Заранее извиняюсь, что тему создал возможно не там где надо.
Ситуация такая: Был как-то откровенный разговор (в нетрезвом виде с моей стороны) с лучшей подругой девушки по поводу отношения к самой девушке. А подруга пообещала, что все останется между нами. И эта лучшая подруга заехала к девушке домой и все рассказала, а девушке естественно мне. И после разговора со мной она сказала, что мне проще было объявление в газете разместить и остальные слова в том же духе. Что делать люди? (просьба без упреков и так плохо).
а ты не мог бы уточнить что ли .... в смысле что делать...
проблема у тебя с девушкой или из-за того что подруга все рассказала??
расскажи пожалуйста поконкретнее..
Giurza, а что тут сделаешь?
Отмстить-это дико как то...
А что перестать с ней общаться? А ты общаешься сней?!
Оно ей вернется! Главное что бы у вас с девушкой все было ок! И болтай поменьше!
ну во-первых....
тебе это урок... не будешь таким девушкам болтать чего не нужно...
с этим ничего не поделаешь
а своей девушке лучше скажи правду...
она всегда лучше лжи ... проверено....
и совесть спокойна будет...
Хм... Мне лет 10 назад один очеь злой человек сказал:"Главное не трепаться!" Я эту фразу запомнил навсегда советую и тебе .А помириться это не проблема,если этого дельствительно хочешь.Что делать с подругой?
Ничего сам проболтался,сам виноват.Если бы девчонка моего друга его обосрала, без вопросов я ему все бы рассказал.Друг всегда важнее.
Интересно о чем ты думал, когда разговаривал с лучшей подругой своей девушки и зачем ей все рассказывал??? Ну хотя если ты был пьяный...
С той болтушкой просто теперь будь повнимательнее. (ее поступок объясним) А с девушкой поговори...
да, главное, действительно не говорить ничего третьим лицам... это важно! ...
а с девушкой помириться... ну скажи ПРАВДУ... да, мол, выпил, проболтался... с кем не бывает, но больше не будет