Катюшка,рада тебе в эфире, не знала,что у вас вчера было такое событие. Хоть и с опозданием,но все равно от всей души поздравляю. И с нетерпением жду фоток)))))
Поздравляю!!!!!!!!!!! Рождение ребенка - это чудо! Растите большими, красивыми, умными, радуйте мамочку, которая такая умница, что родила такую красавицу доченьку, так старалась, так ждала и вот чудо случилось!!!!!!!!!!!!!! Союз мамы и дочки - это таинственная нить, связывыающая вас навсегда! Берегите себя!
Любите и будьте любимы!!!
Поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Барышня поди уже совсем взрослая - бегает и говорит-то что-то? Растите здоровенькими и пусть каждый день приносит новые успехи и впечатления! ............. читала твой рассказ и согласна с тем, что пока не пройдешь через подобное невозможно осознать ЧТО ЭТО ТАКОЕ - родите ребенка! ты молодец - чудо, хранительницей которого ты являешься, стоит того, чтобы пройти через все)
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Катюш, читала с улыбкой на лице! Так замечательно всё написала, с юмором.
Жду фотографий!
Прости, что вовремя не поздравила с первым Днём Рождения дочурки... Забегалась, забыла... Ну а теперь - поздравляю!!! Пусть Тасенька растет большой, здоровой, красивой, радует и бережет свою мамочку! А тебе Катюш - терпения, и пусть всё у вас будет хорошо!
vervekat, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения дочки, пусть растет здоровенькой вам на радость) Спасибо большое за потрясающий, полный чувств и эмоций рассказ о ваших родах!
теперь я еще больше хочу ребенка
АААА, срочно хочу родить! ))) Описание супер, все самые страшные моменты, так описала, что я в свое время на роды как на праздник пойду! Дай Бог и мне таких веселых, добродушных и слегка грубоватых врачей!
Я чувствую так же как и ты буду смеяться над собой, так как у меня даже у стоматолога смешно бывает!
И конечно же с опозданием, но поздравляю Таисию с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего ей самого светлого в жизни и пусть ее всегда окружают любимые и любящие люди!
Девочки мои хорошие, спасибо большое за поздравления и внимание к нашей теме! Рожайте! Буду очень рада следить за Вашими подвигами!!!
Вот и снова мы в эфире? Заждались?
Есть немного времени - выставляю фотографии как и обещала!
1-2. Первые две фотографии - это девочка наша в ее любимой пижаме) Засыпаем только с молоком) x_1c91d331.jpg x_ef414b4b.jpg
3. Крутая девчонка) x_0c2a3ea6.jpg
4. Ой, скучно мне.... x_e1985a1d.jpg
5. Первый опыт мамы в создании прически из маленького количества волос) Хвостики! x_c313b132.jpg
vervekat, с днем рождения вас!
Будьте здоровы, благополучны и счастливы!!!
С удовольствием читаю семейные хроники", прям растрогалась
Очаровательная Таисия (ттт), пусть растет на радость маме!