Тоже считаю, что нужно поговорить с девушкой и поставить ее перед выбором, либо он, либо ты и всё!
Цитата:
Сообщение от Svarog
То, что девушка встречается сразу с двоими - не есть хорошо. Поэтому поступи просто и по-мужски - поговори с ней, только без взвинчивания, хамства, злости и всему подобному - будь человеком. И поставь перед ней конкретный вопрос - с кем она остается, с ним или с тобой. Если с ним - уйди с достоинством и честью и забудь о ней навсегда. Если скажет, что остается с тобой, то после первого же "прокола" скажи ей, что она поступает нехорошо
Ну чесслово, несерьезно. Прокол уже был. Разговр был. Что еще надо?
Надо драпать побыстрее.
Дальше только хуже будет. Говорю тебе как имевший достаточно печальный опыт - надо переломить себя. Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Голову включай. Любовь - это далеко не только страсть и чувства, но и уверенность в человеке, уважение к нему (а ты сможешь доверять и уважать ее после такого наглого обмана?). Любовь - это не опаляющий и все пожирающий пожар страсти, а согревающий душу и сердце костер в ночи. (во загнул...)
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Последний раз редактировалось orion; 25.02.2010 в 11:00.
Он информацию добыл "левым" путем, тайным - низзя так, вернется к нему это все. Поэтому ее надобно легализовать - а это и будет разговор. Я прекрасно знаю, что он лишний, но плюсов в нем тоже много, наверное, не меньше, чем минусов.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, с той точки зрения, что необходимо четко объяснить причину расставания - разговор нужен - я согласен. Надо завершить отношения (Ну если автор темы все-таки решит это сделать).
Только вот... Под силу ли будет выдержать возможные попытки (обещания и завернеия в верности до гроба и тыды.) его девушки сохранить статус кво.
од силу ли будет выдержать возможные попытки (обещания и завернеия в верности до гроба и тыды.) его девушки сохранить статус кво
Вот вот... и именно поэтому и есть первый вариант - типа "я тебе, конечно, верю, но мой бронепоезд всегда готов выстрелить", она же просто не сможет - это лишь вопрос времени, КОГДА все повторится.. и он, уже с чистой совестью, оставит их в покое, а они - его.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, что ж, вариант этот самый... успокаивающий совесть:"Я сделал все, что мог...", ну что бы не было мыслей типа "А вот если бы, а вдруг..."
В любом случае решать автору. Надеюсь, наши посты помогли Алексу прояснить для себя ситуацию.
Внимательно прочёл все посты, большое спасибо! У неё снова прокол...
Вчера она мне позвонила в 10 вечера и сказала что легла спать(раньше никогда не ложилась так рано), естественно меня начали мучить подозрения... (только не нужно говорить про некрасиво поступил, низко... Первый косяк был с её стороны) Я приехал к ней домой, а её нет. Звоню ей на мобильный, она сонным голосом говорит что спит. Я не зная где она, и с кем она, говорю ДАЙ ТРУБКУ (бывшему). Она на несколько секунда замолчала и бросила трубку. Я перезваниваю и повторяю чтоб дала ему трубку. На что она мне отвечает! ОН НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОН!!! (позже она сказала что он был обкуренный) После недолгих переговоров она сказала если хочешь поговорить подъедь в город. Я вспомнил посты где писали что надо спокойно поговорить, обсудить и т.д. И решил с ней встретиться. Разговор получился долгим... Она была вся в слезах, утверждала что просто с ним общается. Что хочет быть только со мной. что они просто друзья, она думала что сможет с ним дружить!, но вчера утром он приехал к ней в колледж и начал угрожать, что он тоже имеет на неё право, что ему нужна не просто дружба. и что ему не нравится то, что мы с ней вместе живём(он каждый день караулил нас возле дома...) Пообещал ей нас рассорить всяческими способами, чтоб она ушла к нему или была ни с кем.... Но она ему говорила что любит только меня (это на глазах у всей группы в колледжа), и кроме дружбы ничего большего не может быть! но он всё равно настаивал на своём, сказал что рассорит и ушёл.
Она всё обдумала и решила последний раз отомстить ему,и больше не видеться (записать номер машины, чтоб знакомый мент отобрал у него права)
Вечером он ей позвонил, сказал что хочет встретиться и ждёт её в машине.Так как она хотела ему отомстить, она согласилась встретиться. (но зачем ехать ночью???) Она мне пожелала спокойной ночи и уехала с ним.......
В итоге после всего выслушанного я сказал что мне нужно время чтоб всё это переварить, на что она ответила... ЛИБО ТЫ ОСТАЁШЬСЯ, ЛИБО ТЫ УХОДИШЬ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ СЕЙЧАС БОЛЬНО ЧТО ТЫ РЯДОМ, И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. Я УШЁЛ.......
Вот ещё.:Она вчера сказала что он не может со мной говорить. но сегодня с чистой головой поговорит... Я ему звонил уже три раза в течении дня но он так и не взял трубку... Я с ним всё равно поговорю, будут ли у меня дальше отношения с девушкой или нет...
Вот сейчас сижу как дурак и прошу у Вас совета...
Последний раз редактировалось Alex87; 25.02.2010 в 17:15.
Alex87, мне жаль тебя...ты не счастлив...ты в тёмном оводе лжи и обмана...надо срочно повысить свою самооценку к происходящей ситуации и понять,что твоё любящее сердце,может согреть такое же любящее тебя-сердце...кому ты будешь по настоящему дорог,любим...кому ты будешь защитником и опорой в Жизни...а не существовать в пустоте,где нет будущего и не было настоящего...
Желаю тебе настоящего счастья!!!
Дело-то конечно твое, но я лично в этом разговоре не вижу смысла. Что ты ему скажешь? Не встречайся с моей девушкой? Так если сама эта девушка с ним встречается, какой с него спрос.
Цитата:
Сообщение от Alex87
Она была вся в слезах, утверждала что просто с ним общается. Что хочет быть только со мной. что они просто друзья, она думала что сможет с ним дружить!, но вчера утром он приехал к ней в колледж и начал угрожать, что он тоже имеет на неё право, что ему нужна не просто дружба. и что ему не нравится то, что мы с ней вместе живём(он каждый день караулил нас возле дома...) Пообещал ей нас рассорить всяческими способами, чтоб она ушла к нему или была ни с кем.... Но она ему говорила что любит только меня (это на глазах у всей группы в колледжа), и кроме дружбы ничего большего не может быть! но он всё равно настаивал на своём, сказал что рассорит и ушёл.
Она всё обдумала и решила последний раз отомстить ему,и больше не видеться (записать номер машины, чтоб знакомый мент отобрал у него права)
Опять с ЕЕ слов. Все больше укрепляюсь в мысли что она талантливый манипулятор, раз тебя же пытается сделать виноватым.
Цитата:
Сообщение от Alex87
ЛИБО ТЫ ОСТАЁШЬСЯ, ЛИБО ТЫ УХОДИШЬ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ СЕЙЧАС БОЛЬНО ЧТО ТЫ РЯДОМ, И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ.
И, на сколько я знаю, если человек сам не хочет что0то делать, то его не заставишь это сделать. Только "под пистолетом". Но это уже статья УК РФ.
Цитата:
Сообщение от Alex87
Вечером он ей позвонил, сказал что хочет встретиться и ждёт её в машине.Так как она хотела ему отомстить, она согласилась встретиться. (но зачем ехать ночью???) Она мне пожелала спокойной ночи и уехала с ним......
Ноу комментс.
Alex87, о чем ты будешь с ним разговаривать?
Ты в дальнейшем девушке этой доверять сможешь? Нет отношений без доверия, понимаешь? А она его, твое доверие, уже потеряла.
на что она ответила... ЛИБО ТЫ ОСТАЁШЬСЯ, ЛИБО ТЫ УХОДИШЬ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ СЕЙЧАС БОЛЬНО ЧТО ТЫ РЯДОМ, И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. Я УШЁЛ.......
... и правильно сделал. Будет еще правильней, если больше к ней не вернешься.
Разговор состоялся, официальная часть церемонии соблюдена, в результате чего ты еще и виноватым остался. Тебе еще что-то нужно выяснить? Разговор с тем парнем - абсолютно не нужен, и абсолютно не важно, ЧТО он там скажет.
Цитата:
Сообщение от Alex87
Она вчера сказала что он не может со мной говорить. но сегодня с чистой головой поговорит...
Ну тут уж, извини, но, если она знает, что для него лучше, а что хуже - у них все серьезно.
Цитата:
Сообщение от Alex87
Вечером он ей позвонил, сказал что хочет встретиться и ждёт её в машине.Так как она хотела ему отомстить, она согласилась встретиться. (но зачем ехать ночью???) Она мне пожелала спокойной ночи и уехала с ним.......
... чтобы детально рассмотреть его номер машины... Мдя.... только именно так его можно рассмотреть - сидя внутри машины и куда-то уезжая...
Парень, тебя конкретно "послали", так каких еще отношений или разборок ты хочешь? Ты хочешь вот таких вот "острых" ощущений всю свою жизнь? Ушел - уйди навсегда, это самое лучшее, что ты можешь сделать для себя, все остальные способы - все-равно, что резать себя по-живому.