Я считаю не нормальным это. И так полно ненужных детей. Можно взять из дет дома любого кроху. А можно прямо из ротдома. Я понимаю что для некоторых женщин это зароботок. Но наверное большинство согласившихся на это, отдают своих(я считаю что за 9 месяцев ребенок становится твоим, если ты его под сердцем носишь) детей со слезами. И надо быть не очень нормальной, ну или конечно на это вынудит жизнь, чтобы отдать часть себя....
Я считаю не нормальным это. И так полно ненужных детей. Можно взять из дет дома любого кроху. А можно прямо из ротдома.
Я не понял смысла этих сточек, это как желание иметь своего родного ребёнка не нормально? Немогу взять в толк, почему ненужные дети при ЭКО и сурогатном материнстве? Детей нужно брать из детдомов, правда слово "любого" это сильно сказано, но если есть шанс родить своего зачем брать откуда то чужого?
Цитата:
Сообщение от Натaлия
И надо быть не очень нормальной, ну или конечно на это вынудит жизнь, чтобы отдать часть себя....
Я думаю ненормальные те кто бросает детей по детдомам, а не те кто вынашивает чужого ребёнка, про душевные переживания я не берусь судить тех женщин которые идут на сурогатное вынашивание, я думаю это всегда тяжело и редко кто на такое способен, а вот те кто просто бросает детей помоему их ничего не мучает, даже совесть.
А детей конечно надо брать из детдомов если есть такая возможность и желание.
Господи, Наталия, успокойся, И прежде чем писать такие посты, познакомься с жизнью форумчан, с событиями их жизни, которые описаны на форуме.
А суррогатной матерью часто становятся не только ради денег.Иногда ею становятся матери ради дочерей, сестры ради сестре и братьев, близкие подруги ради счастья.
Ты бы значит если бы пошла на это, то отдала бы спокойненько ребенка???!
Натaлия, в любом споре нельзя переходить на личности. Хочешь примерить ситуацию - примеряй на себя, тогда надо было написать "Я бы никогда не пошла на это по таким-то причинам". Зачем же примерять её на кого-то другого?
И темку неплохо бы почитать, а не комментировать заголовок.
Скрытый текст:
Учитель так и лезет наружу)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Вадила74, я тебе в теме про работу не захотела отвечать, отвечу здесь.
Дети не грех. И не дури. Суррогатное материнство это возможность отчаявшейся паре иметь детей. И если находится женщина, которая может помочь, это хорошо.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.