Всем привет, я новенькая, после просмотра этого форума, у меня родилась слдующая идея...
В восторге от дембельского альбома-коробочки, вот бы сделать аналогичный с фотками всех своих родинок, и устроить любимому экзамен, которая откуда. Как вы думаете???
Eclipse, я не знаю, хотела у форумчан совета спросить)точно нельзя разрезать фотки на маленькие части, делая пазлы, а вот можно ли обрезать края я не знаю... Пенчик, я сначала распечатала фотки 10*15 а потом уже решила делать альбом)а переделывать дорого...а вы в фотосалоне печатаете или на принтере? Ирис-Деточка, ой, а можно мне прислать? я как раз хочу в альбоме таких мишек использовать Царапка, кстати, а это идея *хихикает* у меня то этих родимок ого-го сколько. Милый точно долго будет искать какая откуда)))
Kapitoska, у меня дома есть струйный цветной принтер, но фотографии на нем плохо получаются. Поэтому я фотографии, картиночки печатаю в фотосалоне, а все остальное дома
Вот и очередная полностью готовая страничка из моего альбома любви)
Эта страничка про цветы,которые мой любимый мне дарил) Я просто обычно все цветы фотографирую... Правда убралось совсем мало букетов, странички мне оказалось маловато, поэтому выбрала самые любимые...
Когда-то мне в голову пришла мысль: "Хочу альбом!" С фотками ,которые можно пощупать, посмотреть реально, а не на мониторе. И со стипендии пошла за альбомом)) Купила.. Такооой милый... Мои подружки говорят "свадебный" Зато очень нежный)) Я конечно хотела сделать его сама, а потом подарить любимому, но я очень нетерпеливая и похвасталась ему альбомчиком.. И вот с той поры мы с любимкой (в основном конечно я ) творим иллюстрацию нашей истории))) Скоро вот год будет как мы это делаем)) Мне всё хочется догнать время, т.е. старые фотки все доклеить, а потом появились новые - добавили Но любимый говорит: куда спешить... Так что делаем по вдохновению))
И еще! Раньше-то (до форума) я делала как могла.. То есть фотки, высказывания, наклеечки всякие.. Но на форуме увидела сколько всего замечательного в плане оформление!! А также общение со Светочкой (svit) не прошло бесследно)) сейчас я уже украшаю как-то поинтересней))
Вот так вот))
Фото за мной, постараюсь выложить самое интересное))
На 13 месяцев собираюсь Любимому распечатать отредактированные мной офтографии с нашей недавней фотосессии, купить большой красивый альбом, и рассовать туда фотографии. Плюс хочу нарисовать наш портрет по одной из фотографий (слава Богу, с рисованием у меня сложилось) - будет символично, на наш 1 месяц год назад, я тоже дарила портретик ))
Могу посоветовать еще к каждой фотографии в альбоме отдельно написать что-то приятное. Например что особенное, смешное произошло в тот день или просто признание в любви. Ведь просматривая альбом с интересными надписями будет на много веселее, особенно когда любимый человек рядом
Darereble, спасибо большое, как раз хотела это дописать - купив альбом, обнаружила, что там под каждой фотографией есть место для комментария)) Так и сделаю, обязательно)))
Единственное что - фотографии все с одной фотосессии, то есть только два образа. Но так как эмоции разные - то придумать комментарии будет не так уж сложно, надеюсь)