Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 9
Девчонки, приветик всем, огого сколько вы понаписали, постараюсь прочитать.
Поздравляю вас всех в праздником весны, с праздником нас, дорогие, любви всем и красоты.!!!
Пришла так же рассказать, почему меня здесь не было нсколько дней. Девочки, мой меня поздравил, он 6 марта приехал домой, вот вечером его обратно проводила. Дорогие, время пролетело как один миг, мы гуляли вдвоем, наслаждались друг другом, вы съездили к его родственникам, к моим родственника, он познакомил меня со своими друзьями, мы катались по ночному городу, за эти три дня мы стали еще ближе, было очень грустно и сейчас , честно, ххреново, отпускать его, видеть как он из гражданки снова переодевается в свою зеленую форму, но я подумала, что слава Богу, отпускаю его уже всего на 8 месяцев. Я очень счастлива!! Самы лучший 8 марта в жизни, он сказал, что б я его запомнила(это 8 марта) и сказал, что это самый мой плохой 8 марта и, что следущие будут во много раз лучше..
А мне мой звонит и говорит, что из еды всего-всего хочет. Уже так соскучился за нормальной едой.
Да и самое главное это пиво! Очень хочет, а я его сразу предупредила, что пиво - по выходным! Он даже удивился.
Просто раньше чуть ли не каждый день баночку выпивал, но теперь я решила присекать такое дело!
Курить уже бросили осталось уменьшить количество алкоголя, добавить каплю спорта и вот вам здоровый папочка
ну надо хоть что-то сказать, хотя бы, что очень уважаешь, ведь она мама твоего родного человечька
inna77710, пойми, бывают моменты, когда просто невозможно что либо сделать! И нежелание тоже здесь задействовано, у Лены просто ситуация не столь лёгкая как кажется на самом деле...
А я для Димы каждую субботу ужин готовила! Как придумаю что-нибудь, но он почему-то не жаловался, хороший мой, всё стерпел
Какая бы не была ситуация, поверь, у меня всё очень было плохо, не хочу жаловаться, но напряженное отношение никуда не уйдет само собою, уж это я знаю точно, пока ты сама на встречу не пойдешь, к тебе не пойдут, но могут быть исключения, но не нужно сидеть и ждать, пока еще хуже не станет, надо как-то разруливать ситуацию какой бы она не была