viktory_0209, позабавил вопрос. Нет, у меня просто раздвоение личности. Шучу.
Вообще девушка и всегда ею была, а это... просто своеобразный стиль. В общем да, мне уже сказали, что тут надо быть посерьезнее и аккуратней с выражениями.
Всем приветики! Хочу присоединиться.
Меня зовут Оксана. Мне 32 года. На данный момент живу в Тюменской области рядом с г.Нягань. Откуда я родом? Сложно сказать. Моя родина - Россия. Родилась в Польше, но, когда мне было годик, родители меня увезли на Дальний Восток и где я только не была. Отец был военный, ездили по многим местам. Специальность - кадровик и работаю по специальности в детском саду. На данный момент занимаюсь воспитанием своих дочерей - отпуск по уходу за ребенком. Недавно увлеклась вышивкой крестиком. Очень нравится. А на форум привело общение. Люблю общаться с новыми людьми, знакомиться. Форум нашла случайно - просто капалась в Яндексе в поисках интересного и нашла. Теперь я здесь.
Последний раз редактировалось Ksyushka; 12.03.2010 в 12:34.
Всем доброй ночи! Я Наташа, мне 31 год, живу в Морозовске в военном городке. По образованию инженер- механик, должна бы работать в порту, но так как до ближайшего киллометров 300, то работала далопроизводителем. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Хобби особого нет, но люблю готовить и побаловать домашних чем-нибудь вкусненьким, раньше вышивала, сейчас осваиваю фотошоп и настраиваюсь на создание фильма (или слайд-шоу,как получиться) про первый год жизни моей Кнопочки.
Всем привет)
Меня зовут Аней, Анютой, Анечкой.
18 лет.
Родилась и живу я в Нижегородской области, рядом с Нижним Новгородом.
Учусь в школе, заканчиваю 11 класс.
Люблю что то чертить, рисовать, поэтому и после окончания школы собираюсь поступать в строительный институт на инженера.
хобби - люблю фотографировать, изучаю французский...
На форум я попала случайно...искала романтические подарки...
сначала просто читала этот замечательный форум, а теперь решила зарегистрироваться
Буду рада знакомству с вами!
Всем привет! А я Таня!) Очень приятно познакомиться с вами! Мне 20 лет! Учусь в университете, будущий инженер-строитель! Обожаю вязать, шить, рисовать и сочинять стихи- творческая натура! Форум наш очень люблю за отзывчивость, доброжелательность и теплый прием! Здесь всегда помогут, посоветуют и подскажут! Спасибо вам,за то что вы есть!!!
И как это я тут ещё не была... мне уже поди поздно представлятся... меня и так многие знают как вреднокапризную сочинительницу... но, мало ли... таки предсталюсь...
Звать меня Наташей, мне 31 год, родом я с Украины,симпотичный городок Чернигов.Проживаю в данный момент в Берлине. Чем занимаюсь - учусь в медакадемии. Хобби - когдато было ооооооочень много - шить, вязать крючком и спицами, вышивать,играть на гитаре,петь а вот сейчас - учёба....( прям страшно) но одно ещё осталось - пробы написания стихов. Правдо не всегда получается, но я учусь ( благо есть здесь специалисты...подскажут, подправят...Спасибо вам девочки). На форум я попала случайно, просто искала стих про любовь через поисковик и попала сюда... так и осталась... и я очень рада что попала к вам
всем доброго времени суток!!! Меня зовут Татьянка, живу постоянно в городе Саратове . Училась я 5 лет в Поволжской Академии Государственной Службы, отучилась на специальность - документовед. На данный момент работаю офис-менеджером в компьютерной фирме (хотя работаю - это ну очень громка сказано!!!), обожаю читать книги, последнее время стала увлекаться готовкой (пока мысленно, но думаю скоро эти планы превратяться в жизнь =), еще после вечерами хожу на аэробику. Еще обожаю выезды на открытую местность
На форуме...На форуме полноценно общаюсь недавно, а вот уже несколько лет была в роли гостя, читала жизненные истории форумчан, почерпывала для себя информацию. А теперь захотелось стать не просто читателем. но и участником, и хотя бы через сообщения (не всегда имея возможность встретить людей в реале) поддерживать, а может где-то сочувствовать людям...t4616.gif
всем привет, сейчас исследовала форум в очередной раз и нашла эту тему, вот с неё и надо было начинать) Меня зовут Даша, так как от имени своего я не в восторге, больше нравится когда называют Дарьяной - отсюда и ник). Родом я из Оренбурга, раньше не нравилось, что он сравнительно небольшой, а сейчас понимаю, что быстрый темп жизни (как в крупных мегаполисах) не по мне, поэтому даже рада своему городу. Проживаю в нём же) Мне 22, заканчиваю 5й курс Оренбургского Государственного Аграрного университета, в будущем бухгалтер, хотя профессию свою не люблю, не представляю жизни без музыки! Уже 5 лет занимаюсь пением в довольно известном ансамбле нашего города, в свободное время вышиваю, сейчас активно занимаюсь подготовкой к свадьбе, кстати она меня и сподвигла на более активное участие в форуме, раньше я только читала) А нашла я вас ещё в 2006 году, сначала сайт, а потом и решила сюда заглянуть, чему очень и очень рада) здесь я почерпнула огромное количество романтических идей, жизненных советов, красивых стихотворений, каждый раз как сюда захожу-так это на 2 часа минимум)) Вообщем спасибо за то, что вы есть!
разрешите и мне представиться))). Меня зовут Лена. Родом я из Казахстана. Долгое время жила в Питере. Закончила СПбГУП(правда это было лет сто назад)))). Сейчас живу в Алматы. Работаю управляющим двух ресторанов. На досуге(правда что то в последнее время его бывает все меньше и меньше))) читаю, пою, танцую. А сейчас вот получаю огромное удовольствие от нахождения здесь на форуме. В этом бешенном ритме жизни, получая столько негатива, каждый день сталкиваясь с чем то нехорошим - так здорово оказаться здесь и хотя бы на время отвлечься от своих проблем.
СПАСИБО ВАМ!!!