что-то большее, чем дружба. А я тогда не хотела более близких отношений. Но, зайдя в комнату, моё сердце пело, мне хотелось танцевать, от вечерней романтики в животе «летали бабочки». Я скорее зашла в дц, ждала его. Я прекрасно осознавала, что цветы, ходьба за руки, этот интересующийся взгляд многое значат для Влада. Я начала думать, продолжить развиваться нашему общению в любовном русле или оставить в дружеском? Моя голова не привыкла соображать на такие вопросы, если дело касалось меня. Мне он понравился по общению…по дружескому общению. Да, может быть, я зациклилась на этом. Но вот именно тогда я не хотела видеть его в роли парня, в роли друга – очень! Как и ждала, Влад предложил мне встречаться. Я пустилась объяснять ему свое мнение и позицию, а самой было тяжело на душе. Мысли в голове кипели, становилось жарко, щеки наливались румянцем. Но он согласился стать моим другом и предложил пойти в зоопарк вместе с его младщей сестренкой Лизой и моей Ксюшей. На следующее утро у меня было приподнятое настроение. Встретившись, мы с шутками-прибаутками направились в зоопарк. Его сестра меня очаровала, такая же голубоглазая, милая, приветливая девочка. Под конец просмотра мы с ней «спелись» и я вела обоих малышек за руки, а ты изредка подшучивал «а, сестра моя, переметнулась к Тане и даже уже брата за руку не берешь». Тут она свободной ручкой берет его и мы вот так одной цепью идем по улице. Сестры с шариками и конфетами, довольные, а я радостная, что могу так здорово и непринужденно проводить время с ним. Поблагодарив его за замечательно проведенное время, мы распрощались. В чате, Влад написал, что Лизочка кинулась к папе и стала рассказывать, что она гуляла с девочкой, которая ей понравилась, а папа говорил «невеста небось». У меня от этих слов возникала самая искренняя улыбка. Грело сердечко. Мы общались, прикалывались, проводили вместе время. В конце августа ( в 30 числах) у нас в городе открывают большой торговый комплекс «ВолгаМолл», и по поводу открытия устраивают концерт. Я с Ирой договариваюсь пойти туда вместе, ведь будет куча народу, весело, зажигательная музыка, еще Ира надеялась закадрить очередных парней. Людей и правда оказалось «море». Мы встретили практически всех знакомых, я оборачивалась по сторонам, ожидая увидеть кого-нибудь еще, тут чувствую взгляд взади на себе. Оборачиваюсь, стоит Влад с другом и смотрит. Я быстрее на ушко Ире шептать «Смотри, вон там тот, про которого я тебе рассказывала, который батарейки нам с Ксюшей купил». Также и я заметила , что его друг что-то шепчет ему на ухо. Они подошли,Влад приобнял меня со спины, мы поздоровались достаточно холодно , также сухо перекинулись пару вопросами, и они скрылись в толпе. На концерте я его больше не увидела. Зайдя вечером в дц, меня распирало узнать, сказал ли ему его приятель что-то про меня, если да, то что. На тот момент меня интересовало его мнение, так как я знала, что возможно, с Антоном ничего не получилось и он не продолжил нашего общения из-за «советов» его дружков. Только поэтому я тогда настояла ответить Влада на мой вопрос. Немного поговорив, я наконец задала его. «Не хочу об этом писать, тебе и вправду так интересно?» «Да, я бы не спрашивала, мне показалось, я ему не понравилась? Мне интересно,да, скажи». «Давай не будем об этом.» . «Почему? Я хочу знать, ведь обычно, друзья друг друга слушают. Я видела, он шептал тебе на ухо. Расскажи, разве так сложно?». «Ну, ты сама захотела…»

Добавлено через 33 секунды
Лизочка, =** Стараюсь)

Последний раз редактировалось Lazarechik; 20.03.2010 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Lazarechik вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (20.03.2010), onkarin (20.03.2010), Yeu (20.03.2010), Из рая.. (20.03.2010), Иннусяточко (24.03.2010), Ксана, она (01.07.2010), Лизочка (20.03.2010), Малышкина (25.04.2010), Мышарик (21.03.2010), Орлиана (26.08.2010), Первокурсница (20.03.2010), Танчик (20.03.2010)
Закрытая тема