Мужчины наши дорогие, защитники! Поздравляю вас с праздником! Будьте сильными, смелыми, надежными, энергичными и заботливыми! Именно за это мы вас и любим!)
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Дорогие девушки! Преогромное спасибо за ваши поздравления!
Настоящий мужчина - огромное сердце!
Сила, честь и слово - на вес.
Настоящий - поможет душой отогреться,
Настоящий мужчина ЕСТЬ! Всегда с вами рядом...
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Ну не то чтобы официально праздник, но так уже хочется тепла) Потому поздравляю всех с первым днем Весны!!! Побольше солнышка, тепла и радости) 40398422_3374806.jpg40327561_7be87f7997d0.jpg40381366_39074104_18.jpg
Мэрцишор (от рум. martie — март) — традиционный праздник встречи весны.
В этот день люди дарят друг другу маленькие бутоньерки в виде цветочков из ниточек белого и красного цветов. Это украшение также как и праздник называется мэрцишором. Эти миниатюрные украшения могут быть в виде цветов, колокольчиков, бусинок, человечков, сердечек, но обязательно в красно-белой гамме. Дарят их друг другу с пожеланиями счастья, любви, удачи во всех делах, как символ наступившей весны, новых надежд.
Мэрцишоры носят на одежде весь март, а 31 марта снимают и развешивают на цветущих фруктовых деревьях. Считается, что благодаря этому людям будет сопутствовать успех в течение всего будущего года. По поверью, если загадать желание, вешая мэрцишор на дерево, оно обязательно исполнится.
Последний раз редактировалось Omfala; 01.03.2010 в 12:22.
Здравствуй, весенняя первая травка!
Как распустилась? Ты рада теплу?
Знаю, y вас там веселье и давка,
Дружно работают в каждом yглy.
Высyнyть листик иль синий цветочек
Каждый спешит молодой корешок
Раньше, чем ива из ласковых почек
Первый покажет зеленый листок
Еще деревья спят,
Досматривая сны.
Всех поздравить рада
Я с Праздником весны!
Еще по скверам лед,
Но, делая разбег,
Нам Март весну несет! С первым днем весны дорогие форумчане! 037.jpg
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег,
С Днем, когда еще морозы и на крышах черный снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем славный этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все уже в России пьют!!!