Света, ты угадала моё настроение - так хотелось чего-то зелёненького И бумага очень приятная наощупь - мягкая такая, класс! АТСка вышла позитивная, спасибо!!!
Скрытый текст:
Вообще, замечаю, что мои мысли материализуются - когда начинали играть, мне почему-то казалось, что обязательно получу АТС от Люминочки, причём именно зелёного цвета
Ура!!!!!!!! А мне пришлось целых ДВЕ АТС-ки!!! Представляете сколько счастья!!!! Мама говорит за всю жизнь ни одного, а теперь пачками приходят!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Иринка-Lav-огромное тебе спасибо за такую весеннюю атс-очку!!! Столько радости она мне принесла!!!!! Выкладывай чудо!!! Анечка-Olenenok -и тебе спасибо за море позитива!!! Яркая позитивная атс-очка!!! Ура!!!!
Девчонки, я просто самая радостная так здорово!!!!
Скрытый текст:
Ну, где же моя последняя атс-очка!!!! Аууу!!!! Отзовись!!!
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 25.02.2010 в 15:02.
Моих 3 АТСки отправлено, одна уже благополучно добралась о получательницы. Показываю:
это для Насти М.
Это обратная сторона
Это в профиль
Использовала картон для основы, 2 вида цветного картона, цветную бумагу, фломастеры, мулине для кисточки.
Очень мне захотелось изобразить какой-то яркий разноцветный беспредел
Вчера получила атс-ку от Kotolya. Такая замечательная, всёлая, с весенним настроением. Спасибки тебе. Не могу налюбоваться! Такие классные божьи коровки прилетели ко мне из тёплых стран.
Скрытый текст:
Внутренний голос подсказывает, что следующая атс-ка прийдёт от Lumino4ka.
Gisma, я очень рада,что она тебе понравилась я хотела чтобы она получилась яркой, забавной и подняла тебе настроение! по материалам я думаю, все понятно))бумагу вокруг коровки покрывала блестящим гелем
Скрытый текст:
Нет, ну это уже ни в какие ворота... мне до сих пор НИЧЕГО не пришло