Всем привет!!!Думали думали мы и решили всетаки свадьбу без банкета,так как оочень хочется в свадебное путешествие))))
Завтра поедем встречаться с фотографом!
Недавно с подружкой смотрели сценарии выкупа и мне понравился вот этот выкуп
Встретились мы вчера с девушкой-фотографом,пообщались,обсудили что нам нравиться.Нас назвали креативными ребятами .Собираемся еще встретится,сделать лавстори,правда место выбрали очень не обычное...где-то в Москве есть заброшенные оранжереи,договорились съездить туда,посмотреть само место и начать фотосессию.
А сегодня к нам в гости приехали родители моего суженого,так скажем...сватать Артема.Родителей Артема я как бы уже видела и мы знакомы,но вот решили сделать как бы официально,все как положено))
Девченки,а когда можно идти смотреть,выбирать кольца,платье?
нафанька, привет. Первый раз я у тебя тут в темке.
Во-первых хочется сказать, что очень рада за вас. С удовольствием буду следить за твоей подготовкой к свадьбе.
Цитата:
но вот решили сделать как бы официально,все как положено
ииии как все прошло?
А сделать фотосессию с выбранной девушкой - фотографом до свадьбы очень хорошая идея, как по мне. Заодно посмотрите нравится вам с ней работать или нет. Исключает неприятные сюрпризы в будущем.
Смотреть выбирать платье - хоть сейчас=)
А кольца нужно с любимым выбирать. Кстати, сможешь сама сделать подушечку для колец.
нафанька, привет. Первый раз я у тебя тут в темке.:weding:
Во-первых хочется сказать, что очень рада за вас. С удовольствием буду следить за твоей подготовкой к свадьбе.
ииии как все прошло?
Все прошло отлично))))))
ps: у Темы не полный семейный состав-папа и мачеха(которая ко мне лучше относиться,чем его родная мама)
Ну вот незнаю чем я его родной маме не понравилась....особенно меня затронул ее прием,когда мы в прошлом году на НГ ездили к ней знакомиться.Мы кагда садились за стол...она мне везде грязную посуду подпихивала.Артем естесственно немного поругался с ней-тип "мам,ну ты чего?!!!"