minimama, да родители знают.
довольно сложно было скрывать наши отношения, они (отношения) были покрыты завесой тайны ровным счетом 11 месяцев. Может быть кто-то и догадывался, но молчал.
а дворник тоже профессия....
какая разница кто он по профессии..
учитль это интелегент...
а про запретную любовь... это с какой стороны посмотреть... когда в школе учились возможно и было неудобно..
но сейчас ты вступила во взрослую жизнь то выбор за тобой...
и если вы вместе то МЫ... и ВАШИ отношения.. всегда должны стоять на превом месте...
---
удачи Вам...
об отношениях...
главное, чтобы учитель не терял голову в рабочее время и относился к ученице так, как и ко всем остальным...и в школе вообще нежелательно демонстрировать...
хотя, как я поняла, ты школу закончила.
во всем остальном он просто человек, которого ты любишь и который на 8 лет старше...
вот и все.
так что любви вам и удачи!
главное, чтобы учитель не терял голову в рабочее время и относился к ученице так, как и ко всем остальным...и в школе вообще нежелательно демонстрировать...
А он никогда её и не терял. Сколько я знаю людей, Он самый непроницаемый и скрытный в своих чувствах. Всегда знал что и как делать, как себя вести. Поэтому в школе никто и не догадывался о наших отношениях. Он относился ко мне так же, хотя только я замечала, что когда он мне отвечал на какие-либо вопросы, он не смотрел на меня или отводил взгляд. Но другие этого не замечали, что было конечно нам на руку. Да, школу я уже закончила, хотя я так скучаю по ней, там я могла видеть его каждый день хоть краем глаза, а теперь совсем все не так, совершенно нет времени ни на что, обидно, и вообще эта взрослая жизнь....
и главное, чтобы он не нашел себе другую ученицу.....
А вот в том, что он не найдет её, я уверена. Такой как я больше все равно нет....(я знаю, что от скромности не умру! Я шутю, конечно! Но в его чувствах я уверена! Мы вместе уже 1 год и 2 мес. :P
ну раз у Вас все хорошо.... тогда остается пожелать тебе удачи....
и счастья...и всего всего...
если я тебя обидела чем то извини... не нарочно
з.ы. а ты никогда не думала чтобы работать вместе с ним???
или у тебя другие планы
Я не хочу работать в школе, хотя может быть у меня и есть к этому склонности. Но он тоже уйдет из школы через 1,5 года. Он сейчас заканчивает второе высшее, юриспруденцию. Я тоже учусь на переводчика и юриста, так что может быть и будем работать вместе, но не в школе. И кроме того, школа - это храм науки, а когда мы видим друг друга промелькает такая искра, которую довольно сложно скрыть и погасить...Хотя, как я уже говорила он всегда знает грань, место и время. И вообще, мне, конечно, нравится знать где он, с кем и что делает, но все время следить я не люблю, кроме того, если он это ощущает, (люблю, чтобы он не замечал этого); в школе бы иначе и не получилось, у нас школа - 300 чел., двухэтажное здание, там и не спрячешься....
Спасибо за все ваши пожелания и советы!!! Огромнешее СПАСИБО!
Не переживай из-за таких глупостей, как социальные преграды, а тем более разница в возрасте.....Хочешь откровенно? я тебя понимаю наверное как никто другой - так как сама встречалассь с учителем истории который был на 16 лет старше меня - и прекрасно были вмете на протяжении трех лет!!!! Я вообще за то, что мужчина должен быть страше девушки - иметь опыт в отношениях и вообще!!!!!
так что счастья вам. мои дорогие, берегите друг-друга!!!!!