Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 9
Девчонки, приветик всем, огого сколько вы понаписали, постараюсь прочитать.
Поздравляю вас всех в праздником весны, с праздником нас, дорогие, любви всем и красоты.!!!
Пришла так же рассказать, почему меня здесь не было нсколько дней. Девочки, мой меня поздравил, он 6 марта приехал домой, вот вечером его обратно проводила. Дорогие, время пролетело как один миг, мы гуляли вдвоем, наслаждались друг другом, вы съездили к его родственникам, к моим родственника, он познакомил меня со своими друзьями, мы катались по ночному городу, за эти три дня мы стали еще ближе, было очень грустно и сейчас , честно, ххреново, отпускать его, видеть как он из гражданки снова переодевается в свою зеленую форму, но я подумала, что слава Богу, отпускаю его уже всего на 8 месяцев. Я очень счастлива!! Самы лучший 8 марта в жизни, он сказал, что б я его запомнила(это 8 марта) и сказал, что это самый мой плохой 8 марта и, что следущие будут во много раз лучше..
Доброго времени суток, милые мои!
Как у вас делишки то?
Так вижу Маришка всех в гости зовёт! Я уже на чемоданах, а Танюшку по пути захвачу))
Лизочка, правильно, нельзя спускать это на самотёк! Оно будет продолжаться так и дальше, это тебе нужно? Уверенна, что нет... Попробуй подуться на него, закати скандал в конце концов! Я не знаю, чем это кончится, но мне кажется, что лучше уж так, чем терпеть всё ЭТО!
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Скрытый текст:
[quote='Лизочка;605686']А что за пирог ты пекла?[/quote] Что-то наподобе шалотки.
100-150 г маргарина.
2 яйца.
стакан сахара
сода гашённая уксусом-чайная ложка
стакан молока.
мука
яблоки, ягоды можно, можно без ничего
растапливается маргарин, засыпается сахар, яйца разбиваем, соду гашённую добавляем, молоко. Добавляем муку, до пулучения однородной массы(как сметана должна быть), затем смешиваем с ягодами\яблоками и на протвень(предварительно обильно смазав маслом). В духовке при температуре 100-200, минут 20-40 выпекается. Переодически проверять надо готовность, ножичком протыкается, если не мажется, значит готово.
В этот раз я яблоки выложила на протвень и залила тестом.
Добавлено через 2 минуты
смотрю о письмах разговор ведете?
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
Сегодня правда не с того ни с сего у нас пошел снег, началась вьюга и на дорогах даже мелкие пробки появились, я пришла домой снеговиком)))
У нас тоже снег шёл, даже град был, днём солнышко светило, а к вечеру резко тучи нахлынули и как посыпет, как раз в училище была, уже скоро выходить надо было
Последний раз редактировалось inna77710; 16.03.2010 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
Lazarechik, конфетка, неа не забыла))) Ой, прикинь, у нас тоже! Я значит прихожу в школу в курточке, в ботиночках весенних... А из школы выходим там зима! Пипец!))
Девочки, всем привет)) У моего вот тоже совсем нет свободного времени, тк у них в части все же будут отпускать некоторых солдат раньше в связи с 65- летием.....! Просто у моего должны были быть экзамены в части на сержантов в конце мая, а теперь будут в конце апреля в начале мая, вот их и загрузили там учебой пополной)) Вот теперь у него совсем стало мало времени на мобилку((, но ни чего перетерпим апрель, а там он уже у меня и сержантом будет))!
Лизочка, а у твоего давно такое отношение к тебе, что разговаривает с ребятами,когда с тобой по на связи?