Девочки, какая тут у вас красотень!!!!!!! Аж на мурашки прошибло!!!=) Вы такие рукодельницы!!!
Мне пока (ПОКА!!))) нечего выкладывать))) руки никогда не росли из нужного места=( Но решилась на самостоятельную изготовку пришлашений!!! Вот, сижу и черпаю ваши идею!!!))) вдохновляюсь, так сказать)))
Цитата:
Сообщение от Salexy
Я тоже сотворила приглашения, довольная как никогда.
Дорогая Selaxy! Именно такого рода приглашения я и хочу сделать!!!)) Только у меня никаких нет идей по поводу того, как сделать эти конвертики, откуда можно вытащить само приглашение! Не подскажешь???
little miss perfect, с самим приглашением мне помогали. Нужно красивым шрифтом написать текст, а распечатать на принтере, который печатает на картоне, ну и, конечно, картон купить красивый, а потом просто разрезать. Конверты тоже делаются из перламутрового картона. Вырезаешь две части, переднюю больше, чтобы хватило края загнуть, а задняя просто ровная, крылья передней части загибаешь и приклеиваешь к задней части. А дальше украшаешь по желанию - ленточки, бусинки, паетки и прочее. Если что, спрашивай еще. И желательно иметь клеевой пистолет, им удобнее работать и сам клей не видно.
Salexy, спасибо тебе большое! Я попробую сделать))) Главное, чтобы получилось аккуратно, и ещё надо понять - "хватит ли меня" на 100 таких приглашений и коробочек к ним))) И ещё мне в тон к этим приглашениям надо делать рассадочные карточки, номера столов, план рассадки и карточки для благодарственного слова))) Т.е. всего 200-300 экземпляров)))
Цитата:
Сообщение от Salexy
Конверты тоже делаются из перламутрового картона. .
А где такой картон можно достать?
Цитата:
Сообщение от Salexy
крылья передней части загибаешь и приклеиваешь к задней части..
Там, наверно, ещё уголки вырезать надо, чтобы согнуть получилось, да?
Цитата:
Сообщение от Salexy
А дальше украшаешь по желанию - ленточки, бусинки, паетки и прочее.
А ты ленточку тоже пристолетом приклеивала? И она у тебя по периметру как бы идёт, а потом просто бантик завязать надо??
В канцтоварах (более крупных) такой есть.
У нас его любят называть визиточным картоном. В некоторых магазинах есть огромный выбор (ок. 300 расцветок всевозможных). Поищи. Обязательно найдешь.
Главное, чтобы получилось аккуратно, и ещё надо понять - "хватит ли меня" на 100 таких приглашений и коробочек к ним))) И ещё мне в тон к этим приглашениям надо делать рассадочные карточки, номера столов, план рассадки и карточки для благодарственного слова))) Т.е. всего 200-300 экземпляров)))
Ого-го! Да, многовато же тебе придется трудится, мне в четыре раза меньше надо было. Но, я уверена, что у тебя все получится. Тем более, что таких приглашений больше никогда и не у кого не будет.
Картон я покупала в специализированном магазине, его там называли "дизайнерским" и продавали на листы. Вариантов бумаги там было очень много. Если у тебя есть знакомые архитектор, дизайнеры или просто люди, которые занимаются творчеством, спроси у них, они должны знать, где есть такие магазины в Вашем городе (мне именно такой человек и подсказал).
Да, уголки немного надо будет срезать в задней части, ну в общем там по ходу процесса смотри, так чтобы аккуратно получалось.
Ленточку я просто завязывала, а приклеивала пистолетом только бантик, с завязыванием ленточки тебе понадобится помощь, (мы с мамой вязали, т.к. одной неудобно будет.
Удачи тебе и творческих успехов!!! Обязательно выложи потом, что получилось!
Последний раз редактировалось Salexy; 11.03.2010 в 18:44.
Уже отсканировала, убрала текст, который был на моем билете, дело встало в тексте, понятное дело дата, адрес ресторана, фио приглашенного. но может быть есть идеи, что можно добавить кроме голой информации?
Уже отсканировала, убрала текст, который был на моем билете, дело встало в тексте, понятное дело дата, адрес ресторана, фио приглашенного. но может быть есть идеи, что можно добавить кроме голой информации?
Ой а в инете полно текстов приглашений, Вы не смотрели??
у меня например вот такой текст на приглашениях:
Дорогие Вячеслав и Ольга!
Союз отважных гонщиков
Приглашает Вас 11 июня 2010 года на авторалли
"Формула Любви"
На данном маршруте длиною в жизнь стартуют:
Денис и Ольга
Авторалли будет проходить в 3 заезда:
Заезд I: "На старт"
Регистрация гонщиков состоится
в Фрязинском отделе ЗАГС
в 12:00 часов по адресу: