конечно, плохо что ваше общение произошло не глядя друг другу в глаза чтобы удобнее было всё высказать , потому что на мой взгляд выяснение отношений вам двоим было просто НЕОБХОДИМО!!!
Оле было наплевать на меня, девочки. ВСЕГДА! Она была собственница в какой-то степени. Может еще это играло свою определенную роль...кто знает...
- А знаешь в чем ты дурак??? В том, что ни хрена ты не спрашиваешь меня! Ты идешь на поводу у своих же друзей! Тебе мнение важно именно их! И основываясь на их мнении ты обвиняешь меня, что Я плохая! Что мне нельзя верить! - Да наплевать! - Ты всегда прекрасно знал! Я тебе говорила сама же! Что я могу себя вести с кем угодно и как угодно, но только тебе я могу показать истинное лицо. - Я своим же друзьям ни разу ничего плохого в твою честь не сказал. - Зато твои друзья сказали обо мне много хорошего! После чего ты мчался в сеть, чтобы разносить меня в пух и прах! Обвинять! НИ РАЗУ! НЕ СПРОСИВ! А правду ли они говорят. - Это друзья, но не я. - Я тоже ни разу не соврала! Ни единого слова про тебя. Нет ни одного слова, которое я не смогла бы подтвердить! Нет! Ты весь на ладони. Только от тебя я всегда слышала один бред про себя и НИ ОДНОГО доказательства! Ты не говорил друзьям, зато говорил это мне. - Это, наверное, лучше, чем в чужих глазах поливать грязью любимого человека? - Какой грязью?! Почитай любой разговор и найди там грязь! И укажи мне ГДЕ там неправда. Ткни пальцем! Вперед! Упрекни меня в том, что это ложь! - Где? - А там же, где ты нашел то, что прислал мне. - А там вся правда - НЕТ! - Захотела смеяться – смеешься – смейся! Мне не жалко как ты сказала. - Я знала, что твоя подруга когда-нибудь подставит меня. Ну что же! Теперь я узнала, в каком моменте именно. Она услышала то, что хотела услышать. И сразу прислала это тебе. Незамедлительно! Я же ведь права? - Она мне вечером прислала щас - А с какой целью? Ты не спросил? - Нет. Ты вот на вопрос мне ответь пожалуйста - Я же тебе ответила, она услышала то, что хотела услышать! И я прекрасно знала, что сначала ты ей расскажешь, что я добавилась, а она перешлет эти слова тебе. - Ну зачем ты устроила этот развод? - Да не устраивала я тебе развод! – уже не выдержала я - Зачем тогда все то, что происходит? - Так происходит то, что ты сам опять подтверждаешь то, что я начала понимать! уже после расставания. То, что мне в жизни ты не верил, что всегда ты ссылался только на друзей! На все слова, что они говорили, не спрашивая меня «а правда ли это?!» - Да чего ты зацепилась за этих друзей!!! Это моя жизнь, а не друзей! - Так если это твоя жизнь! Если ты любил меня! Если я нужна была тебе! Какого МАКАРА ты сейчас меня во лжи? Объясни?! То, что тебе прислала она, ты НА ЭТОМ основываешься? Ты не спрашиваешь меня не о чем. И после этого ты говоришь, что верил мне??? Да ни дня! Если ты мне сейчас говоришь про развод. Я хоть раз за несколько месяцев тебе врала? Хоть РАЗ?
У меня сдали все нервы. Я плакала. Мне было обидно, что все это не справедливо! Обидно до глубины души, что он так и не понял, что можно жить без лжи. Что так и не начал доверять мне, не оглядываясь на друзей.
- Да - Когда? - Было - Когда я тебя спрашиваю? На 8-е марта, когда ты и сам знал, что я поеду к подруге?! Это не ложь! Когда блин?! Отвечай! НИКОГДА! Ты ни единого момента не сможешь мне предъявить! И сейчас ты упрекаешь, что я лгу? Ты дурак!
- Я знаю…
Это была победа! Моя победа! Наконец-то! Наконец-то я доказала человеку не верующему никому!!! Привыкшему к тому, что девушки предают, то, что я другая!!! Что я не врала! Я любила… И продолжала любить. А он… он понял, что совершил очень большую глупость, расставшись со мной.
Потом мы уже начали нормально разговаривать. Я спокойно ему все объяснила, а он признал, что была бы возможность, то все бы вернул…
Расстаться со мной ему посоветовала одна подруга, с которой он был знаком с детства. Что мол, кто знает, что будет через год. Лучше расстаться (как же меня бесили такие подруги).
Тот вечер я потеряла кучу нервных клеток. Мало того, что мы с Котей выясняли отношения. Параллельно Ольга пыталась как-то со мной общаться.
Кстати по поводу ее. Я ей ни слова не сказала. Я не стала выяснять, что да как. Я просто замолчала. Она ждала совершенно другую реакцию! Но я не дала ей этой возможности. Я оторвалась потом. В другой момент… Чуть позже. Она так и не знала до последнего, что мы снова вместе. Не нужно было…
А еще параллельно моя мама ругалась с моим братом. При том, они по очереди звонили мне в слезах и ругались друг на друга. Я разрывалась. Ольгу я сразу откинула. А вот с мамой и братом разговаривала, попросив Котю подождать… Уладив вроде их конфликт, я вернулась обратно к разговору с Котей. Мы еще несколько минут поболтали спокойно. И было такое ощущение, что мы и не ругались. Чувствовалось, что он соскучился по мне. Он был такой нежный, заботливый. Казалось бы вот оно счастье. Мы были снова вместе.
А я была морально настолько истощена, что у меня уже не было ни единой эмоции. Да и была уже ночь. Мы пожелали спокойной ночи друг другу. И он произнес фразу: «Я за руль». Я, как ни в чем, ни бывало, пропустила ее мимо ушей. Ну, мало ли, может домой поехал. Он частенько катался по ночным улицам своего города… Но…
Пугает меня жто "Но..", аж до чёртиков! Не к добру!
А ещё,Лесь, мне не нравится вся эта ситуация с его "Подруга посоветовала"... А где в то время была его голова?? Почему то он слушал всех, но не себя уж точно! И это его
Цитата:
Сообщение от Nikilesya
Это моя жизнь, а не друзей!
точно не про него сказано! На данный момент это была что ни есть жизнь друзей!
Из рая..,Лель,тогда он еще был зависим от мнения своих друзей. Меня это убивало. Мне до сих пор хочется посмотреть всем этим подругам в глаза. Какие они на фиг подруги,если вмешиваются в жизнь собственного друга, вместо того,чтобы радоваться за него, поддерживать его. А он был еще маленький.
Ох... =( Не понимаю я его поведения, ну хоть тресни не пойму! Правду говорят, что для мужчин друзья - дороже всего. Некоторые с этим мирятся и стелются перед друзьями, некоторые и не стараются подружиться, а некоторые просто общаются... Ты. видимо, относилась ко второй группе. Мне кажется твой Котя сам не вырос еще. И не научился видеть где правда, а где ложь.
А вот по поводу Ольги, думаю, что ты права, что ничего не стала устраивать. Это достойное поведение достойной девушки =) Умничка!
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
Лучше расстаться(как же меня бесили такие подруги)
м-да, таких бы людей на земле - да поменьше, поменьше.=) давно было поставить ее на место, да так - чтобы ее проняло!
здорово, что с Котей - мир,было бы здорово, если бы он к тебе с букетом цветов приехал smile348.gif
Мы поздоровались. И тут вылетает его статус: "Как же задолбала эта Столица". Я не поняла и переспросила:
- Что это значит?
- Что?
- Твой статус...
- Я в Столице...
- О_О Как это в Столице?
- Мы с отцом по делам приехали, вечером обратно.
Знаете, но после такого я стала верить даже в чудеса. Такое стечение обстоятельств я еще никогда не видела... Да и не случались со мной чудеса. А тут... Это стечение все больше меня успокоило. Мы будем вместе!
Я спросила:
- А тебе не кажется, что такой шанс дается не каждый день.
- Что ты имеешь ввиду?
- Ты не думаешь, что нам нужно увидеться?
- Думаешь стоит?
- Думаю да... Поговори с папой, думаю, он все поймет.
- Ладно. Я позже зайду, а то мы на точку приехали.
- Давай.
Отец конечно же согласился заехать ко мне. Сначала мы планировали, что они заедут ко мне на работу. Но они задержались и мы перенесли нашу встречу ко мне домой.
Да и у меня день был просто бешеный. С самого утра у моего начальника была очень важная сборка, я должна была ему помогать. А мне было не до нее. И когда я совмещала общение с Котей с этой сборкой, мой начальник очень злился =)) Потом направил меня по делам. И я боялась, что не успею на работу к тому моменту, когда они приедут. Телефон садился. Погода бушевала. Надвигалась гроза. В общем как всегда все и сразу.
Слава богу, что все обошлось. Когда у них не получилось заехать ко мне на работу, я расстроилась. Я разочаровалась немного в этом шансе. А вдруг ничего не получится?!
Но все шло как нужно было по ходу. Судьба немного подогрела наши нервы. Ведь переживала не только я... Но и он. Он Сам очень переживал.
Когда мы передоговорились на встречу дома, я немного успокоилась. У меня выросли крылья... Рабочий день закончился и я окрыленная помчалась домой готовить ужин для них. Сердце замирало с каждой секундой...
Еще сильнее сердце сердце заколотилось, когда в аське появилось сообщение: "Выходи. Встречай. Мы приехали"...
Как же все таки трудно переубедить человека в том, что кажется очевидным. Друзья это хорошо, но доверять им больше чем любимому человеку не стоит. Видимо и правда Вове попадались девушки, которым нельзя было доверять. Хорошо, что ты смогла к нему достучатся, открыть глаза, убедить в своей честности. А то, что он с отцом приехал по делам в Москву, можно расценивать как знак судьбы. Я думаю, с этого момента все у вас будет хорошо.)))
Сообщение от Из рая..
А где в то время была его голова??
Вот тоже интересно, а где на самом деле?
Но,вот кажеться,что понял,вы помирились. И молодец,что не отказался,от шанса увидеться с тобой. Жду описания вашей встречи)))))
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Последний раз редактировалось tamiana; 13.03.2010 в 12:30.