И кстати, насчет того, что жить нытикам легче...Это так до определенного момента в жизни (как мне кажется).Пока вы молоды вам помогают и утешают родители и друзья.Потом любимый человек.Но если так дальше жить от вас многие могут отвернуться.
Но если так дальше жить от вас многие могут отвернуться.
Да ну вряд ли... Нытики - они же вампиры, как правильно Наташа сказала. Один отвернется - найдут другого. По-любому найдут себе "жилетку", по-любому. Выживать-то как-то надо!..
Ээээ! Вампирчиков попрошу не трогать!
Не все они плохие и не нужно тут обобщать сразу, что якобы если вампирчик, то сразу плохой. Природа у них такая, а если люди не умеют защищаться, то это значит не люди сильные, а как раз эти самые вампирчики, которые стоЯт выше!
И вообще, кто вам сказал, что вампирчики - нытики??
Энергию-то по-разному высасывать можно из людей...
Хотя.. мне кажется, "питаться", функционировать за счет других.. как-то это... не гуманно....))))
А пример положительного вампира привести можешь? что ты под этим подразумеваешь?
Если вы начали замечать за вашим молодым человеком некоторые странности, как то:
а) желание избегать яркого солнечного света и электрического освещения, предложения посидеть при неярком, так называемом, интимном свете,
б) если он не любит в вашем присутствии есть чеснок
в) если он делает попытки поцеловать вас в шею,
- то - это является основанием для подозрений в том, что он вампир. Самым простым способом проверить это является чесночный тест:
Надо съесть одну - две головки чеснока и попробовать поцеловать испытуемого. Если он отшатнется, значит, он как все вампиры, боится чесночного запаха. Тут уж не теряйтесь. Следует его сразу успокоить чем нибудь тяжелым по черепу и бежать. Попробуйте этот простой тест и вы удивитесь, как много вокруг вампиров. Зато тот, кто уцелеет после этого побоища - вполне нормальный человек, на которого можно положиться.
Том О"Брайен