Инна, я тоже так подумала, что ночь была предначертана для того, чтобы появился второй ребёнок, а там стерпится-слюбится, никуда не денется... Удивлению мужа не было предела, так как хитроумный план провалился...
Муж твой красавец, не перестаёт удивлять, то ли человек робот, то ли сомнамбула, нет своего я, насколько я помню он в органах у тебя работал? Если да, то рисуется солдат без признаков интеллекта на лице и в душе (прошу прошения за такое сравнение)...
Маменькин сынок, не имеющий своего мнения, не умеющий решать свои проблемы, не может ни за себя постоять, ни за других. Назвать мужчиной то его трудно и сложно... Сплошное разочарование, и если плывёт, то хорошо, что мимо..
Дочь в очередной раз, порадовала своей мудростью...
Свекровь - недальновидностью...
То что не кричали, и не шумели, и съехали быстро, с одной стороны хорошо, с другой стороны, прожить столько лет, чтобы нечего было сказать? Ни побороться за свою жену, НИЧЕГО!!! Хоть бы сказал, что любит что-ли, жить без тебя не может... Ну хоть что-то... Какая то реакция!!! А в ответ - тишина... Пошли думать, какую подляну устроить можно тебе...
Интересно было бы увидеть продолжение.
И кстати,тётя чья звонила, твоя или родственница со стороны мужа?