Amber, по воей ситуации в голову приходит песня "виагры": "Чем выше любовь, тем выше поцелуи".
Цитата:
Сообщение от Amber
Я имела в виду "как я выгляжу" в более широком (или узком?) смысле, т.е. перед собой и не только внешне. Он вроде пристально не смотрит, хотя я этого действительно стесняюсь
поверь, даже если он посмотрит, то ему понравится то, что он увидит.
Нет, совершенно согласен, что герпес в стадии обострения передаётся при оральном контакте, но... Товарищи! Мы, наверное, в большинстве своём уже все носители этой бяки! И элементарное соблюдение правила воздержания во время болезни помогает избежать проблем! Когда вирус спит, всё что хотите и сколько хотите!
это грозит периодически повторяющейся молочницей, и периодически появляющимся герпесом.
Герпес это вирус и он не лечится, упал имунитет он сразу появляеется и оральный секс тут не причём, хотя он крайне заразный и в период обострения лучше оральным сексом не заниматься, хотя генитальный герпес и тот что на губах совершенно разные вещи.
А молочница это грибок, поел сладкого, простудился, не подмылся, ослаб организм, вытерся чужим полотенцем, сел на лавочку без трусов и т.д . Бороться с ней можно но только коллективно, в одиночку бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Соседка
И можно партнера еще простатитом заразить
А ведь кто то прочитает и в правду подумает что от минета можно простатитом заразиться, тоесть наоборот простатитом от минета. Я также предлагаю всю область промежности помыть хлоркой и рот прополоскать не забыть.
Вот ведь понапишут ужос полный, если уж что то напрягает и при минете заразиться страшно, просто одеваем презерватив.
А Мираместин хороший штука в аптечке должен лежать обязательно, особенно если партнёров много не знакомых.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SerjAnd
Мы, наверное, в большинстве своём уже все носители этой бяки!
Да практически все, но слава богу что только одной его разновидностью. Их ещё порядка трёх или пяти точно не помню, но ими болеют реже кто, да и не знаешь где заразишся, перельют кровь и всё.
Последний раз редактировалось николай68; 27.02.2010 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
Могу сказать одно....С бывшим молодым человеком...меня тошнило от одной только мысли о минете....
Когда я встретила Любимого...эта проблем отпала сама собой...То есть желание оральных ласк сейчас столь же естественно,как и всё остальное...и самое абалденное,что я получаю удовольствие ничуть не меньшее,чем мой мужчина....Так что чувства и отношения к человеку...я думаю в этом вопросе на первом месте..вот так...
Не испытываю каких-то особых чувств по поводу орального секса. Что верно то верно - вирусов много всяких, тоже полощу рот мирамистином, даже если партнер знакомый, потому что ну мало ли. Как-то раз был кандидоз во рту. Беее... мерзкая вещь. С тех пор считаю - лучше профилактика своевременная, чем потом мучаться.
Анекдот в тему.
1: мне так одиноко...
2: а ты возми соскоб с гланд, и посмотри через микроскоп - и ты поймёшь что не одинок совсем.
Мы с мужем практикуем оральный.
Было время когда я целомудренно, из религиозных соображений стала отказываться от него. Так супруг так славно научился делать это мне, что у меня сил не стало отказывать в этом ему.
"Ты отказала мне два раза, "не хочу" сказала ты, вот такая вот зараза, девушка моей мечты."
А я хорошо к оральному сексу отношусь. Иногда вообще настроение приходит, так прямо хочется доставить милому наслождение)
Самое главное чтобы он "помогать" не пытался, особенно положив свою руку мне на затылок и управляя моей головой, а то и подавиться можно (ну или рвотный рефлекс вызвать). А так я очень даже за)))
А молочница это грибок, поел сладкого, простудился, не подмылся, ослаб организм, вытерся чужим полотенцем, сел на лавочку без трусов и т.д . Бороться с ней можно но только коллективно, в одиночку бесполезно.
а если у партнера ее нет..какой смысл ее лечить обоим?
Добавлено через 7 минут
а вообще.Я совершенно согласна с тем что,как ты относишься с какими чувствами к человеку-так и в этом.
Конечно многие девушки,,даже говорят что безумно любят своих половинок,но ЭТО сделать не могут-ну не могут и все.
а у меня тоже было такое,что с самым первым парнем не могла это делать-тошнило и противно было.А когда встретила другого,то удивилась от того что это так круто-я так тащилась от того что получала бешеное удовольствие!
еще скажу такое-очень важно что парень хорошо помылся перед постелью-т.к. даже самый любимый чеовек может из-за не совсем чистого тела очень даже не самым Сладким))))
Последний раз редактировалось Виктори; 20.05.2010 в 04:03.
Причина: Добавлено сообщение