Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 18:40   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для _МУЛЯ_ с помощью ICQ
По умолчанию Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)

Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

viktory_0209

Последний раз редактировалось viktory_0209; 10.10.2009 в 20:49.
_МУЛЯ_ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*БоннИ* (02.09.2009), *Солнышко* (28.09.2009), LOLABRIDGIDA (13.10.2009), Medvejonak (18.01.2011), mmska (27.01.2009), Соседка (14.07.2009)
Старый 20.01.2006, 18:28   #151
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ты не пишешь опять,
Вот уж месяц, наверно.
Надоело мне ждать,
Накопилось конвертов.
Ты не можешь понять,
Как мы далеки...
Напиши, я прошу,
Хоть четыре строки!
Хоть четыре строки,
Это, вроде, не трудно,
Ты черкни, расскажи,
Не беда, что так скудно.
Зато буду я знать,
Что ты не скучаешь.
Напиши, я прошу,
Ведь ты понимаешь...
Ты напишешь ответ,
Как всегда, на спеху,
И отправишь конверт,
Но я промолчу.
Ведь любви не бывает
В четыре строки:
"Вот и всё, мне пора.
До свидания. Прости!"
Ты не пишешь опять,
Вот уж месяц, наверно.
Надоело мне ждать,
Накопилось конвертов.
Ты не можешь понять,
Как мы далеки...
Напиши, я прошу!
{оть четыре строки!
oopzz вне форума  
Старый 26.02.2006, 23:34   #152
Новичок

Вот у меня тоже любимый мужчина служит..И жду я его уже как 9 месяцев.Мы и переписываемся,и созваниваемся,и ездила я к нему уже 3 раза, а он всё " с ума сходит" , тяжело ему там без меня...Как ему помочь?
Старый 27.02.2006, 16:42   #153
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Юсенька с помощью ICQ

Девчонки!Хочу обратиться ко всем, кто ждёт своих ребят из армии или просто находится далеко и ждёт встречи.
Ждите!Не смотря ни на что!
Вот моя история любви:
Летом 2004 я плавала на теплоходе до Ярославля. Там я познакомилась с парнем, в которого влюбилась, как только увидела его. Всё было как в сказке. Даже наше знакомство произошло как в фильме "ТИТАНИК" - на носу корабля поздним вечером. Сначала мы просто общались, потом обменялись телефонами и обещали поддерживать отношения. Хотя это не было ещё отношениями. Пашка работал на т/х рулевым, а я через 3 дня после знакомства поехала домой.
Честно говоря, я даже не думала, что мы будем общаться. Моряк, взрослый парень... Я понимала, что у него таких, какя, много. Но вечером после нашей разлуки он написал мне смс. Так началось наше общение. На следующий день был мой день рождения. Первым, кто поздравил меня, был ОН! Я тогда поверить не могла в своё счастье. Надежда на взаимные чувства росла с каждым днём. Он стал называть меня "солнышком" и "зайкой", а я таяла и влюблялась в него всё сильней. Тогда я уже точно поняла, что не смогу без него.
Паша родился на хуторе, в Ростовской области, он казак. И казачий характер в нём чувствовался с первых дней нашего общения. Он не говорил, что любит меня, ничего не обещал и давал себе свободу. Но я надеялась, что однажды мы останемся вместе навсегда.
Потом он написал, что хочет встретиться. К нему на свидание я не шла, а летела. Это было так романтично: 10 часов утра, лето, Речной вокзал... (Пашка сменялся с вахты и должен был находиться на т/х, поэтому времени у нас было не так много). Мы 8 часов ходили по Москве! Конечно же Паша опоздал на вахту и потом писал объяснительную. На первом свидании произошёо наш первый поцелуй!
Время шло, мы продолжали общаться, но ни о каких чувствах он не говлорил. Потом было ещё 1 свидание, ещё одно....И после 3-го он начал говорить, что нам лучше остаться друзьями, что скоро т/х уйдёт на отстой и мы не сможем видеться, что он не хочет меня мучить и т.д. Но я-то понимала, что дело в отсутствии у него ко мне сильных чувств.... Однако отпускать я его не хотела. Я буквально навязалась ему. Общение дало трещину. Я сняла розовые очки и понимала, что здесь что-то не так. Смски приходили редко и "ни о чём". 12 сентября Пашка вдруг написал, что уезжает в Ростов-на-Дону, домой и что он на Казанском вокзал. Предложил приехать. Я,естественно, ринулась к нему.
Поведение его было удивительным. Он кинулся ко мне, постоянно обнимал целовал. Уезжая, он сказал, что приедет ко мне, но когда - не знает. Через 2 недели нашего общения по смс Паша написал, что уходит в армию...
Я ненавидела весь мир! Я ничего не могла изменить....Оставалось только ждать. Я написала ему, что обещаю дождаться его. В ответ на это Паша написал "Я с каждым разом влюбляюсь всё больше и больше". Эту смс я храню до сих пор.
Но 12 октября Пашка разорвал наши отношения, сказав, что ничего у нас не выйдет,мы мало знакомы и он не может заставлять меня ждать его, да и расстояние между нами...Я в Москве, он в Ростове... На этот раз я не смогла его удержать.Начались бессонные слёзные ночи... Я прекрасно понимала, что на хуторе у него наверняка появилась девушка. Хотя до его отъезда я точно знала, что девушки у него не было. Но я оставаласт при своих чувствах. Я попросила его сообщить мне, когда он будет уходить в армию(это его ни к чему не обязывало). Он не гответил. Но в середине ноября он написал, что уходит. Дал мне телефон своей тёти, чтобы я могла узнать его адрес. Я не понимала, зачем он это всё делал, но надежда умирает последней. А в моём случае, она не умирала и вовсе.
7 декабря он ушёл в армию. Сначала служил в Шахтах, недалеко от дома. И как я потом узнала, ездил домой и был с той девушкой. Письма шли, но опять "ни о чём". А я ждала. Сама не знала, чего, но ждала. Постепенно я стала понимать, что у нас и правда ничего не выйдет, но от этого становилось горько.Я продолжала его любить, не смотря на претендующих в Москве на меня парней.Потом Пашку перевели во Владикавказ, где он и служит сейчас.
И вот, после летних каникул в этом году от него пришло письмо. Не просто письмо, а ТО САМОЕ, которого я ждала,казалось,всю жизнь.
Самым главным в нём было то, что Паша просил прощения за всё,что говорил мне тогда, пытаясь разорвать со мной отношения, писал, что восхищается мной за мою выдержку и терпение и что "есть в этой армии что-то, что заставляет переосмысливать и переоценивать свои слова и поступки и поступки других людей".Теперь уже он боялся, что я так изменилась, что разлюбила его, и он постоянно писал мне, а не я. Вскоре от него пришла смс: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!" Боже, что со мной тогда было!... Я сидела на полу, читала в сотый раз эту смс и на глазах наворачивались слёзы.... Но на этот раз это были слёзы счастья.
И вот уже со 2-го ноября, когда он признался мне, мы не ругаемя и ждём нашей встречи.
Любовь решила сразу все проблемы и разрушила все преграды:Паша переедет ко мне в Москву и будет жить у моей бабушки. Найдёт работу и будет всегда со мной. Мне даже не пришлось его на это уговаривать.
Сейчас в наши планы входит выучиться, пожениться и родить 2 детей! И вот, что я хочу сказать: когда я убивалась из-за Пашки, все говорили мне, чтобы я его забыла и не ждала "манны небесной" или чуда. Но я ждала. Я ждала, когда он ушёл, я простила, когда он изменял( сейчас, конечно, с той девушкой поконченно), и не зря! Я ни капельки не жалею, что ждала его, надеялась и даже где-то была наивной дурочкой перед ним. Благодаря этому Пашка понял, что любовь есть(после того, как он уехал из дома на т/х с хутора, его не дождалась девушка, и он потерял веру в настоящие отношения) и поверил мне, в мою искренность и серьёзность. Он стал совершенно другим по отношению ко мне. Теперь я знаю, каково это - быть любимой ИМ!
ТАК ЧТО ЖДТЕ И ВЕРЬТЕ!РЕБЯТА ЭТО ЦЕНЯТ!ПОВЕРЬТЕ!И дело не в характере, не в возрасте и не в месте службы или проживания. Дело в ЧУВСТВАХ! Моему Паше сейчас 23 года, у него очень не простой характер и мы ооооочень далеко друг от друга. Но ЛЮБОВЬ оказалась сильней!
Удачи вам и вашим любимым!
Юсенька вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Escada Paradise (06.01.2009)
Старый 12.03.2006, 00:39   #154
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении

А я вот не дождалась моего солдата.... ждала верно 8 месяцев... а потом мне надоело... надоело не ждать, нет...надоело то, что он не любит меня... Это стало ясно уже через пол года ... но я еще думала, а вдруг... но нет....теперь я свободна.... но у меня появилась другая, проблема посложнее... А с солдатам я завязала ...ХВАТИТ.

