На мой взгляд, если люди тянутся друг к другу, то нет ничего зазорного в желании скорее жить вместе. Подожди немного. Но я сторонница того мнения, что человека невозможно узнать до тех пор, пока с ним не поживешь...
Считаю так же,ибо имею печальный опыт...встречался с девушкой 8.5 лет,2.5 последних года жили вместе.И хотя до этого все было прекрасно,то после начала совместного проживания уже через год пошла трещина.
Но каждый имеет право на свое мнение,и слава богу я ей даже не намекал на подобные вещи,а то бы уже наверно потерял человека...
А может мне стоит прямо ей так и сказать ,чтобы она взяла часть инициативы на себя,и обозначала моменты ,когда можно делать шаг вперед? или не стоит?
ИМХО не стоит. Я бы сбежала при такой постановке вопроса. Брать инициативу на себя, пусть и часть? Я женщина или где? (с) Что под этим имеется в виду? Тем более за пару недель отношений?
Я так понял что некорректно выразился в первом посте.Фраза "Встречались целую неделю у меня дома" не имеет под собой то ,что мы знакомы тока неделю,и встречаемся неделю.
Знакомы мы 2 месяца,познакомили друзья.И мы ходили в кино,в клубы,в бары.Симпатия была изначально,но шаги к отношениям я начал лишь после того как расстался с девушкой,она после этого тоже рассталась со своим молодым человеком.Встречаемся уже три недели.
3 недели???? Давай разберемся....Если вы 3 недели только встречаетесь, то ты действительно ОЧЕНЬ торопишь события!!!Да вам вначале нужно как следует привыкнуть к друг другу. 3 недели - это мизерный срок, я бы даже сказал,никакой! За это время толком-то и человека узнать тяжело...
А два месяца знакомства вряд ли что-либо поменяют!
3 недели???? Давай разберемся....Если вы 3 недели только встречаетесь, то ты действительно ОЧЕНЬ торопишь события!!!Да вам вначале нужно как следует привыкнуть к друг другу. 3 недели - это мизерный срок, я бы даже сказал,никакой! За это время толком-то и человека узнать тяжело...
А два месяца знакомства вряд ли что-либо поменяют!
А в чем я тороплю?Я этого понять и не могу,я не тащу её в постель,я не предлагаю ничего кроме обычных встреч (чай,кофе).Постоянно разговариваем и мне с ней интересно,мне сейчас и не надо большего.А она говорит,что я на неё так смотрю,как будто чего-то от неё жду,но это не так(чтож мне на неё еще и не смотреть во время разговора? я так не умею)...в чем торопливость?помоему попить вечером кофе после 3х дней недель отношений,это мягко скажем не перебор(помоему даже естественно)...я этого то понять и не могу...
Хотелось бы услышать мнение дам на эту тему,какие действия со стороны мужчины могут быть восприняты ими как побуждение к продвижению отношений...может я сам не замечаю как что-то подобное делаю..
А она говорит,что я на неё так смотрю,как будто чего-то от неё жду,но это не так
Абсолютно правильно говорит, поскольку "встречаетесь"-2 нед., а одну из них, ты устраиваешь встречи у себя дома. . Вопрос: "Зачем?". Для тебя понятно-более приватная обстановка, располагающая к сближению( в хорошем смысле слова). Её же взгляд, как девушки, может несколько отличаться, и мысли посещать примерно следующие: "Для чего он меня постоянно зовет к себе домой? Для интима? Не слишком ли быстро?". Т.е примерно вот так я вижу ситуацию, ты можешь и не думать о сексуальном сближении, а она может делать такие выводы, и эти выводы могут причинять ей дискомфорт.
Поэтому, я думаю, что вам надо прекратить пока(ну или сократить) встречи на твоей территории, а встречаться на нейтральной. Ведь, если она не намерена пока вступать с тобой в связь, то встречи дома могут её ой-как напрягать.
А она говорит,что я на неё так смотрю,как будто чего-то от неё жду
тебе девушка объяснила ведь, а ты спрашиваешь у нас. Ведь по сути все мы разные и если ей кажется, что ты торопишся, значит так и есть. (это на счет что думают дамы )) И вообще, о чем вы там болтаете в своих барах, раз ты хоть каплю не смог ее узнать за эти 3 недели чего она ждет и что с вашими отношениями
Последний раз редактировалось doxolce; 01.03.2010 в 17:17.
Встречались целую неделю у меня дома, я готовил ужин, дарил цветы, обнимал.
Одно дело - обнять в кино-кафе, другое - у ТЕБЯ дома да после ужина. До постели - 1 метр. И кто тебя там знает, о чем ты думаешь? Девушка не экстрасенс, мысли не читает. Я бы на ее месте думала, что меня хотят в постель затащить - стопро.