Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки > Увлечения и хобби

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 11:20   #71
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:

Не знаю пишу в ту тему или нет. Очень нужна помощь=(( Помогите найти музыку для вальса. Просто мой любимка обещал меня давно научить и все как-то момента не было. Теперь вот на выходных хочу потанцевать с ним. Но нужна ведь музыка =((( Кто-то знает какая подойдет? Может ещё в кратце основные шаги объснить кто-то может, чтоб я чувствовала себя не так не уверенно?
Kri-Kri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 13:32   #72
вечная юная

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

Kri-Kri, в этом разделе очень много музыки, в том числе и вальс. Там же ссылки на скачивание.
Старый 02.06.2009, 16:30   #73
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Шаги? Да запросто! Медленный вальс. Суть в чем - всегда чередуются ноги. Если связку закончила с левой, то следующий шаг обязательно с правой. И наоборот.

Партнерша начинает двигаться спиной.

Поворот. 1шаг - шаг левой ноги назад. 2шаг - шаг правой ноги назад, но в диагональ. 3шаг - приставочный (то бишь подтягиваешь левую ножку к правой). Тем самым ты развернулась и уже следующий шаг делаешь лицом. Партнер – уже спиной.
Следующий поворот делается аналогично, только наоборот: 1шаг - правая нога вперед, 2 шаг - левая нога вперед чуть диагональ, 3 шаг - приставочный.

Перемена. (см. выше - приставили правую) 1шаг - левая назад, 2шаг - правую ногу проносишь через левую и ставишь в одну линию с левой. 3-шаг - приставочный. (подтягиваешь левую ногу)
Следующая перемена: 1шаг - правая назад, 2шаг - левую проносишь через правую. 3шаг - приставляешь.

Дальше, что называется, больше.
А вообще, я видела уроки вальса в инете, тоже простые шаги.
LenaSln вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 11:19   #74
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях

http://vkontakte.ru/video2658613_136149310 хорошая песня для стриптиза) и танец на видео очень мне нравится)
PERI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 13:29   #75
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

А я своему бывшему парню танцевала разок (не профессиональный, а как сумела,но работала в клубе GO-GO для розжига толпы), а вот нынешнему мужу никак не решаюсь,но он меня не просил-может поэтому.Типа если сама вызвалась,то покажи что-нибудь эффектное,а не просто раздеться под музыку,или у меня насчет него комплекс просто...
Аннелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 15:18   #76
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Кто, что танцует или ВСЕ о танцах:)

Назрела эта темка у меня)))
Очень хочется знать, что танцуют форумчане, кто на какие танцы ходит, и что любит!!!
Обсуждаем разные направления.

Начну с себя. В детстве ходила на балет, очень долго этим занималась, и это отложило большой отпечаток.

Потом перешла на современные стили. Хип-хоп
Итак, разновидности: Нью-стайл и Хаус.

Cтиль Hip-Hop - New Style, Hip-Hop и берёт своё начало в Соединённых Штатах Америки. Базируется на нестандартных движениях в самых смелых сочетаниях с музыкой и основан на индивидуальности, экспрессии и креативности! Уличный стиль со своей пластикой и четкостью движений. Сочетание верхнего брейка, electric и старой школы Hip-Hop'а. является новейшим стилем.New style - название условное. Точнее, это просто hip-hop на сегодняшней стадии его развития. «Новый стиль» вобрал в себя элементы множества разнообразных направлений - от popping’а, boogaloo и прочих funk- styles до рагги и модерна … Уникальная «широта» этого стиля дает танцору возможность, не ограничиваясь никакими рамками, рисовать своим телом все, что подсказывает ему музыка. Техничность, сюжетность, расслабленный кач, мягкие волны и четкие фиксации – вот то, что определяет уровень танцора. Но все же главное здесь – это индивидуальность, поэтому основная роль отводится именно импровизации, в которой танцор освобождает свое сознание и, доверяя пластике своего тела, создает собственный неповторимый стиль.

Стиль house зародился в Чикаго в 1980-х годах, откуда он позднее распространился в модные клубы Нью-Йорка, а затем начал свое победное шествие по всему миру. Как и hip-hop, хаус вобрал в себя множество элементов брейкдэнса, рагги, степа, чечетки, латина и самого хип-хопа.
Тело танцора хаус неотрывно следует за музыкой — следовать за музыкой хаус и понимать ее — это главное условие для естественного и красивого танца в стиле хаус. Танцоры хаус постоянно находятся в динамичном поиске новых движений: будут ли это новые вариации характерных пружинистых движений ногами (так называемый кач), вейвинга, оригинальной чечетки или какие-то элементы верхнего брейка.Сейчас Хаус стал ультрамодным клубным танцем, который считается очень интересным по стилю исполнения.

Кто танцевал?

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 15:18   #77
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 8,912 раз(а) в 946 сообщениях
Отправить сообщение для Человек дождя с помощью ICQ
Получено наград:

Я тоже танцевала своему МЧ стриптиз. До этого волновалась жутко, хотя и занималась стрипом несколько лет, чуть ли не профессионально. Преодолеть смогла себя только после того, как на диско танцевали вместе. Я использовала движения из стрипа, но без раздевания.) Эффект был интересный. Вот после этого и решилась станцевать для него. Одела его рубашку, галстук, чулочки, и шляпу. (ну нравится мне этот стиль, не могу ничего с собой поделать). он лежал на кровати, а я танцевала со стулом. Как он говорит, получилось шикарно. Но, предупреждаю, без разминки, со стулом не танцуйте, легко можно мышцу растянуть(на тренировке был подобный случай). Во время танца посадила его на стул и потом продолжила уже на нем!)))
А музыку использовала PCD - BUTTONZ, по мне, так очень подходит для стрипа))))
Старый 26.08.2010, 15:35   #78
Узнаваемый

Поблагодарили 121 раз(а) в 20 сообщениях

А я всегда хотела ходить на танцы. но как-то не получалось, в школе все свободное время отнимала муз. школа, сейчас мечтаю пойти заниматься латиноамериканскими танцами, как Сальса, Бачата и т.д. не могу МЧ уговорить...
думаю может тогда на восточные пойти?
Старый 26.08.2010, 15:40   #79
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 8,912 раз(а) в 946 сообщениях
Отправить сообщение для Человек дождя с помощью ICQ
Получено наград:

Marinel', восточные, в частности, танец живота? училась я и ему... но скажу по секрету, у меня смотрелось не очень, потому что животик плоский... А если брать профессиональных танцовщиц, то у них у всех есть хотя бы небольшой жирок на животе.... Поэтому я это дело и забросила...
Старый 27.08.2010, 11:31   #80
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Хочу попробовать пойти на джаз-модерн. Кто-нибудь этим занимался? Расскажите пожалуйста.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
танцы