Девшуки, кто ждет, ждите...любите, но ЖДИТЕ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА УВЕРЕНА В СВОЕМ ЛЮБИМОМ!
Старый 23.03.2006, 10:40   #155
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Extasy, а как ты поняла, что он тебя не любит?
Старый 05.04.2006, 19:44   #156
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вот, увидела тут проблемы, такие же как и у меня, люди ждут, вот я тоже жду, хотя честно говоря уже надоедает, блин, тяжело ждать, тем более весна как-то гармоны играют, но я жду потому что люблю!!! И уверена, и даже знаю, что он любит меня!!! Так что,ждите,любите, и верьте, написала за год и 4 месяца 158 писем
Проблема вне форума  
Старый 22.04.2006, 11:10   #157
Узнаваемый

Приветик... А я почти дождалась своего солдатика... Придёт 23 июня, но мы с ним общаемся каждый день по телефону, т.к. служит он рядом и часто приезжает в гости...
Alekca вне форума  
Старый 24.04.2006, 16:33   #158
Новичок

Отправить сообщение для jubi с помощью ICQ Отправить сообщение для jubi с помощью MSN Отправить сообщение для jubi с помощью Yahoo

Меня волнует один вопрос: может ли МЧ поменяться после армии? Реально измениться? Что в хар-ре человек преобретает, а что теряет?

Просто у меня ситуация такая. Я встречалась с молодым человеком год. Потом меня в нем стало не устраивать практически все. Через месяц после размолвки он ушел в армию. Мы расстались 5 месяцев назад, но я не могу думать о других парнях, и у меня такое ощущение, что я жду именно его и никто больше не нужен. Но, мне кажется, что это просто из-за того, что его нет и его недостатков, которые меня не устраивали, я просто не вижу. Он может измениться после того, как прийдет, или я опять наступлю на те же грабли? Если в человеке изначально что-то не заложено, что-то не дано, то уже врядли это преобретет в армии.

На самом деле я могла бы ждать и 10 лет, но увы парни порой делают такие ошибки, что потом их никто ждать не хочет...
jubi вне форума  
Старый 24.04.2006, 16:35   #159
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Часто слышала, что парни, которые уходят в армию, возвращаются очень изменившимися....в плохую сторону!
Но я не знаю, какова ли это правда.....но мой дядя(ему 50 уже) и один друг, после армии изменились наоборот в лучшую сторону!
По моему это зависит от характера.....Сильны характер или нет...
Ljulja85 вне форума  
Старый 24.04.2006, 17:36   #160
Частый гость

Ждать....это, конечно хорошо..Вот моего брата девушка дождалась...и она умничка) и они меняются...только вот каждый в свою сторону..кто-то становится нежнее, понимать и ценить начинает больше...а кто-то наооборот: у ходит в блуд, объясняя тем, что "оторваться хочется за 2 года"
Ждать нужно.....но вот только 1000 раз подумать перед этим надо...в армии им очень сложно морально..а осознание того, что где-то на гражданке ждет девушка, приносит не только радость, но и много головной боли, как я поняла это со слов своего молодого человека...Появляются совершенно не нужные и лишние для казармы мысли и чувства....
Со своим парнем я провстречалась 2,5 года почти, больше года жили в месте....Думали о свадьбе и все прочее..Осенью ушел в армию...До его части от нашего дома всего 25-30 км...но с увальнениями были жуткие проблемы...приходил редко...зато звонить могли по 15 раз на день)))) Я его ждала, как правильная Маша...только вот тяжко, когода тебя все время подозревают, обвиняют в неверности....
Мне просто надоело....устала....я его очень любила..нам хорошо было...но многие его поступки исортили отношения....я стала меньше звонить - он больше подозревать....в общем, накопилось много...высказали ве друг другу...Нам бвло хорошо, но эта армия многое выявила...Он стал мнгое понимат...да вот только ревность победила все остальное....Чувствую себя немного сволочью....но скандалы надоели...Знаю, говорят, если любишь - стерпишь все...только нужно ли это унижение и вечное перешагивание через свое я?
Но это тоько моя история...а я знаю, кучу положительных))) когда потом свадьба и все такое)
Когда он уходил, я хотела дождаться....просто не смогла....радует только одно - я не изменяла ему....
-Isa- вне форума  
Закрытая тема

Метки
верила, любовь...