Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 9
Девчонки, приветик всем, огого сколько вы понаписали, постараюсь прочитать.
Поздравляю вас всех в праздником весны, с праздником нас, дорогие, любви всем и красоты.!!!
Пришла так же рассказать, почему меня здесь не было нсколько дней. Девочки, мой меня поздравил, он 6 марта приехал домой, вот вечером его обратно проводила. Дорогие, время пролетело как один миг, мы гуляли вдвоем, наслаждались друг другом, вы съездили к его родственникам, к моим родственника, он познакомил меня со своими друзьями, мы катались по ночному городу, за эти три дня мы стали еще ближе, было очень грустно и сейчас , честно, ххреново, отпускать его, видеть как он из гражданки снова переодевается в свою зеленую форму, но я подумала, что слава Богу, отпускаю его уже всего на 8 месяцев. Я очень счастлива!! Самы лучший 8 марта в жизни, он сказал, что б я его запомнила(это 8 марта) и сказал, что это самый мой плохой 8 марта и, что следущие будут во много раз лучше..
onkarin, Каринчик, да наверное, тут всё и сразу... Просто раньше никогда подобного не было. Даже в компании его друзей. Я аж опешила поначалу, как поняла это. Вот от шока не знаю тол ли злится, то ли высказать, то ли перетерпеть этот "кризис". (а может еще и весна так действует - я раздражаюсь легче...)
Из рая.., приветики! Я точно не знаю, он там почти самый младший. Большинство военнослужащих там "дяди" - женаты и некоторые с детишками уже. А всего солдаточек было около 20-30. Так что такие, как мы - вымирающий вид. Гордимся собой!
Танюш, принимай поздравления! Четвертинка уже позади!
*Солнышко*, с "юбилейкой" вас!
А у нас 25го февраля было 2 года и 2 месяца! старички мы уже
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
пипеееееееееееееееееееец я злая.....ЛЮбимый звонил, поболтали, а потом он говорит, хочешь прикол злой, была у них боевая тревога ночью и они впопыхах собирались и тут у кого то выпадает письмо...он смотрит - мой почерк...Слава БОгу не подрались. Он начал на словах наезжать, тот ему - Да это не твое. Он привел несколько фактов, забрал и прочитал, письмо за 13 января... Я ЖЕ ТАК И ДУМАЛА, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ДОХОДИЛИ ТО!!!!! Возможно из за фотки открыли и не отдали, где фото неизвестно...
РРРР
У кого то солдата...я не знаю, зачем открывали...может щупали, нащупали фотку...я не знаю, минуту разговора драгоценного потеряли, потмоу что любимый слушал, как я злилась, говорила, что там одни придурки и матюкнулась даже...но извинилась((
Lazarechik, ...???...!!!!
кхм, ну вот нет слов на таких людей, лишь буря эмоций! Даже людьми как-то называть таких не охота.
Это же надо до подобного опуститься?!
И еще обидней, что от солдата, а не от командования. Свои же таких свиней кидают. Фу, противно аж!
Извини за резкость - эмоции.
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Kleofradita, Да вот именно, так любимый еще говорит, они начали его убеждать, что это не МОЙ ПОЧЕРК и НЕ ЕМУ ПИСЬМО!!!! Все же он его забрал и прочел...сказал про кровь... Я испугалась- говорю, все нормально? ОН -да.
Кошмар, я ж так и знала, помню еще где то говорила, что может открыли, но надеялась, что там у него люди служат...
Lazarechik, я просто НЕ понимаю зачем это делать??!! Не ему же прислали... У людей вообще совести нет что ли!! Доумиться, открывать письма не адресованные им! Ну и что из того, что там была фотка? Это даёт им права лезть куда не просят! Арр...
Видите ли они подумали, что там деньги лежат и им перепадет, а потом как запечатаешь обратно? А стыдно же будет в глазки смотреть, если принесеш открытое письмо, сразу разборки....Но я все таки не понимаю. Говорит зарплату дали, со мной болтает и одной рукой открывает шоколадку и мне жалуется еще , что не получается открыть)) Вот чудак мой любимый)
Lazarechik, Нее, это - не люди, это - нелюди. Я мотивов понять не могу - ЗАЧЕМ?! + еще и так внаглую врать. Они ведь там все в одном котле варятся, один скосячит, а получать - всем. Оххх... Ну я вот лично бы таким "умникам" рожу бы порасцарапала - для красоты, "заклеймила" пусть даже временно. Уфф, что-то я кровожадная какая-то, зато есть на что.