Лен, а что это за "банан"?
Жень, помада Мейбелин, мне из Чикаго дядя привез, гостил там у друзей. Цвет называется Rum Raisin g300 - коричневатый оттенок, а блеск какойто Ель коразон розовый, можно сказать персиковый.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
anty, мне оба варианта нравятся и цвета тоже вроде подходят.
Ляпотаааа На 3 фото,как на меня, то вообще шикарно смотрится...Имею ввиду,когда на верхее веко ближе зарисованно тенями к внутреннему углу глаза.Вот.)
kozellena, тоже хочу знать что за "банан" и "бабочка" А можно наглядно?
Только что одела ковточку с декольте и вспомнила про одну хитрость,которая позволяет увеличить визуально грудь...
Одела ковту с декольте,взяла темную пудру (я беру пудру,которую использую иногда вместо румян,что выделять скулы) и как бы нарисовала между грудей большую "галочку",затемнив между грудями расстояние. Это создает тень и визуально увиличивает грудь,но надо очень хорошо растушевывать,чтоб не было видно,что там косметика=))
Последний раз редактировалось Соседка; 14.03.2010 в 15:15.
Вот техника птичка, это когда уголки не закругленные, а как бы вверх к бровям и острые.
Наглядно покажу чуть позже. Муж обижается, что сегодня долго на форуме сижу.
А вот мое недавнее "дуракаваляние". Делала по видеоуроку, когда не знала, чем занять себя вечером. По мне,так интересно, правзда понятия не имею, куда с таким макияжем идти. Разве что под костюм, на Хэллоуин)) А вот подружка охарактеризовала: "Как будто только-только подводкой накрасилась и она размазалась" )) Макияж.jpg
Соседка, а если на выпуклые участки груди -то есть начало груди нанести Герленовские метеориты бежевые-вобще отпад! Я так тетенек рисую на вечеринки...
Добавлено через 2 минуты
Себе метеориты бы не купила -дорого. но вот пользуюсь казенным -просто супер. именно не блеск получается, не дешевое мерцание Нивеи , а именно супер- дорогой лоск -так вот смотрится! Еще наношу эти же метеориты под глаза (прям вот где гусиные лапки, а не там где люди тени мажут), и у рта на носогубные складки - вобще супер! сразу 5 лет минимум сбрасывается!
Добавлено через 8 минут viktory_0209, сколько на тебя смотрю - смоки -айс! Правда -только в них и вижу. Причем любые -от самых светлых, до черных.
И еще:естественный макияж. То есть тон, брови, румяна. Акцент только на этом. Глаза можно и не красить. Мне кажется - ты универсальная!
Если в тему РИТАтуй заглянет - она тоже.
Вобще-мечта визажиста : девушка с глазами средними, не глубокими, желательно на большом расстоянии друг от друга ( как у Кейт Мосс), либо как у Веры Брежневой -чуть нависшими складками века (как раз как у anty)
Добавлено через 9 минут
Еще заметила solnishko - ей тоже смоки...
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 14.03.2010 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
подскажите пожалуйста и мне что-то по макияжу))
Я обычно крашу глаза карандашом (обычно это стрелочки черные и серый карандаш), румяна и иногда блеск для губ
Вот несколько фото, может что подскажите... Спасибо заранее)