Килиманджара, да в чем-то вы правы, мы знаем только со слов автора что случилось и то я думаю, что не все. Мы делаем выводы с её слов! А как же его слова, что у него внутри твориться. И всегда получается так, что когда теряем понимаем, кого мы потеряли, как это не банально, но эта фраза вечна!
Может устал от таких отношений, сделал свои выводы!
А автору советую отпустить эти отношения и набираться сил для новых...
Последний раз редактировалось ZarazzkA; 16.02.2010 в 12:24.
Даже если молодой человек,поступив на заочку и отучившись семестр, вдруг решил, что напор девушки его не устраивает, то озвученное выше- не причина, а обвинение.
Цитата:
Сообщение от Анютка99
Он мне отвечает, что я друг, а друзей такие вопросы интересовать не могут.
Если он оставляет отношения в ранге дружеских, то такой ответ не приемлем. А это значит - есть, что скрывать молодому человеку.
И такая форма не есть искренняя. Она-удобна. Можно ничего не объяснять, а просто разорвать отношения через 2 года. Что не делает чести молодому человеку.
Отсюда, Анюта- не надо горевать, а надо радоваться, что судьба тебя избавила от таких отношений.
Во всем надо искать позитив.
Ань, это нормально,когда девушки звонят. Не бывает по другому в молодости.
Вам двоим еще учиться отношениям, как и многим многим молодым людям.
Тут ведь важно все: и как ты спросила, и как он ответил. Скорее всего, ты начала давить где то,а он понял, что ему хочется еще беззаботной жизни. Отсюда и последствия в ваших отношениях.
Прекрасно понимаю вас! И знаю КАК это сложно. Но! Что не убивает на, то делает нас сильнее Как известно! Попробуйте отвлечься на что-нибудь. Занять себя. И увидите, что с каждым днем становится легче.
На этих выходных он приехал сам, с шикарным букетом алых роз, просил прощение и просил вернуться, я вернулась и все хорошо, но он так и не смог обьяснить свое поведение... И я так и не поняла, что это было... Вот она какая любовь...
Добавлено через 1 минуту
Да, он сказал про девушку,она была, но он не смог обьяснить почему она появилась....
Последний раз редактировалось Анютка99; 22.02.2010 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
Привет.А я тебе скажу как парень.Когда молодой человек попадает в среду молодежи,то у него становится много поклонниц и порой они забывают,что есть у них девушки.Студенты и этим все сказано. Но спустя какое то время он понял,что ты та одна,которой ему не хватает.Он одумался и результат на лицо.)))Удачи Вам.
тановится много поклонниц и порой они забывают,что есть у них девушки.Студенты и этим все сказано. Но спустя какое то время он понял,что ты та одна,которой ему не хватает.Он одумался и результат на лицо.
Но получается, что была самая что ни на есть измена.
Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю
Анютка99, раз он вернулся, попробуй учесть все его замечания, чтобы сохранить отношения.Попробуй хотя бы иногда стать "котёнком"
Дело как оказалось не в "котенке", а в банальном: всегда кажется, что за другим столом еда слаще. Что учитывать?! Диалога у автора с МЧ не было - он не говорил, что его не устраивает, что он хочет от отношений, а пошел по пути наименьшего сопротивления. Его понять тоже можно - много новых интересных знакомых девушек и тыды - соблазн очень велик.
Так что автору надо и этот момент учесть при возобновлении отношений и, я думаю, обсудить это.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.