Подскажите, могу я быть беременна или нет? проблема в том что 4 марта, за день до предполагаемых месячных у меня был петтинг. я девственница, семяизвержения как такового не было, возможно были полюции, он был довольно близко...
5ого месячные вроде как пришли, но продлились они 5 дней (обычно льёт неделю) и были довольно скудные (обычно льёт)...
Вот не понимаю, как можно заниматься сексом, не узнав всю информацию заблаговременно?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Евгешка, с чем сталкивался? С задержками-мужчинами-беременностью? Да все сталкивались - и у каждого все эти дела проходят ИНДИВИДУАЛЬНО.
Что за вопрос-то у тебя? Хочешь удостовериться, нет ли беременности - через две недели покупаешь тест. Что еще можно сказать тебе?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Девушки обычно в таких случаях говорят, что 50 процентов - или да, или нет =)
Но учитывая всю информацию, ты просто себя накручиваешь. Беременность без контакта (что значит "возможно были поллюции"?), в последний день перед менструацией (которая потом случилась) - это сродни фантастике.
Девушки обычно в таких случаях говорят, что 50 процентов - или да, или нет =)
Но учитывая всю информацию, ты просто себя накручиваешь. Беременность без контакта (что значит "возможно были поллюции"?), в последний день перед менструацией (которая потом случилась) - это сродни фантастике.
случиться то она случилась, но она была не как обычно... это то меня и насторожило... обычно льёт сильно неделю. а тут кровь была 4 с половиной дня и очень немного и всё((( потом лёгкие выделения и типа кончились. вот и все месячные...
Евгашка, в процентах вероятность тебе никто не скажет, разве что упоминавшиеся уже 50 / 50. =))) Через две недели делай тест. С необычной менструацией - к врачу. Это бывает не только от беременности, ага. Хотя ИМХО когда льет неделю - это как раз страннее чем когда 4 дня.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан