Маргаритка2010, самое главное верить! Как я тебя понимаю
Цитата:
Сообщение от Маргаритка2010
но все равно не легко видить любимого человека и понимать, что ты не можешь просто к нему прикоснуться...
, хотя у нас не такое большое расстояние было, как у тебя (600км)!
Расстояние либо укрепляет любовь, либо убивает её напрочь, без возврата! Надо быть полностью уверенным в человеке, чтобы бороться за будущее с ним!!
Зато если вы все это переживете и будете вместе, то уже не будете ссорится из-за пустяков, не будите даже на это обращать внимания! Удачки Вам!!!
ZarazzkA. прочитала вашу историю, ведь у нас так же...мы строим планы на будущее...но так страшно, что жизнь опять что-нибудь подкинет и так безумно страшно потерять этого человека, ведь если летом мы не съедимся...то не известно, когда мы сможем увидеться и смогу ли я это преодалеть. ведь если я не смогу сдать экзамены и мы не сможем найти денег чтоб мне поступить в ту срану где учиться он... то жизнь разлучит нас на 4 года как минимум...я не смогу столько ждать... я настолько уже измотана этим расстоянием...да и вообще стоит нам о чем-нибудь помечтать как это сразу же рушиться...за что так..
Маргаритка2010, как говориться нужно надеяться на лучшее, худшее и так придет!! Надо верить! Жить не легко, постоянно подбрасывает испытания! Вот надо стремиться это преодолеть с высоко поднятой головой и усе будет хорошо!! Просто так ничего не бывает! И все-равно будет на ваше улице праздник!!!!
Маргаритка2010
ZarazzkA,
то чего мы боимся, как раз и происходит. Больше позитива. Не нужно верить, и думать: "Вот сейчас все плохо, а потом в будущем, Я ВЕРЮ, будет хорошо" Уже все хорошо, вы уже с каждым днем все ближе к любимому, вы уже на пути к нему. Зачем жить в будущем? Есть только сегодня и только сейчас. Пользуйтесь моментом, делайте то, что не сможете делать потом....
Например, научитесь для него танцевать или садиться на шпагат))))) Ну это если не умеете еще. С таким подходом и рядом с любимым найдется куча поводов на волнения. И вся жизнь - лишь вера в светлое будущее. Оно уже с вами.
[[color="Navy"]QUOTE=Ксюшечка;579737]Устаёшь очень от такой любви,постоянно эти раздумья где он,с кем,если долго не появляется,начинают сверлить голову мысли что забыл,разлюбил,а проверить никак не можешь.Пыталась верить в лучшее,но никак не получается,да и на расстоянии сложно проверить что к тебе чувствуют.Я вот пытаюсь счас разорвать эти отношения на расстоянии хотя и очень люблю этого человечка,но нужно жить не мечтами,а реальностью,моя реальность в том что нам вместе не быть в будущем,а счас это пустая трата времени.И кстати правду говорят что любовь либо не взаимная,либо ей мешают быть какие либо обстоятельства!!!![/quote][/COLOR
Ну вот эт писала я!!!!Оказалась права,раздумья мои и недоверия были не напрасны!!!!Мы расстались,расстались по причине,что как бы мы не любили,реальные отношения эт не заменит,решили жить реальностью!!!!Да и я узнала что этот мой возлюбленный мне изменил!!!!Я решила что любовь есть на расстоянии,но эт редкость!!!!Для девушек эт не сложно любить на расстоянии,а вот у парней всё сложнее!!!!
Ну не знаю на счет девушек, в смысле, что девушкам это легче. В моих отношениях на расстоянии все наоборот. Это я ушла и изменила первой. Зачем держаться за надежду в будущее? Возможно я слишком практичный человек и самоуверенный. Но как только я захотела найти прекрасного принца где-то поближе, то бишь выросла из подростковой романтики, он чудесным образом объявился. И был он еще прекрасней предыдущего
Мой вывод: зачем страдать? Жизнь проходит, и она проходит СЕГОДНЯ.
КСЮФФКА)))
Я ничего не имею против романтики и вечной любви. Я очень добрый и понимающий человек, я все же преподаватель и постоянно работаю с людьми.
И конечно я понимаю, что это форум "Любви и Романтики". Но жизнь меня научила тому, что не бывает единственных. Нет такого, чтобы для тебя подходил один единственный человек. ты можешь пробовать и выбирать до бесконечности. Просто до тех пор, пока ты себе не скажешь "Стоп. Не хочу больше этого."
Мы сами выбираем когда остановится. И не потому, что это единственный человек с которым тебе может быть хорошо, а потому что мы себе решили: "Все, хочу быть с ним."
Я очень счастливо живу в браке 2 года. Мой мужчина практически идеален (для меня). Но я не могу сказать ,что в мире не существует других мужчин, с которыми мне будет еще лучше. Их полно. НО! Я себе уже сказала стоп. А если я сказала, то я это сделала. И какой бы мачо за мной не прихлестывал, у него ничего не выйдет. Я уже определилась и выбрала свою семью.
Не люблю иллюзий и розовых очков.
Очень трудно ждать и верить. И только дождавшимся, совершившим такой подвиг, светит счастье, сладостный момент встречи.
У некоторых ожидание становится смыслом всей жизни. Ведь это и есть настоящая любовь: ждать, доверять, верить.
Устаёшь очень от такой любви,постоянно эти раздумья где он,с кем,если долго не появляется,начинают сверлить голову мысли что забыл,разлюбил,а проверить никак не можешь.Пыталась верить в лучшее,но никак не получается,да и на расстоянии сложно проверить что к тебе чувствуют. ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО... НЕ ДАВНО ИСПЫТАЛ ПОДОБНОЕ, ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЕЛ. ВСЕ ЗАКОНЧИЛ САМ КАК БЫ ТЯЖЕЛО МНЕ НЕ БЫЛО!!!!!
Добавлено через 8 минут жизнь меня научила тому, что не бывает единственных. Нет такого, чтобы для тебя подходил один единственный человек. ты можешь пробовать и выбирать до бесконечности. Просто до тех пор, пока ты себе не скажешь "Стоп. Не хочу больше этого."
Мы сами выбираем когда остановится. И не потому, что это единственный человек с которым тебе может быть хорошо, а потому что мы себе решили: "Все, хочу быть с ним."длЯ MIRO4KA-------
Спасибо мне очень нравится ваша мысль. Это действительно так. А КТО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТСЯ НА ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ, КАК ПРАВИЛО ПОТОМ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ СТРАДАЕТ И САМ НЕ ОСОЗНАВАЯ ПОЧЕМУ?
Последний раз редактировалось Ваня; 06.03.2010 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение